Непонятные глюки с клавой мышью и виндой...
|
|
Xstreem | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 14:32 | Сообщение # 1 |
уже был
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет всем!!!! Дело такое... Подруге надо срочно переустановить винду. Дело в том что у нее при этом не работает ни одна мышь(у нее их три и все рабочие я проверял и все с выходом usb) в какое гнездо не сунь... И клавиатура тоже бывает глючит. Но редко... Так вот кое как с помощью клавиатуры я начал переустанавливать винду. И мне конец когда надо выбирать что нибудь мышью ни клавиатура не мышь не работает(хоть иногда работает секунд 30 и потом все). Приходится перезагрузать комп. Далее я вижу такую картину. Винда (до конца не установленная )начинает запускаться и я вижу пользователя под названием администратор . Нужно ввести пароль. Но какой? хрен его знает. Получается что как будто винда сама этот пользователя создала(скорее так и есть) и дала ему пароль. В итоге я ухожу от нее ничего не сделав и с полной головой головоломок. В биосе в принципе она не могла лазить она даже не знает что это. Че то за чертовщина с мышью клавиатурой и виндой.??? Помогите пожалуйста очень прошу.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 14:52 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Xstreem) В итоге я ухожу от нее ничего не сделав прям таки ничего не сделал, а нафик тогда ходить к подруге???)))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Xstreem, попробывать установить другую винду с другова диска... или поставить мышь не усб ...
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 15:42 | Сообщение # 4 |
зоркий глаз
| попробуй мышь пс пополам. либо если ещё где-то откопаешь LTP(у меня такие ещё валяются)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Воскресенье, 12-10-08, 17:15 |
|
| |
Xstreem | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 16:10 | Сообщение # 5 |
уже был
| Вофка ты б лучше совет дал... Я только винду смог поставить, а с мышью и клавиатурой не смог разобраться... Сам подумай...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 16:15 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| При переустановке винды комп не видит USB.Поэтому выход один: пользоваться табуляцией.Без привычки трудно. Если это комп,то поставь переходники на PS\2 и не мучайся. Если это бук,то у бука есть своя встроенная клава и пимпа Tab тебе в помощь. Еще найди хороший SP2.Снимешь себе половину лишних головняков.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 16:16 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Xstreem) Вофка ты б лучше совет дал... ну дык я и даю совет забрось подальше винды займись подругой)))
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 16:16 | Сообщение # 8 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (vento) попробуй мышь ос пополам да попробуй все же полуписьную мышу, или надыбай у кого нить переходничек с USB на полупись
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 16:17 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| гдета валялся переходник
нах подписи
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 17:16 | Сообщение # 10 |
зоркий глаз
| стоимость переходника в любом компьютерном магазине от 7 до 50 рублей. А USB клавы в досе(т.е. в начале установки ХРюши не пашут)
|
|
| |
Xstreem | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 18:46 | Сообщение # 11 |
уже был
| В принципе я и хотел попробовать мышь пс пополам... Но ее у меня нету. Придется брать у знакомых. А на счет клавиатуры то с помощью tab + стрелки тоже ничего не дают....
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 19:07 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| А стрелки тебе ничего и не дадут.Табуляцией перемещаешь курсор,используешь Enter(такая большая пимпочка,бывает еще в форме уголка сделана ) и цифры-буквы для ввода серийника.(Если портебуется).
|
|
| |
Xstreem | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 19:09 | Сообщение # 13 |
уже был
| Кстати кто-нибудь может сказать что это за пользователь `администратор` и какой к нему пароль.???
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 19:28 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Моск ниделай,снеси винду с полным форматированием и поставь человеческую ХР,а не бутор голимый.
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 12-10-08, 22:40 | Сообщение # 15 |
зоркий глаз
| Видно ты когда мучался с неработающей мышкой, напечатал какую-то фигню, и пароль теперь не узнаешь) Разорись на мышку ПС пополам, 80 рублей ей цена) + клава 200
|
|
| |