Вопрос по АДСЛ!
|
|
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 12:09 | Сообщение # 286 |
| Quote (Userr) unlim city 1024 когда уже успел подключить ?
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 12:31 | Сообщение # 287 |
всегда здесь
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (romarios) когда уже успел подключить ? 2 апреля
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 13:21 | Сообщение # 288 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ТАНЯ) НУ СКОЛЬКО ВАША ЛИНИЯ И НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКАЯ И БУДЕТ Как раз вот в этом месте возможна юридическая ловушка.Договор подпишешь,тебе будут качать 8кбит и все.)))А придешь чё-нить предъявлять,тебе скажут"братан,у нас оборудование больше качать не позволяет". Отсюда вопрос: Можно ли при подписании договора получить копию технического освидетельствования вашего оборудования?
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 13:53 | Сообщение # 289 |
| Quote (Юсси_Ватанен) Можно ли при подписании договора получить копию технического освидетельствования вашего оборудования? не будь таким принципиальным, а то опять кто небудь пошлёт по телефону
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 14:13 | Сообщение # 290 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) а то опять кто небудь пошлёт по телефону Ну меня ведь,когда в Старипиле послали,я до Москвы дошел.)))
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 14:42 | Сообщение # 291 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну меня ведь,когда в Старипиле послали,я до Москвы дошел.))) Правельно сделал. Я написал в ЮТК. Quote Задал вопрос: "Почему последний месяц такие проблемы???" Ответ меня убил: "Просто в вашем доме много людей подключено. Для того чтобы у вас все нормально работало надо менять оборудование, но это ни кто ни когда не будет делать." Что же делать, люди добрые???? Зачем они тогда столько народу подключали, если их каналы не могут вытянуть такую нагрузку??? Так теперь после моей жалобы я еще и не хорошим человеком оказался в глазах нашего местного ЮТК. Хотя я просто процитировал то, что мне ответили на мои вопросы. От себя ни одного слова не добавил.
Сообщение отредактировал Userr - Среда, 08-04-09, 14:46 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 16:08 | Сообщение # 292 |
убийца алгоритмов
| Quote (Userr) Правельно сделал. Я написал в ЮТК. Там толстолобик полный.Туда хоть пиши,хоть не пиши.Ноль на массу.))) Quote (Userr) Так теперь после моей жалобы я еще и не хорошим человеком оказался в глазах нашего местного ЮТК. И чё?Ты нехорошим человеком оказался?Тогда меня их руководители ваще в кошмарных снах должны видеть.Я мало того,что в центральный офис ФАС написал,еще и Сидоркову в приемную накатал по 6-ти пунктам и подписи собрал. Тока особого эффекта пока не наблюдается. ЗЫ:Кстати,кТАНЕ это не относится.Пока что это один из двух специалистов в ЮТК,с кем можно решать вопросы грамотно и оперативно.
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 16:11 | Сообщение # 293 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) ЗЫ:Кстати,кТАНЕ это не относится.Пока что это один из двух специалистов в ЮТК,с кем можно решать вопросы грамотно и оперативно. Согласен, только до ТАНИ очень тяжело дозвониться, а после моей жалобы вообще не возможно.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 16:13 | Сообщение # 294 |
убийца алгоритмов
| Quote (Userr) а после моей жалобы вообще не возможно. angry Не.Я так полагаю,что ее декретный отпуск все-таки от твоей жалобы никак не зависит.
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 16:17 | Сообщение # 295 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Не.Я так полагаю,что ее декретный отпуск все-таки от твоей жалобы никак не зависит. Ясно. Но разве нельзя было просто взять трубку и сказать: "Я помогу тебе обязательно, но только через 3 года =)"
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 08-04-09, 16:20 | Сообщение # 296 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Userr) "Я помогу тебе обязательно, но только через 3 года =)" +1
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 16:26 | Сообщение # 297 |
убийца алгоритмов
| А кто в курсе,в п.Передовом АДСЛ подключают?
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 16:27 | Сообщение # 298 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Не.Я так полагаю,что ее декретный отпуск все-таки от твоей жалобы никак не зависит. Кстати, звонил я ТАНЕ 2-3 апреля, а в декрет, как я понял, она пошла только на этой неделе. Так что, я думаю обида на меня имеет место быть
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 16:31 | Сообщение # 299 |
убийца алгоритмов
| Quote (Userr) Так что, я думаю обида на меня имеет место быть Если бы я обижался на всех клиентов,кого я имел счастье обслужить за прошедшие 5 лет,я бы уже ходил с нервным тиком.)))
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 08-04-09, 16:32 | Сообщение # 300 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Если бы я обижался на всех клиентов,кого я имел счастье обслужить за прошедшие 5 лет,я бы уже ходил с нервным тиком.))) +1
|
|
| |