Облако Mail.ru дарит терабайт !
|
|
zzz | Дата: Пятница, 27-12-13, 22:50 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| да хрен знает, сейчас около гига занято, был бы инет получше было бы больше
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 27-12-13, 23:11 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| с такими скоростями туда литься будет месяцами;;;
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 27-12-13, 23:12 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| Жень у тебя то скорость должна быть нормальная
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-12-13, 23:55 | Сообщение # 19 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Про облака. скорости не важные да, но с учетом что пк у меня работает сутками все таки синхронизируется. Сейчас к примеру около 14 Гб фоток на Яндексе. Дропбокс для работы, тут схитрил шифрованными контейнером truecrypt его заполнил, синхронизация первоначальная долгая, а потом попроще. Сейчас залью видео с мелкой куда нить там порядка 150 ГБ тут маил может и пригодится. Так как комп включен сутками, то пофиг скока будет синкаться. В принципе скоро руки дойдут до Разбери PI (затраты на электричество снизятся), а яндекс поддерживает через API WebDAV. Я активно использую облака тема нормальная ну, а носители может и копейки стоят, хотя к адекватным цены на них так и не вернулись, но денег лично у меня сейчас нет делать для дома NAS хранилище c достойным RAID'ом. А фотки и видео семейное для меня важная информация их я на торренте потом не найду. Вот и спасаюсь облаками. Добавлено (27-12-13, 23:55) --------------------------------------------- Кстати 14 ГБ фоток не так долго лились. прихода в два я кидал фотки по пару дней кажись была синхронизация.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 28-12-13, 07:58 | Сообщение # 20 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ах облака, белогривые лошадки...
куды катится мир? раньше люди фотокарточки в альбомах бережно хранили, а теперь в мифических облаках...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 28-12-13, 08:08 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 16
| Завтра комнадзор закроет маил и будут все сосать со своими облаками))) или хакер пароль вскинет, да и вообще они там торжественно не клянутся в сохранности вашей информации, и дяди из органов просматривают ваши личные файлы, и все ради чего ? Модно, стильно, молодёжно ))) чтоб епстись, лить максисум на 1 Мбит инфу туда.
А фотки и видео семейное для меня важная информация их я на торренте потом не найду
Это вообще просто убило))) Фотки на торренте)))
Хотя если приход хороший, то можно и на торренте )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сообщение отредактировал IzoTop - Суббота, 28-12-13, 08:08 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 10:08 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| фото сохраняю только пожатое и то что мне нужно (или что нужно показать кому то), тупо флешку не сливаю)
мне пока дробокса хватает, а наши сервисы чтот доверия пока не внушают..........ну на всякий зарегал ))Добавлено (28-12-13, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата IzoTop ( ) и дяди из органов просматривают ваши личные файлы, а у тебя вебка на ноуте наверное изолентой заклеена, чтоб дяди из органов не смотрели что ты сейчас делаеш?))
|
|
| |
Lestya | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:10 | Сообщение # 23 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Цитата IzoTop ( ) Завтра комнадзор закроет маил и будут все сосать со своими облаками))) или хакер пароль вскинет, да и вообще они там торжественно не клянутся в сохранности вашей информации, и дяди из органов просматривают ваши личные файлы, и все ради чего ? Модно, стильно, молодёжно ))) чтоб епстись, лить максисум на 1 Мбит инфу туда. А фотки и видео семейное для меня важная информация их я на торренте потом не найду
Это вообще просто убило))) Фотки на торренте)))
Хотя если приход хороший, то можно и на торренте ))) Рос ком, врядли прикроет, хотя если даже и прикроет это же всего дубль - типа резервное хранение, а не основное. А что вас убило про торрент я имел ввиду в отличии от кучи фильмов и софта, которым засраны торренты, мои фото и видео есть только у меня (и представляют интерес только для меня) и если жесткий полетит то Кавказскую пленницу или фотошоп я на торренте найду. А это мои личные данные нет. Убило Вас . Да иче парится зачем им облако инфу собрать проще в социальных сетях о человеке или у бабок соседок че им ломать то майл или яндекс УБИЛО прям. Ну пусть сначала контейнер сломают мой шифрованный к примеру с 192 битным паролем и с ключевым файлом - я не против сломать можно, но стоят ли овчинка выделки ломать мой контейнер думаю нет. А если надо дяди, то он по водопроводной трубе инфу сольет, море способов огромное количество. А моя информация интересна только мне и важна - Принцип неуловимого Джо. Модно не модно пипец типок написал что есть такая возможность а тут консерваторы тему под....али:
Цитата Che ( ) куды катится мир? раньше люди фотокарточки в альбомах бережно хранили, а теперь в мифических облаках... Раньше люди в пещерах жили и на мамонтов охотились (в газете писали кстати ).
Тут еще один момент вибирать куда если что сольеться инфа нашим или ихненским?! Вот и выбор наши сервисы облачные, наши операторы или Билайн или еще хуже Tele 2. Так что не пыжтесь если наступят темные времена и надо будет кого то за яйца взять то способов множество и ломать ваши облака будут не в первую очередь.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:31 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
| У меня и ноута нет бро))) Ремонтники конечно хорошие ребята, но мне с ними не по пути), а ноут не ломается только в одном случае если его не нагружать, а если его не нагружать то зачем он ? Опыт конечно субъективный, но у меня нет ни одного знакомого у которого бы ноут не бывал в ремонте
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:34 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| в андроид тоже следят)) Добавлено (28-12-13, 12:34) --------------------------------------------- никуда ты не денешся)))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-12-13, 11:29 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 14
| zzz
Это все мифы пра маскву в самом центре москвы нихуя не работает сотовая связь (мегавонь) и нет интернета через йоту инет тягаем позвонил в одну кантору (их дохуя) обещали через канализацию тянуть сказал им пусть начинают с унитаза и на улицу!!! уже неделю заявку не могу оставить на подключение как в городе Изобильном
|
|
| |