Service pack 3
|
|
Babuta | Дата: Суббота, 23-08-08, 18:56 | Сообщение # 1 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Ребята, ставил на работе на компах SP3?, на некоторых компах винда при установке оного выдавала такую непонятную мессагу, что то типо - обновление не может быть быть установлено, так как файл kernel32.dll не являеться файлом операционной системы Windows XP. Если я не заблуждаюсь это как раз таки ядро ОС, как оно может не быть файлом винды. На чем тада все винда крутиццо??? Вот такой юморной апдейт. Кто нить сталкивался?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-08-08, 20:40 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| У моего кента есть винда со встроенным СП3 июньская или июльская версия.Тот встроенный СП3.который вышел первый выдывал синий экран.Позднее и сама мелкософт признала,что он был кривой. Мы с кентом договорились,что установить его попробуем у меня,т.к.у меня есть одна машина,требующая переустановки. На следующей неделе,если не буду сильно занят,потестю.
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 23-08-08, 21:17 | Сообщение # 3 |
песатель
Награды: 0
| атстой этот лиценз от мелкомягких :))) у нас на работе частенько вываливается предупреждение что на вашем компе вероятно установлена нелицензионная винда, хотя у нас корпоративка в общем сборка Filka рулит
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-08-08, 21:31 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Возможно.Но меня попросили потестить.Я сам ее ишшо не юзал.(SP3 )
|
|
| |
RandG | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 02:00 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
Награды: 2
| у меня стоит sp3 black edition иногда подтормаживает, несли надо привезу, тк я в этом ни грамма
Удел сильных-уделывать слабых(с)
Сообщение отредактировал RandG - Воскресенье, 24-08-08, 02:01 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 12:49 | Сообщение # 6 |
| где то на медиозоне читал что SP3 RU заражён каким то вирусом ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 16:26 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Да я тоже читал.Но в данном случае это скорее всего глюки антивирусов. http://rl-team.net/2007/11/04/print:page,1,folderico-3.7-rus..html . Потому как на такой винде по-моему нихто нормально работать не может.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 24-08-08, 16:31 |
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 19:46 | Сообщение # 8 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Стоит уже два месяца. Лицензионно скачен с торрента))
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 20:23 | Сообщение # 9 |
д@цент
| Quote (Юсси_Ватанен) где то на медиозоне читал что SP3 RU заражён каким то вирусом ... Блин вспоминаеццо касперыч, как тока его обновишь начинает визжать о том что якобы на машине полно грязи, Мне кажеццо порой, что в этих обновлениях больше зашитоотаких бутафорских сообщений, нежели реальных сигнатур. Если у вашей империи нет врага - его надо придумать
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 20:30 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| Ты сцылочку мою смотрел в №7 посте? Там есть таблица с глюками антивирусов.Я другану своему перекидывал через Асю прогу,у него дохтир матюгалсо глюком.Все сходиццо.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 28-08-08, 11:16 | Сообщение # 11 |
убийца алгоритмов
| Народ,хто-нить объяснит,чем филка отличается от SP3?Дал мне пацан диск как SP3.Начинаю устанавливать,а там адрес www.philka.ru Ну что хочеццо сказать,сборка очень даже неплохая.Но все-таки ИМХО,филка,эт не совсем удачная попытка повторить ZverCD.Если у меня будет выбор между филкой июля2008 и Zver-ем сентября 2007,я выберу Zver-я,даже несмотря на то,что он берет на себя чуть больше системных ресурсов. Кому нужна июльская филка,подходите,нарежу. Ну и четыре встроенных брувза-эт канешна жесть.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 28-08-08, 11:44 |
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 28-08-08, 12:45 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 12
| а кто там кого повторяет, филка у меня стояла, когда я еще о звере и не слыхал)) а по сервису третьему у меня вопрос - вы его на лицензионные винды ставите???
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 28-08-08, 14:27 | Сообщение # 13 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) вы его на лицензионные винды ставите??? Нет.У мну в филке встроеный.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 30-09-08, 11:59 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (Shaman) Filka рулит Ацтой.ИМХО.Мне нужна такая винда,чтобы я мог в течении 5 минут установить необходимые программы.которые позволили бы добиться желаемого результата. Тебе,я думаю,тоже.))) Так вот.На филку я вчера пытался поставить D-Tools и Улиад Гиф-аниматор.Две эти программы были мне нужны для решения определенной задачи. Дак вот.D-Tools стал,но при запуске выдавал ошибку.Гиф-аниматор-то же самое. Смог установить нормально только Алкоголика. Зато сегодня на обычном SP2 я все решил за 5 минут.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 30-09-08, 12:29 | Сообщение # 15 |
д@цент
| Имхо фигня все эти сборки, лучше чистой винды ничо нету, и работает ровно, и запихиваешь туда только то, что хочешь. А сборки все эти криво зачастую работают. Мне например не западло лишний час убить и все дрова поставить родные и проги, зато потом комфортно работать. По поводу SP3 - исчо одну заметил особенность, при подключении съемных накопителей винда начинает требовать дрова, хотя до сервис пака они стояли сто пудов (то бишь носитель ранее был присунут когда-то).
|
|
| |