Sergey | Дата: Воскресенье, 20-10-19, 00:31 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем Доброго, Уважаемые форумчане. c ZP(ZennoPoster) я познакомился в конце 2014 года, если мне не изменяет память. Пришло время, когда на связку в арбитраже нужен был нехилый бюджет или огромное везенье. У меня не было не того не другого. Глядя как друг за другом гуру арбитража уходят в обучение, попахивало явно жаренным. Пришло понимание, что траф нужно генерировать самому и Я занимался спамом в VK , пользовал разные боты. Зарабатывал в месяц потолок 50 $. Мне ZP кинули рефкой в скайпе с комментарием охеренная программа для трафа. Скинул, новый знакомый, даже не помню как мы познакомились. Он пол года юзал ZP и очень хорошо отзывался о нем, спамив сайты знакомств. Судя по его скринам зп у него было 20-40 $ в день. Он активно торопил меня в обучении работе с ZP и позднее я понял почему, когда увидел цену, ему хотелось рефские , а мне такие покупки было просто не потянуть.
Забавы ради могу сказать, что я тогда работал с одной приватной пп , которая занималась перепиской с иностранцами и я показал данный ресурс своему новому знакомому продвигающему ZP. Он написал бота за вечер и проспамил ресурс против правил и моего ведения. Я был шокирован такой подлостью. Он не заработал не копейки, оборвал все контакты, заблокировав меня везде. Чувак реально меня поразил своими действиями. Но я ему так благодарен , что даже незнаю как это описать. После этого поступка я сразу сел учить ZP, хотя во время его настойчивого давления , чтобы я обучался, не открыл не одного урока. ВИДИМО ЗАДЕЛО. Но я вспоминаю его только хорошими словами, несмотря на его поступок.
Начал учиться с уроков мульта , потом пересмотрел ростоникса. Сразу могу сказать, посмотрите один раз и начинайте сразу писать первый шаблон, а уроки как пособие под рукой. Но у меня не было ZP и денег на его покупку и мне повезло. Партнер по арбитражу надыбал лицензию на 5 потоков у знакомых, которые его купили, но пользовать так и не стали. Итак пошли первые шаблоны и пошел первый трафик. И как бы я уже поверил в себя )) и начал немного задирать нос, да что там, как следует приборзел.)) Пока не познакомился с людьми, которые на зенке писали годами. При виде их проектов я херел просто. Комбайны, которые работали практически без ошибок. Тоннами собирали траф и имели огромный функционал. Пришло понятие , что я гребанный ламер (( . Прошли годы. Теперь я уже на C# пишу шаблоны. А это скорость и экономия ресурсов пк. Могу и дальше писать много хорошего об этом софте, но лучше просто перейдите на оф сайт ZennoPoster.
|
|
| |