Памагите.ПАМАГИТЕ.поможите.
|
|
Turanchoks | Дата: Среда, 24-12-08, 23:16 | Сообщение # 1 |
постоянный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Ужас какойта.Зырю ф нижнем углу два маниторчика-моргают.Пригляделся точно моргают и помойму передают что то .Заметил адно-срсю.икзе кажись.Я ф а,,,,,уе думаю чито они у меня деньги тырят и в ютык передают.Точно на стале 30 рублей было-нет.Моя надежда Аутпост со свежестыренными ключами молчит гад и фильтрует фильтрует фильтрует.Клавиша интер не работает а друг у меня хакер в маскве.И еще паставил я ускаритель интрнета так этот падонак ускорил исчезновение денех а скорости как не было так инет.Памагите мож кто сталкивался с таким.Всем буду благодарен.
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 25-12-08, 08:57 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| всплакнул))
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 25-12-08, 10:19 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| посматри на порты активные и и те которые подозрительные позакрывай нах, посмотри какие приложения проявляют сетевую активность и позакрывай нах.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 25-12-08, 14:41 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Turanchoks, я уже две темы объединил с этим csrcs.exe Смотри внимательно раздел. И еще.Совет от инфантильного. Не хочешь гугель,вбей в Яндекс csrcs.exe.Узнаешь много интересного. А реально защититься мне сейчас помогает Outpost Security Suite Pro 2009.Хоть как-то можно противостоять.
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 25-12-08, 15:08 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 34
| рыдаю)))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 25-12-08, 18:59 | Сообщение # 6 |
про заек
Награды: 7
| Babuta, Юсси_Ватанен, по моему это Quote (Turanchoks) Ужас какойта.Зырю ф нижнем углу два маниторчика-моргают.Пригляделся точно моргают и помойму передают что то .Заметил адно-срсю.икзе кажись.Я ф а,,,,,уе думаю чито они у меня деньги тырят и в ютык передают.Точно на стале 30 рублей было-нет.Моя надежда Аутпост со свежестыренными ключами молчит гад и фильтрует фильтрует фильтрует.Клавиша интер не работает а друг у меня хакер в маскве.И еще паставил я ускаритель интрнета так этот падонак ускорил исчезновение денех а скорости как не было так инет.Памагите мож кто сталкивался с таким.Всем буду благодарен. винигрет из ваших постов . Turanchoks, а тебе чел помоему поболе лет чем ты указал при регистрации .
уже не надо .
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Четверг, 25-12-08, 19:01 | Сообщение # 7 |
постоянный пользователь
| Фсе нахрен.Я не могу больше так.Мне тут нечего делать.Пиплы серьезные-хавают все.И слон-слоник спасибо за советы так и сделаю и уси-уси вак спасет только модем выкинуть.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 25-12-08, 19:04 | Сообщение # 8 |
про заек
| Quote (Turanchoks) .Я не могу больше так попробуй как можеш , ну или товарища на помощь позови .
уже не надо .
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 25-12-08, 20:52 | Сообщение # 9 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Юсси_Ватанен, настрой систему как в OpenBSD - закрой наглухо все порты и смотри кто куда ломится, а потом разрешай только конкретному процессу и только через конкретный порт. Comodo в этом отношении очень не плохо работает
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:12 | Сообщение # 10 |
постоянный пользователь
| Не ну удивительные вещи иногда происходят под новый год.Мне стыдно,правда стыдно.Ну так отвернувшись я хихикаю иногда но совсем чуть чуть.И с годами мы лучше не становимся и поэтому мне пусть будет 20 иначе представляете кем я стану?Инг ты дятько потешный.Гоняеш на своем пыжике и жизни радуешся теток веселиш на форуме и все тебя считают своим компанейским денег предлагаю а 200р это деньги а я не смог найти свою целевую аудиторию и обманывать больше не могу.Дети подайте на домик для бездомных поросят. Да Инг может разопьем бутылочку токайского позовем Виксу для разбавления мужской компании и Шульца который это дело проспонсирует и ззз ака вофка он нам подберет какую нибудь квартирку и ромариуса который может диванчик даст и усси который отвлечется от компьютерного салона и чем нибудь нас рассмешит.А серка нас обеспечит электричеством.Соглашайтесь а?
Сообщение отредактировал Turanchoks - Четверг, 25-12-08, 21:16 |
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:28 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 12
| вот цуко шпион всех спалил))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:36 | Сообщение # 12 |
про заек
| Quote (Turanchoks) и все тебя считают своим компанейским вот уж не думал ... у меня кстати мало друзей 3 может 4 человека и я их не ищу . Quote (Turanchoks) .Гоняеш на своем пыжике и жизни радуешся первая машина была ваз-21093 и куплена была в 27 лет . я вобще то из голожопых нищебродомаргиналов . Quote (Turanchoks) позовем Виксу по моему у неё маленький ребёнок ... Quote (Turanchoks) Шульца который это дело проспонсирует держи карман шире последний раз , помоему я за всех платил и за шульца в том числе + возил всю пьяную кодлу . Quote (Turanchoks) Соглашайтесь а? а зачем тебе это ? реально люди с форума могут оказаться совсем не теми кем тебе показались Quote (Turanchoks) дятько потешный а тебя не алексеем зовут ?
уже не надо .
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:41 | Сообщение # 13 |
постоянный пользователь
| А все до банального просто.Я за неделю как зарегался весь форум прочитал.И не надо иметь семь пядей волбу чтобы примерно узнать кто чем занимается.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:43 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 12
| та ладно про пыжика помоему тут не говорили))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:45 | Сообщение # 15 |
про заек
| так никто особо и не шифруется .
уже не надо .
|
|