Вопрос по АДСЛ!
|
|
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 17:02 | Сообщение # 301 |
| Quote (Юсси_Ватанен) А кто в курсе,в п.Передовом АДСЛ подключают? звони в ЮТК они вкурсе ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 19:37 | Сообщение # 302 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (romarios) звони в ЮТК они вкурсе ... Звонил.После 5-го гудка факс включился.С ним не захотел разговаривать.
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 20:37 | Сообщение # 303 |
| звони на 09, проси чтобы соединили, представься ФАСом
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-04-09, 20:57 | Сообщение # 304 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) представься ФАСом biggrin Она,дежурная телехвонистка врядли в курсе,чё это такое и куда его можно послать?
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 09-04-09, 09:57 | Сообщение # 305 |
здесь живет
Награды: 12
| куда послать, разбереццо как нибудь)))
нах подписи
|
|
| |
ТАНЯ | Дата: Пятница, 10-04-09, 10:55 | Сообщение # 306 |
бывает часто
Награды: 2
| привет всем в передовом нет возможности подключится все порты заняты,насчет того что трубку не брала то перед моим уходм на меня свалилась куча проблем которые для меня выражались в больших денежных проблемах.А также я отвечала обсалютно на все звонки на номер 28101,а туда наверно ув. USERR не соизволил позвонит Добавлено (10.04.2009, 10:50) --------------------------------------------- По поводу жалобы ув. USERR так её никто не составляет если вы составляете её в таком виде мне сказали что так и так,то пиши те по факту мне сказал тот и тот тогда и тогда,обслуживать отказались,а не эта размытая отписка,не понятно какого содержания.Если вам так сказал тот про кого вы мне сообщили то надо было конкретно спросить его фамилию должность и катать на него руководству,тогда виновника наказали бы и проблему решали бы на более серьезном уровне. Добавлено (10.04.2009, 10:55) --------------------------------------------- Юсси_Ватанен, обсалютно прав на меня полгорода обижены,очень тяжело когда даешь абонентам сотовый.а они потом садятся на шею и звонят и в 8 вечера и ночью,из за того что нас с мужем стало это до такой степени раздражать что я перестала общатся!
танюшка
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 10-04-09, 11:25 | Сообщение # 307 |
убийца алгоритмов
| Quote (ТАНЯ) Юсси_Ватанен, обсалютно прав на меня полгорода обижены Quote (Юсси_Ватанен) ЗЫ:Кстати,кТАНЕ это не относится.Пока что это один из двух специалистов в ЮТК,с кем можно решать вопросы грамотно и оперативно. Читай внимательно.))) В моей ситуации из всей вашей компании я остался доволен работой двух людей: ты и Конарев.Этот человек мне помог,быстро и оперативно,даже невзирая на то,что он занимается физиками,а я пришел по вопросу юр. Господин Бобрышов С.П. обнаружил свою некомпетентность в вопросах вверенного хозяйства,а когда запахло жареным,просто зделал ноги. Потому в письме на имя Сидоркова фамилие Бобрышов прописано отдельным пунктом. Избирали депутата,пусть защищает интересы!!! По поводу лично твоей персоны,думаю,что выражу мнение многих,если скажу следующее: Побольше бы таких сотрудников.
|
|
| |
Userr | Дата: Пятница, 10-04-09, 12:46 | Сообщение # 308 |
всегда здесь
| Quote (ТАНЯ) По поводу жалобы ув. USERR так её никто не составляет если вы составляете её в таком виде мне сказали что так и так,то пиши те по факту мне сказал тот и тот тогда и тогда,обслуживать отказались,а не эта размытая отписка,не понятно какого содержания.Если вам так сказал тот про кого вы мне сообщили то надо было конкретно спросить его фамилию должность и катать на него руководству,тогда виновника наказали бы и проблему решали бы на более серьезном уровне. Короче, я виноват в том, что не правельно составил жалобу. Но если посмотреть с другой стороны, я бы не жаловался, если бы у меня не было проблем. Quote (ТАНЯ) очень тяжело когда даешь абонентам сотовый.а они потом садятся на шею и звонят и в 8 вечера и ночью,из за того что нас с мужем стало это до такой степени раздражать что я перестала общатся! Я всегда сначало звоню на рабочий(1-2 раза в месяц даже трубку берут), а только потом на сотовый. Позже 18-00 по рабочим вопросам я не звоню ни кому и ни когда. В это время люди уже не на работе и занимаються домашними делами. Я это понимаю
|
|
| |
ТАНЯ | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 10:50 | Сообщение # 309 |
бывает часто
| я выразила свое мнение ничего личного,просто на будующее если все же будут такие проблемы пишите конкретно,у меня не раз были конфликты с людьми по работе,меня спрашивали должность фамилию и отчество,и любой наш сотрудник должен был дать такой ответ,потому что если уж на то пошло то виноватых так и не нашли а так может на вашу жалобу уже на этом месте сидел компетентный человек умеющий и желающий работать с абонентами! Добавлено (12.04.2009, 10:50) --------------------------------------------- все таки ютк явл. серьезной компанией и я не думаю что такие вещи прощались бы.Бобрышов С.П является начальником изоб. участка поэтому в вопросе по адсл,он дал задание кому надо было на этом его миссия закончилась.начальник есть начальник
танюшка
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 12:03 | Сообщение # 310 |
убийца алгоритмов
| Quote (ТАНЯ) все таки ютк явл. серьезной компанией www.nag.ru/forum ----там есть обмен мнениями по региональным провам всей России.Почитай.Очччень интересно))) Quote (ТАНЯ) Бобрышов С.П является начальником изоб. участка поэтому в вопросе по адсл,он дал задание кому надо было на этом его миссия закончилась.начальник есть начальник Есть вещи,которые трудно описать словами.Это выражение лица,эмоции,поведение по ситуации и т.д.Так как повел себя Бобрышов в ситуации со мной,я мог сделать только один вывод: НЕКОМПЕТЕНТЕН ЗЫ:Лет 10 назад мне выставили счет за междугородые переговоры,с которым я был несогласен.Я отказался платить,у меня два или три месяца был отключен телефон. За это время я обил много порогов в трехэтажном офисе от юриста до специалистов разного уровня. Дошел до кабинета главного инженера.В то время это был Калашников. Пришел.Объяснил ситуацию.Он открыл мне правила,указал на пункт такой-то. Наше с ним общение заняло максимум минут 5-10.После чего я пожал ему руку и пошел платить. Возникает вопрос:нахрена держать такой штат специалистов,которые ничего не могут объяснить?
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 13:04 | Сообщение # 311 |
здесь живет
| меня просто улыбнула эта ситуация)) все матюкаюццо на ютк, и все сидят в инете с него ))................ или есть отщепенцы?? а
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 14:31 | Сообщение # 312 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (воФка) меня просто улыбнула эта ситуация)) все матюкаюццо на ютк, и все сидят в инете с него ))................ или есть отщепенцы?? а ахахаха, +1, но дык варинатов больше нет(
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 15:29 | Сообщение # 313 |
убийца алгоритмов
| Quote (XALIF) но дык варинатов больше нет( Была бы нормальная альтернатива,я бы уже прилюдно на центральной площади зжег чучело ЮТК.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:11 | Сообщение # 314 |
здесь живет
| почему вариантов нет а мопеды мегафон билайн мтс а тарелки?
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:14 | Сообщение # 315 |
| Quote (воФка) почему вариантов нет а мопеды мегафон билайн мтс а тарелки? +1 вот именно... Юсси_Ватанен, альтернатива есть, может быть всё дело в тебе, может ты просто не хочешь изменять ЮТК... с тебя чучело ЮТК ...
|
|
| |