Й@ рыдал)))
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 19-03-09, 19:08 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Звонит мне вчера кума. У нее на компе пропало все с рабочего стола.Ну я в последнее время просто сильно занят,потому мы с ней договорились,что созвонимся сегодня. Звонит сегодня.Видимо,там с племянницей они уже где-то покопались.Грит: -Слушай.Нашла папку"рабочий стол" и в ней все мои ярлыки. -Ну выделяй их и тащи на рабочий стол. -А как их все выделить? -Ну берешь левую кнопку мыши зажимаешь в левом нижнем углу и тащишь ее в правый верхний. -Ага.Выделила. -Теперь тащи на рабочий стол. -А как?Он жи у меня теперь закрыт. -Видишь вверху возле красного крестика есть такое окошко.На него нажимаешь,папка делается больше-меньше. -Ага. -Теперь тащи на рабочий стол. ................................................(пауза)-тащит. -А у меня теперь все из папки пропало и на рабочем столе не появилось. Ну,думаю,труба дело.Куда она могла их вытащить?Через телефон не видно. Думаю,щас научу ее поиском пользоваться. Спрашиваю: -А чё там у тебя было на рабочем столе? -Ну все мои дела там,картинки,документы,ярлыки... -Ну вспомни хоть одно название. -Ну...Жожыл этот... :D
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 19-03-09, 19:14 |
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 20-03-09, 11:55 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 29
| Боюсь показаццо блондинистой жирафой, но до меня не дошло если честно...... Саш, над чем тут собсна смеяться надо?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 20-03-09, 13:19 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 12
| начинай сразу года прочтеш слово жожил
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 20-03-09, 13:32 | Сообщение # 4 |
| для тех у кого каким то чудесным оброзом исчезают все ярлыки с рабочего стола Юсси_Ватанен, точно также рассказывал что и как делать Quote (Юсси_Ватанен) -Слушай.Нашла папку"рабочий стол" и в ней все мои ярлыки. -Ну выделяй их и тащи на рабочий стол. но они не появлялиль а когда поставил галочку вот тут, то их было в десять раз больше
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 20-03-09, 14:06 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 29
| Всё.... Поняла... Я и правда блондинистая жирафа....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 20-03-09, 15:53 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| romarios, респект!Эта система в данный момент как раз находится у меня.Но Жожыл мну убил навзничь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 20-03-09, 15:55 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) для тех у кого каким то чудесным оброзом исчезают все ярлыки с рабочего стола biggrin Дело в том,что я вчера ей говорил то же самое.Но она (кума) утверждала,что у нее такой строчки нет.Ща запущу систему.погляжу.)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 11-07-09, 13:49 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| У меня сын сегодня в возрасте 6 лет под деньги проигрался.Папа ф шоке!!!
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 11-07-09, 13:50 |
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 11-07-09, 14:16 | Сообщение # 9 |
| мой вчера сотовый телефон потерял - жена в шоке ...
|
|
| |