Service pack 3
|
|
zzz | Дата: Вторник, 30-09-08, 13:48 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| а просто хотел спросить зачем его 3й ставить каких от него ничтяков следует ожидать??
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 30-09-08, 15:29 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Да по ходу получается,что никаких.Ты как раз у меня был свидетелем,что даже привод нельзя без проблем подцепить. О чем только что сказал Babuta.
|
|
| |
Алекsей | Дата: Среда, 05-11-08, 22:50 | Сообщение # 18 |
иногда заходит
Награды: 1
| Эт точна что ни каких, один геморой, Я тут неосмотрительно... не повеорил пацанам, поставил третий пак на зверя со вторым паком, так он убил зверя! переделал всё в зад! Как обычный ХР стал, только звук остался зверский. Пришлося качять сборку зверя с третим паком, уж очень он мне понравился, теперь всё тип топ! вот протупил малёха, касперыча не продублировал, заново гад обнову пришлось ему качать, аж на 38 мегов попал по дурке.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 06-11-08, 10:54 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
| Ты ниче не путаешь в запале?Насколько я знаю,создатели зверя сами говорили о том,что они довели SP2 до такого ничтяка,что необходимость 3-го отпадает сама собой,как таковая.И это на самом деле так.Ибо многие настройки Зверь делает сам автоматом.
|
|
| |
Алекsей | Дата: Четверг, 06-11-08, 15:02 | Сообщение # 20 |
иногда заходит
| Нет предела совершенства, Зверь с третьим паком есть у меня, если чёё нарежу, там главное отличие от пака два в том что в нём интегрированы ВСЕ дрова под ВСЕ типы мониторов звуковух итд, Я сам попутал когда мой буук сразу после установки заговорил и Стал корректно отображать на своём не стандартном монике картинку, а так же сам нашёл ВАЙ-ФАЙ и прочие примочки на которые ранее тратилось уйма времени и нервов. О как!
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 06-11-08, 15:08 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
| У меня есть Зверь ДВД с обновлениями до 21 декабря 2007.У тебя новее?
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 06-11-08, 15:15 | Сообщение # 22 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Алекsей) ВСЕ дрова под ВСЕ типы мониторов звуковух итд, Я сам попутал когда мой буук сразу после установки заговорил и Стал корректно отображать на своём не стандартном монике картинку, а так же сам нашёл ВАЙ-ФАЙ и прочие примочки на которые ранее тратилось уйма времени и нервов. О как! да это плюс, мне тоже acer бука поподался, и зверь тьож все нашел. Но был и косяк, при попытке смены дров на родные - эффект получался нулевой. Все-таки имхо ничего не может быть лучше чистой винды, и доводки ее своими руками
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Алекsей | Дата: Четверг, 06-11-08, 22:29 | Сообщение # 23 |
иногда заходит
| Сечас иногда стали продавать буки вооше без ОСки и без дров, вместо этого адресочек вэб ресурса где это взять, вот тут он как нельзя кстати.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 07-11-08, 09:08 | Сообщение # 24 |
песатель
Награды: 4
| Quote (Алекsей) Нет предела совершенства, Зверь с третьим паком есть у меня, если чёё нарежу, там главное отличие от пака два в том что в нём интегрированы ВСЕ дрова под ВСЕ типы мониторов звуковух итд, Я сам попутал когда мой буук сразу после установки заговорил и Стал корректно отображать на своём не стандартном монике картинку, а так же сам нашёл ВАЙ-ФАЙ и прочие примочки на которые ранее тратилось уйма времени и нервов. О как! Это какой же по древности у Вас бук.Вот разобрал вчера ради интререса зверя с 3 паком -так там даже контроллера для Sata на HDD нет при установке на буки с сата (если у вас в биосе не режим AHCI) он ругнется на отсутствие HDD/Добавлено (07.11.2008, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) ВСЕ типы мониторов -а это интересно туда зачем пихать,наверное для обьема.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 07-11-08, 09:25 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (СирьёзныйSэм) -а это интересно туда зачем пихать,наверное для обьема. для ленивых ламеров таких как я)) всунул диск нажал на кнопочгу и пошол погулял через полчаса стоит система со всеми настроиками выставил только разрешение моника )) и их немало судя по посещениям сайта который ставится домашней страницей ))))))))))
нах подписи
|
|
| |
Алекsей | Дата: Пятница, 07-11-08, 20:16 | Сообщение # 26 |
иногда заходит
| Quote (СирьёзныйSэм) Это какой же по древности у Вас бук.Вот разобрал вчера ради интререса зверя с 3 паком -так там даже контроллера для Sata на HDD нет при установке на буки с сата (если у вас в биосе не режим AHCI) он ругнется на отсутствие HDD Бук с И.Д.Е.шным жёстким на 160 гектар. Делл называеться, сурьёзный такой аппарат. и не вякнул ни разу при установке.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 08-11-08, 08:59 | Сообщение # 27 |
песатель
| Quote (Алекsей) И.Д.Е.шным жёстким -вот поэтому и не вякнул.Ну большинство актуальных железок используют SATA а не "модный" пару лет назад ATA. -
|
|
| |
Алекsей | Дата: Суббота, 08-11-08, 10:57 | Сообщение # 28 |
иногда заходит
| Не пойму в чём разница, на работе у меня бук саташный, дома идешный, абсалютно одинаково работают. Ваши предпочтения ещё не говорят о том какая модель лучше и на оборот, что там было в моде что будет, наплевать, главное что б работал оооочень долго и без косяков. К стати у меня ещё есть доп жёсткий 2,5" юизбиный в отдельном корпусе, для хранения баз данных и переноса огромных файлов, так он тоже идешный, и к нему претензий НЕТ. Quote (СирьёзныйSэм) гектар - Вам не нравиться компьютерный сленг? Забавно.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 08-11-08, 11:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Алекsей) Зверь с третьим паком есть у меня, если чёё нарежу как бы у тебя его переболванить ?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 08-11-08, 12:31 | Сообщение # 30 |
песатель
| Да просто я говорю такие вещи не из-за предпочтений а из опыта и довольно большого общения и настроики. И вчера ставил ХР на Acer 7220g и пришлось дистрибутив собирать с помощью nlite-интегрировать туда inf с контроллера и отсутствующий HD сразу появился. И компьютерный сленг мне не то что не нравится-он меня смешит. Остановите установку зверя на 19 минуте и увидите что поддержки пакетов NVIDIA VIA SIS там почти нет. Хорошая практичная сборка.Но не более.Ставте стандартом и после потратьте 30 мин на настройку и установку СВЕЖИХ драйверов и все будет стабильно работать. Quote (Алекsей) Не пойму в чём разница, на работе у меня бук саташный, дома идешный, абсалютно одинаково работают. -а если не понимаете разницу зачем спорить?.Я не о лучше хуже говорил а о принципе установки на большинстве новых ноутбуках.Те кто меняет висту на хп меня поймут.
|
|
| |