[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос по АДСЛ!
romariosДата: Среда, 08-04-09, 17:02 | Сообщение # 301

Quote (Юсси_Ватанен)
А кто в курсе,в п.Передовом АДСЛ подключают?

звони в ЮТК они вкурсе ... biggrin

Юсси_ВатаненДата: Среда, 08-04-09, 19:37 | Сообщение # 302
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (romarios)
звони в ЮТК они вкурсе ...

Звонил.После 5-го гудка факс включился.С ним не захотел разговаривать. biggrin

romariosДата: Среда, 08-04-09, 20:37 | Сообщение # 303

звони на 09, проси чтобы соединили, представься ФАСом biggrin

Юсси_ВатаненДата: Среда, 08-04-09, 20:57 | Сообщение # 304
убийца алгоритмов
Quote (romarios)
представься ФАСом biggrin

Она,дежурная телехвонистка врядли в курсе,чё это такое и куда его можно послать? biggrin

воФкаДата: Четверг, 09-04-09, 09:57 | Сообщение # 305
здесь живет
Награды: 12
куда послать, разбереццо как нибудь)))

нах подписи

ТАНЯДата: Пятница, 10-04-09, 10:55 | Сообщение # 306
бывает часто
Награды: 2
привет всем в передовом нет возможности подключится все порты заняты,насчет того что трубку не брала то перед моим уходм на меня свалилась куча проблем которые для меня выражались в больших денежных проблемах.А также я отвечала обсалютно на все звонки на номер 28101,а туда наверно ув. USERR не соизволил позвонит

Добавлено (10.04.2009, 10:50)
---------------------------------------------
По поводу жалобы ув. USERR так её никто не составляет если вы составляете её в таком виде мне сказали что так и так,то пиши те по факту мне сказал тот и тот тогда и тогда,обслуживать отказались,а не эта размытая отписка,не понятно какого содержания.Если вам так сказал тот про кого вы мне сообщили то надо было конкретно спросить его фамилию должность и катать на него руководству,тогда виновника наказали бы и проблему решали бы на более серьезном уровне.

Добавлено (10.04.2009, 10:55)
Юсси_Ватанен, обсалютно прав на меня полгорода обижены,очень тяжело когда даешь абонентам сотовый.а они потом садятся на шею и звонят и в 8 вечера и ночью,из за того что нас с мужем стало это до такой степени раздражать что я перестала общатся!

танюшка

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 10-04-09, 11:25 | Сообщение # 307
убийца алгоритмов
Quote (ТАНЯ)
Юсси_Ватанен, обсалютно прав на меня полгорода обижены

Quote (Юсси_Ватанен)
ЗЫ:Кстати,кТАНЕ это не относится.Пока что это один из двух специалистов в ЮТК,с кем можно решать вопросы грамотно и оперативно.

Читай внимательно.))) В моей ситуации из всей вашей компании я остался доволен работой двух людей: ты и Конарев.Этот человек мне помог,быстро и оперативно,даже невзирая на то,что он занимается физиками,а я пришел по вопросу юр.
Господин Бобрышов С.П. обнаружил свою некомпетентность в вопросах вверенного хозяйства,а когда запахло жареным,просто зделал ноги.
Потому в письме на имя Сидоркова фамилие Бобрышов прописано отдельным пунктом.
Избирали депутата,пусть защищает интересы!!!
По поводу лично твоей персоны,думаю,что выражу мнение многих,если скажу следующее:
Побольше бы таких сотрудников.

UserrДата: Пятница, 10-04-09, 12:46 | Сообщение # 308
всегда здесь
Quote (ТАНЯ)
По поводу жалобы ув. USERR так её никто не составляет если вы составляете её в таком виде мне сказали что так и так,то пиши те по факту мне сказал тот и тот тогда и тогда,обслуживать отказались,а не эта размытая отписка,не понятно какого содержания.Если вам так сказал тот про кого вы мне сообщили то надо было конкретно спросить его фамилию должность и катать на него руководству,тогда виновника наказали бы и проблему решали бы на более серьезном уровне.

Короче, я виноват в том, что не правельно составил жалобу. Но если посмотреть с другой стороны, я бы не жаловался, если бы у меня не было проблем.
Quote (ТАНЯ)
очень тяжело когда даешь абонентам сотовый.а они потом садятся на шею и звонят и в 8 вечера и ночью,из за того что нас с мужем стало это до такой степени раздражать что я перестала общатся!

Я всегда сначало звоню на рабочий(1-2 раза в месяц даже трубку берут), а только потом на сотовый. Позже 18-00 по рабочим вопросам я не звоню ни кому и ни когда. В это время люди уже не на работе и занимаються домашними делами. Я это понимаю angry

ТАНЯДата: Воскресенье, 12-04-09, 10:50 | Сообщение # 309
бывает часто
я выразила свое мнение ничего личного,просто на будующее если все же будут такие проблемы пишите конкретно,у меня не раз были конфликты с людьми по работе,меня спрашивали должность фамилию и отчество,и любой наш сотрудник должен был дать такой ответ,потому что если уж на то пошло то виноватых так и не нашли а так может на вашу жалобу уже на этом месте сидел компетентный человек умеющий и желающий работать с абонентами!

Добавлено (12.04.2009, 10:50)
все таки ютк явл. серьезной компанией и я не думаю что такие вещи прощались бы.Бобрышов С.П является начальником изоб. участка поэтому в вопросе по адсл,он дал задание кому надо было на этом его миссия закончилась.начальник есть начальник

танюшка

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 12-04-09, 12:03 | Сообщение # 310
убийца алгоритмов
Quote (ТАНЯ)
все таки ютк явл. серьезной компанией

www.nag.ru/forum ----там есть обмен мнениями по региональным провам всей России.Почитай.Очччень интересно)))
Quote (ТАНЯ)
Бобрышов С.П является начальником изоб. участка поэтому в вопросе по адсл,он дал задание кому надо было на этом его миссия закончилась.начальник есть начальник

Есть вещи,которые трудно описать словами.Это выражение лица,эмоции,поведение по ситуации и т.д.Так как повел себя Бобрышов в ситуации со мной,я мог сделать только один вывод: НЕКОМПЕТЕНТЕН

ЗЫ:Лет 10 назад мне выставили счет за междугородые переговоры,с которым я был несогласен.Я отказался платить,у меня два или три месяца был отключен телефон.
За это время я обил много порогов в трехэтажном офисе от юриста до специалистов разного уровня.
Дошел до кабинета главного инженера.В то время это был Калашников.
Пришел.Объяснил ситуацию.Он открыл мне правила,указал на пункт такой-то.
Наше с ним общение заняло максимум минут 5-10.После чего я пожал ему руку и пошел платить.
Возникает вопрос:нахрена держать такой штат специалистов,которые ничего не могут объяснить?

воФкаДата: Воскресенье, 12-04-09, 13:04 | Сообщение # 311
здесь живет
меня просто улыбнула эта ситуация)) все матюкаюццо на ютк, и все сидят в инете с него ))................ или есть отщепенцы?? а

нах подписи

XALIFДата: Воскресенье, 12-04-09, 14:31 | Сообщение # 312
IT News Maker
Награды: 4
Quote (воФка)
меня просто улыбнула эта ситуация)) все матюкаюццо на ютк, и все сидят в инете с него ))................ или есть отщепенцы?? а

ахахаха, +1, но дык варинатов больше нет(

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 12-04-09, 15:29 | Сообщение # 313
убийца алгоритмов
Quote (XALIF)
но дык варинатов больше нет(

Была бы нормальная альтернатива,я бы уже прилюдно на центральной площади зжег чучело ЮТК. biggrin

воФкаДата: Воскресенье, 12-04-09, 17:11 | Сообщение # 314
здесь живет
почему вариантов нет а мопеды мегафон билайн мтс а тарелки?

нах подписи

romariosДата: Воскресенье, 12-04-09, 17:14 | Сообщение # 315

Quote (воФка)
почему вариантов нет а мопеды мегафон билайн мтс а тарелки?

+1 вот именно...

Юсси_Ватанен, альтернатива есть, может быть всё дело в тебе, может ты просто не хочешь изменять ЮТК...

с тебя чучело ЮТК ...

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх