WARNING!!! csrcs.exe
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 10:35 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Долго я искал у себя утечку интернет-трафика. Dr.Web просканировал все что мог.Ничего не нашел. Установил в другой раздел новую систему. Успел уже поругаться с ЮТК. Тут дали мне Outpost Security Suite Pro 2009. Сначала не осмеливался ставить ее на свой сервак.Ибо у меня работает программа по приему электронных платежей. Эта программа изначально конфликтует с любыми какими бы то ни было файрволами.А комплекс Outpost Security Suite Pro 2009 включает в себя брадмауэр,антивирус,антиспам и т.д. Все-таки поставил.Просканировал.Нашел двух троянов и три вредоносных программы. Уже потирал руки.Думал,ну слава Богу. Ага.Не тут-то было. На следующее утро открываю сервис абонентской статистики,опять утечка. Я ф шоке Вчерась сижу,скучаю,открываю в Outpost Брадмауэр=>Сетевая активность. Смотрю,процесс какой-то csrcs.exe . Рождает штук 5 интернетовских IP-шников.Один пропадает,другой появляется. Думаю,чё за хрень такая? Вбиваю в гугель. Первая же сцылка повергает в шок. смотрите тут :shock:.............. В силу определенных обстоятельств я не мог себе позволить отформатировать весь винт. ЕХЕ-шник мигом перелез в новую винду.И начал сосать траф оттуда. В общем,нашел,удалил.Вычистил реестр.Сегодня утром открываю статистику.Глаз радуется. Ну попутно нашел еще кое-что познавательное В общем,друззя,будьте бздительны. P.S.:Но ЮТК все равно 3,14зды получит.Ибо претензий к ним ОЧЕНЬ много. ---------------- ссылку убил отправляет на зараженную страницу каспер визжит ....воФка
|
|
| |
Viksa | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 11:05 | Сообщение # 2 |
| гаси их
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 13:32 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 12
| Юс, я твой пост подправил
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (воФка) я твой пост подправил так в этом и фишка, как помнишь раньше пирамиды были, приведи ещё 20 человек и ... так вот Юс и отрабатывает ему ещё осталось заразить 5 компьютеров
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 13:51 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Юсси_Ватанен) ссылку убил отправляет на зараженную страницу каспер визжит И Нод орет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 14:04 | Сообщение # 6 |
| у меня не кто не орал, значит я залетел ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 14:11 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Странно.У меня аутпост обновленный молчит.Тада вот сцыл на другой ресурс с подобным мануалом.Проверьте хто-нить.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 14:21 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Quote (romarios) . так вот Юс и отрабатывает biggrin ему ещё осталось заразить 5 компьютеров Quote (Юсси_Ватанен) Тада вот сцыл на другой ресурс с подобным мануалом.Проверьте хто-нить. стопудово отрабатывает)))
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 15:05 | Сообщение # 9 |
| нихадите по сцылкам))) здоровее будите)
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 15:12 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (Viksa) нихадите по сцылкам))) здоровее будите) истину глаголет))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 16:53 | Сообщение # 11 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) стопудово отрабатывает))) воФка, Тоже завизжял?!Тада в таком случае выкиньте свои антивири.Я ничего не могу сказать про NOD,а то что Каспер вносит в свои антивирусные базы в т.ч. и системные файлы Windows,это уже ни для кого не новость.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 16:58 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Гуглите в таком случае сами.Плпадете на капусту-ваше горе.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 17:45 | Сообщение # 13 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Viksa) нихадите по сцылкам))) здоровее будите) Не знаю как народ говно всякое цепляет, сколько сёрфил - в таких клоаках шо ппц, и никогда, (плюю через левое плечо и стучу себя по деревянной голове) ничего толком не цеплял. А файервол надо юзать при широком канале, это просто априори, это как в публичный дом без презерватива. Соблюдайте правила безопасного и все будет .......кока кола. Сам пользую, Avast home - он халявный и официально зареганный на меня. Ловит прекрасно, главное обновлять вовремя и с Outpost дружит.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 17:58 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Сам пользую, Avast home Если он процесс csrcs.exe распознает как вредоносный,я себе тожи поставлю.В чём изначально сильно сомневаюсь. Хошь,парочку ехе-шников в архиве подарю.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 19:17 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Брат - отсыпь на забивку парочку В данном случае фишка заключается в том.что эта "шмаль" не убывает.Сколько тебе "отсыплю",ровно столько же у меня останется.
|
|
| |