Изменение голоса.
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-03-09, 15:52 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Нужна программа для редактирования или изменения голоса.Тембра там,частоты и т.д. Юзал кто-нить чё-нить подобное?
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 17-03-09, 16:48 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| Неро выше помоему 6й в ней куча прог одна из них изменяет до неузнаваемости , кагто баловался
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 17-03-09, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Юсси_Ватанен, что порнуху собрался озвучивать ?
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 17-03-09, 17:07 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (romarios) Юсси_Ватанен, что порнуху собрался озвучивать ? Могу помочь, если чо
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 17-03-09, 17:08 | Сообщение # 5 |
| оооо прикольно, порнуху с двухголосным переводом я ещё не видел
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 17-03-09, 18:26 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| вот попробовал послушайте мой голос))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-03-09, 20:34 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| воФка, А какой пядалькой ты это делал?Я там нашел Инструменты=>Транспонирование.Но это за счет скорости изменение голоса.А я думал,мож еще как-то можно.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 17-03-09, 21:17 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| там куча фильтров, экперементируй))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 17-03-09, 21:24 | Сообщение # 9 |
| знаю прикольную программу, по измененью голоса.... вот выпил три бутылки пива и чувствую что уже голос немного изменился, можно выпить водки или коньяку .... эфффект будет 100 пудова ...
|
|
| |
javaks | Дата: Четверг, 16-07-09, 00:17 | Сообщение # 10 |
новичок
Награды: 0
| воФка, На ссылку вроде нормальная прога! http://javaks.waper.ru/files/AbMedia.AuRetouch.3.5.0.12.rar
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 16-07-09, 07:01 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 16
| В sb live есть много фич по изменению звука, в реальном времени.\ И никакого програмного гемора)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 16-07-09, 09:08 | Сообщение # 12 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Adobe Audition 3.0
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 16-07-09, 13:39 | Сообщение # 13 |
Линуксоид
| Quote (Юсси_Ватанен) Нужна программа для редактирования или изменения голоса.Тембра там,частоты и т.д. Юзал кто-нить чё-нить подобное? Для телефонного терроризма ? Есть такие - меняют голос при разговоре по телефону Вечерком поищу .
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 16-07-09, 15:40 | Сообщение # 14 |
Линуксоид
| AV Voice Changer Diamond Edition 5.0.19 - это настоящий прорыв технологии изменения голоса в реальном масштабе времени. Программа совместима с большинством голосовых чатов: Skype, Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN... Вы сможете превратить ваш голос в женский, дестский, придать сексуальную привлекательность голосу. Встроенный Voice Comparator позволяет имитировать голоса других людей после сравнения и подстройки. Есть готовый Есть готовый пакет для имитации голосов знаменитостей, среди которого, например голос небезызвестного Терминатора, Бен Ладена ,Буша.. воФки, romarios ,Turistka , IzoTop , newVave Программа удобна для работы и создания различных голосов для озвучивания кино, аудиоклипов, презентаций и т. д. AV Voice Changer производит запись оригинального или измененного звука практически из любых источников, включая микрофон, беседу в чате, разговор с помощью PC телефона, голосовых сообщений, музыкальных файлов, Интернет радиопередач и пр. Программа совместима с большинством голосовых чатов: Skype, Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN, PalTalk, Odigo, Netmeeting и Roger Wilco; а также с программами компьютерной телефонии: Net2Phone, Dialpad, Go2Call, DeltaThree, MaxPhone, а также совместима почти со всеми аудиоплеерами: Windows Media Player, Winamp, RealOne Player, Music Match, Music Jukebox, PowerDVD, WinDVD, Zoom Player, BlazeDVD, Hero DVD Player, а также караоке-проигрывателями и Интернет-радио. Поддерживает форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2. http://depositfiles.com/ru/files/nqcvhc0lx http://rapidshare.com/files/250244280/avvcd6.0.1.rar 11мб
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 16-07-09, 15:46 |
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 16-07-09, 17:34 | Сообщение # 15 |
| Neo, у нас Саня плохо англицким владеет, ему нужно сразу и руссификатор к этой программе...
|
|
| |