переезжаю !
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 20:46 | Сообщение # 1 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| вот собрался эмигрировать . выбрал страну арулько , только я про неё ничего не знаю . может поможете советом , какие деньги туда брать , какой они веры и цвета ? имя тоже решил сменить . и звать меня теперь ...эээээ...... мммм... нуууу например лев убошко ! а что ?! ничего ссебе имя , очень даже прикольное . леопольд гарибальдьевич убошко , звучит ? короче пишите ваши советы и пожелания , а то я сейчас такой х...ни напишу , что и сам о...ею .
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 20:54 | Сообщение # 2 |
про заек
| википедия не в курсе ... говорит первый раз слышу . какое ещё арулько , может апулько ? - да не арулько .. -точно , хорошо подумал ? - даа (не очень уверено ) .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-01-09, 20:55 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) леопольд гарибальдьевич убошко похоже на смесь хохла с евреем Инг, может лучше для начала сгонять в Бобруйзг ?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 21:02 | Сообщение # 4 |
про заек
| гугаль тоже в ахе . вываливает кучи какого то многобуквенного кала на мой зарубцевавшийся мозг . срочно зелёнки ! внутрь и снаружи иначе коллапс и полная деградация личности .
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 21:12 | Сообщение # 5 |
про заек
| только не смейтесь . я родился в тех краях и провёл первые 9 лет жизни или 8,5 ... уже не помню . там таких ещё много , примерно 9 675 800 беларусов .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-01-09, 21:18 | Сообщение # 6 |
д@цент
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) только не смейтесь . я родился в тех краях и провёл первые 9 лет жизни или 8,5 ... уже не помню . там таких ещё много , примерно 9 675 800 беларусов . Опасения не оправдались ура, все-таки не хохол давыдович, а братец беларус, гыыыыыыы
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 21:24 | Сообщение # 7 |
про заек
| так что с арулькой ? как и на чём туда ехать ? посоветуйте люди .
уже не надо .
|
|
| |
XALIF | Дата: Среда, 14-01-09, 21:38 | Сообщение # 8 |
IT News Maker
Награды: 4
| ингеборг_доп_кунайтов, о великий воитель кристалла и хранитель хоругвей Преосвятейшего Папы, обмазанных несвежими благовониями и имеющий право носить Шапку Из Кота, не обкуривая ее благословенными же ароматными запахами перегара! Арулько, маленькая страна(остров-гос-во) которая находиться на самом края карты не менее популярна, чем пески Фоллаута, добираешься туда на сальвии) Jagged Alliance 2
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-01-09, 21:41 | Сообщение # 9 |
д@цент
| Quote (XALIF) ингеборг_доп_кунайтов, о великий воитель кристалла и хранитель хоругвей Преосвятейшего Папы, обмазанных несвежими благовониями и имеющий право носить Шапку Из Кота, не обкуривая ее благословенными же ароматными запахами перегара! Аффтар, отсыпь благовоний жжошь
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 21:45 | Сообщение # 10 |
про заек
| вопросы , вопросы ,вопросы . Quote (XALIF) Арулько, маленькая страна(остров-гос-во) которая находиться на самом края карты так всё таки где ? Quote (XALIF) добираешься туда на сальвии) это маршрутка такая ? как в турции долмуш ? Quote (XALIF) имеющий право носить Шапку Из Кота о ! вот это прослезило . спасибо друг .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 14-01-09, 21:57 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) лев имя правильное выбрал с таким и в Арулько не пропадеш))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 14-01-09, 22:15 | Сообщение # 12 |
про заек
| воФка, поехали вместе ? будем там теоретикмми заговоров . короче . всё как и здесь нихрена не делаем , а только кайфуем . судя по названию там тепло и много молодых горячих бутанок ...
уже не надо .
|
|
| |
XALIF | Дата: Среда, 14-01-09, 22:20 | Сообщение # 13 |
IT News Maker
Награды: 4
| плавайте поесдами нашего аэрофлота // Quote (ингеборг_доп_кунайтов) это маршрутка такая ? как в турции долмуш ? нэ,гавайский поесд, билеты пакупаешь тут http://sayno.ru/ Quote (ингеборг_доп_кунайтов) так всё таки где ? ненаю, слышал шо это Земля для выращивания Шалфея Предсказателей
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 14-01-09, 22:47 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) воФка, поехали вместе ? тогда и мне надо имя подходящее подобрать ------тем больнее если и шалфей там есть))
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Четверг, 15-01-09, 08:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) так что с арулькой ? как и на чём туда ехать ? посоветуйте люди . достал карту мира...нарисовал островок... написал название на нём... построил лодку... взял самое нужное и поплыл) Конюхов фамилия самое то)
|
|
| |