значит имеется привод DVD-RW, один человек вытащил на полную из нее трей (подставка куда диск кладеться)! Так вот разобрал привод, но никак не получаеться вставить трей. Может кто подскажет каки-нибудь уловки там есть... «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Человеку надо покупать все круглое и деревянное или титаново-никелевое Рад бы посоветовать, но не вижу воочию привод. У мну был случай. Приходит народ ко мне и в панике грит - у нас CD диск пропал в приводе. Причем 2 свидетеля убеждают меня, что диск туда засовывалсо, а когда открыли его там нет. Как вы думаете, в чем вся соль была? Я просто плакал когда разобрался с этой ситуацией, я был пацталом и конвульсивно дергалсо. Они этот диск засунули оказываеццо не в привод, а в щель между приводом и заглушкой - планкой, внутрь системника короче. Вот так бывает. А у мну чуть крыша по первой не съехала от их рассказа Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
если нужен диск, то разбери и вытащи диск! а уж о ремонте привода я ничего не могу сказать... «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей