cFosSpeed
|
|
воФка | Дата: Вторник, 21-10-08, 19:44 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| romarios, ты скажи качнул фильм за 20 минут или нет?
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 20:03 | Сообщение # 17 |
| ну не за 20 минут, но до 12 дня пока на работе был 2 фильма скачал и музычки 1 гб потом начала медиазона тупить, какие то неплановые работы, сейчас выше 145 кб,с не подымается .... вот темы с опсуждением этой проги ... Т У Т
Сообщение отредактировал romarios - Вторник, 21-10-08, 20:36 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 22-10-08, 09:16 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 4
| Quote (romarios) СирьёзныйSэм, ты такой умный, что я себя прям ламером чувствую нечего настраивать и калибровать линию не нужно в проге ... там всё уже настроено ... А смысл её юзать если не надо пользоваться тем чем надо пользоваться? И опять же я высказал только мое мнение,когда попользовался поразбирался в настройках и понял что сей продукт был сляпан российским студентом,стоит не дорого и попадает в категории типа всяких там "ускорителей загрузки"по факту ничего не ускоряющих.ВАШ случай для меня остался уникальным и я многим отчающимся человекам у которых скорости загрузки нет-типа 3-5к.с буду пиарить ВАС программу и говорить что путем простых манипуляций скорость загрузки можно увеличить в 70 раз.Вот люди то обрадуются.Не надо ничего менять,скакать по тарифам.А счастье вот где(тыц мышой по ссылке топикстартера)и радуемся.А ЮТЫК говорит что мощностей не хватает проблемма последней мили-ну а мы их гадов так и накажем.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 22-10-08, 09:47 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 10
| Делюсь своими впечатлениями, один лузер вчера таки помог мне настроить все это дело, сразу никакой разницы не увидела, а вот утром пока собиралась на работу успела докачать фильм .... скорость поднималась до 700 кб, но зафиксировать не успела. вот, факты на лицо
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 22-10-08, 09:52 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 10
| чет, блин у меня толком не получается тут файлы крепить.... мож я чет ни так делаю, а? зы. низкий поклон Вам romarios, прикольную штуку подсказал. просто наверное нужно с умом к этому делу подходить .....
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 22-10-08, 10:10 | Сообщение # 21 |
| СирьёзныйSэм, не делай поспешных выводов, прога работает 50х50 у народа, вот вчера дома она у меня не работала, я так считаю? хоть и с трудом скорость подымалась до 130~, сейчас на работе работает и подымает до 400 в данный момент вот такая скорость, но разбег +- 50, пиарить не кого не собираюсь, это глупу, просто хотел помочь тем кто страдает со скоростью, мне вот её не хватет и многим кто тут сидит, ЮТК урезает нам скорость, но как говорится "на любой вирус, найдётся антивирус" вот и немцы что то дадумали, не удевлюсь что это наши эмегранты и за пожизненную лицензию мне не жалко отдать 219 рублей... скорость на 10:10 утра
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 22-10-08, 11:58 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| romarios, уговарил чертяка пойду тоже попробую качну)))
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-10-08, 09:46 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| поставил посмотрел )) цыферки красивые показывает, )) реального ускорения не заметил
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-10-08, 09:55 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| вот реальная скорость и вот сто показывает
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-10-08, 10:50 | Сообщение # 25 |
| воФка, рано утром попробывал на анлиме128, скорость не подымалась выше вот этой отметки, пару скачков было до 20, при том что скорость ограничена до 16 а на работе какчаю сейчас вот на такой скорости но и она нестабильная качаю через Download Master у него хоть геморая с докачной нет при разрывах и ошибках...
Сообщение отредактировал romarios - Четверг, 23-10-08, 10:52 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 23-10-08, 11:46 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну какой-то результат по скорости есть,пусть нестабильный,уже отрадно.Поюзаем,подожем следующих версий.Мож чё доведут до ума.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-10-08, 11:49 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну какой-то результат по скорости есть,пусть нестабильный,уже отрадно.Поюзаем,подожем следующих версий.Мож чё доведут до ума какой результат, ГДЕ ОН? еще раз показываю картинку с реальной скоростью до установки проги было точтно также а то что показывает в углу мало меня колышет если качается с такойже скоростью
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-10-08, 12:43 | Сообщение # 28 |
| вот что означате зелёная шкала я незнаю, а вот оранжевая я так думаю что показывает до какой скорости прога пытается разогнаться раскочатся
|
|
| |
DJ_Ecks | Дата: Пятница, 14-11-08, 22:06 | Сообщение # 29 |
иногда заходит
Награды: 5
| поставил себе эту прожку... она поднимает скорость скачки днем, когда, я предполагаю, нагрузка на сервер меньше. оранжевая полоска - скорость скачивания на данный момент. зеленая - хм... возможно исходящая скорость?...
Nickname: mcelips E-mail: mcelips@gmail.com WWW: www.mcelips.ru
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 14-11-08, 23:37 | Сообщение # 30 |
| это скорость на сейчас с внешки, на локалке от 30 до 290 кб но постоянно идет разрыв скачивания...
Сообщение отредактировал romarios - Пятница, 14-11-08, 23:42 |
|
| |