cFosSpeed
|
|
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 09:17 | Сообщение # 1 |
| вообщем нашел вот такую программу (драйвер) cFosSpeed которая разгоняет скорость скачивания, несколько дней мучался с ней ставил разные версии, и вот установил последнюю версию и УРА она заработала у меня, та скорость что была от 30 до 60 КВ/s мах, увеличилась во много раз? до 800 КВ/s, вот моя зафиксированная кому интересно то может скачать прогу(драйвер) нажав на рисунок
Сообщение отредактировал romarios - Вторник, 21-10-08, 09:22 |
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 21-10-08, 10:14 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| прям чудеса какийта хош сказать на анлиме 64м я ща себе подключю и будет 256 кб/с ???? ------------- в трее у меня показывает вобще 1 гиг /с
нах подписи
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 21-10-08, 10:23 | Сообщение # 3 |
песатель
Награды: 4
| Вы бы батенька по стариночке обьем на скорость-время подсчитали.Ну и огласили.У меня почту с сервера забирает на скорости 1064mb/s-вот шустрый.А льет файлы не больше 18кв.\с
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (воФка) прям чудеса какийта хош сказать на анлиме 64м я ща себе подключю и будет 256 кб/с ???? вот тут я не пробывал вечером попробую дома как анлиме, но думаю что не прорежет ведь там же физически ограничено... Quote (СирьёзныйSэм) Вы бы батенька по стариночке обьем на скорость-время подсчитали это как ?
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 21-10-08, 10:59 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (romarios) это как ? скока метров за скока минут секунд
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 11:10 | Сообщение # 6 |
| вообщем фильм 800 мб можно скачать за 15-30 минут примерно так (скорость плавает)... раньше с таким объёмом всю ночь качался...
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 21-10-08, 11:21 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) вообщем фильм 800 мб можно скачать за 15-30 минут примерно так (скорость плавает)... раньше с таким объёмом всю ночь качался... ну такого просто напросто не может быть...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 21-10-08, 11:27 | Сообщение # 8 |
песатель
| Ну скачал 2.1м установил скрость как была так и осталось.Через 5 минут вывалилась сообщение типа компьютер в опасности перейти на сайт и там излечится от этй опасности.Резюме ИМХО- снес и забыл.Мне обсолютно бесполезно. Your system is in danger! The consistency check has detected that one or more components have been modified.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 21-10-08, 11:35 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (СирьёзныйSэм) снес и забыл сделала то же самое, потому как установить даже не получилось. то-ли проблема в том, что я все же девушко, то-ли .... так оно и есть если кто поможет устаноть, то я готова испытать эту чудо программу, ибо надоело уже фильм третий день качать!!!
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 11:57 | Сообщение # 10 |
| СирьёзныйSэм, я три версии этого драйвера испытывал и только последний с оф.сайта у меня заработал, комп перезагружал после установки драйвера ? Quote (serko) ну такого просто напросто не может быть... я сам в это не верил, когда все на форуме писали что у них до 300 до 900 кб/с подымается скорость, а у меня максимально до 150 кб/с и потом понижалась... но факт есть факт, теперь и у меня высокая....
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 21-10-08, 12:02 | Сообщение # 11 |
песатель
| Quote (romarios) перезагружал после установки драйвера ? -пад сталом
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 21-10-08, 12:15 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) Your system is in danger! Этот матюг я бы советовал все-таки сверить с http://rl-team.net/2007/11/04/print:page,1,folderico-3.7-rus..html ибо было у меня и такое,что Др.Веб на обычный винрар ругалсо. Чё за хрень?Сцыль не могу установить нормально.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 21-10-08, 12:18 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| у меня Др.Веб, тож ругался
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 21-10-08, 13:19 | Сообщение # 14 |
песатель
| Еще там есь прикольные пункты типа калибровка линии-может занять больше недели пинг было 56 стало 54 нифига как ускорился
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 21-10-08, 19:33 | Сообщение # 15 |
| СирьёзныйSэм, ты такой умный, что я себя прям ламером чувствую нечего настраивать и калибровать линию не нужно в проге ... там всё уже настроено ...
|
|
| |