Изобильненским любителям собак
|
|
devo4ka-led | Дата: Четверг, 04-06-09, 02:50 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу поинтересоваться, кто где со своими питомцами гуляет? Сами понимаете - лето, клещи... Есть ли какие-то места, где вы чаще всего гуляете, не боясь за здоровье своего любимца и не боясь, что возмущению прохожих не будет предела? Может есть те, кому гулять "одиноко" и здесь найдется компания для прогулок ))
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 04-06-09, 09:08 | Сообщение # 2 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| охренеть, тут с детем не знаешь куда выйти, благо парк обработали, а вы про собак...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 04-06-09, 09:50 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 12
| у Шульца есть цобак и он с ним гдето гуляет, как появится должен расказать)
нах подписи
|
|
| |
devo4ka-led | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:07 | Сообщение # 4 |
новичок
| Quote (newVave) охренеть, тут с детем не знаешь куда выйти, благо парк обработали, а вы про собак... Я не хотела никак задеть мам с детьми, но вообще-то здесь ветка про домашних животных, а не про детей! И если у Вас развит какой-то негатив к собакам, это не значит, что нужно вводить запрет на их выгул везде! Между прочим, насколько я помню и насколько мне известно, в Изобильном нет нигде хоть небольшого участка земли, специально и официально предназначенного для выгула собак (в отличие от специальных детских площадок). Так что Ваши претензии не по адресу. Вам - в администрацию.
Сообщение отредактировал devo4ka-led - Четверг, 04-06-09, 13:08 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:09 | Сообщение # 5 |
Линуксоид
Награды: 5
| Чтоб животных не мучить -надо дом иметь Аксиома. Моя такса гуляет себе во дворе и горя не знает - траншеи роет как гражданский мобилизованный
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:27 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Neo) траншеи роет как гражданский мобилизованный оооо, есть у меня во дворе, такая собачка, скоро хозяин завезёт ка нам во двор песочка, что бы ямки закапывать ))) я безумно хочу вот такую собачку , но боюсь всё же, что предыдущий оратор прав и собачке все же нужен дом, а не квартира
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Четверг, 04-06-09, 13:28 |
|
| |
devo4ka-led | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:46 | Сообщение # 7 |
новичок
| Даже таксику маловато всего лишь двора в доме. Я уж не говорю о крупняке (у нас - то собачки всегда большие были). Кстати и двор имеется в наличии, но все же собака - тоже живое существо, и ей тоже нужно в силу природы бегать, прыгать, нюхать и общаться по мере возможности с сородичами. Я вот в детстве свою псину выгуливала за газопроводом. Там какая-то поляна просторная есть. Тогда там много людей с собаками выходили, даже барьер был самодельный. Но тогда и клещей этих треклятых не было (пришлось из-за них с двумя собаками в свое время попрощаться). А сейчас там трава высоченная колосится и никто туда не ходит ((
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:03 | Сообщение # 8 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (devo4ka-led) если у Вас развит какой-то негатив к собакам, это не значит мне вообще пофиг, просто в нашем колхозе специализированных мест нет (и скорее не будет), а насчет дет. площадок - хоть начали делать.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
devo4ka-led | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:34 | Сообщение # 9 |
новичок
| Я-то тоже не особо претендую на создание спец территории, и на детские площадки с собаками ходить - абсурд какой-то. Но гулять-то где-то надо (как и с детьми), поэтому мне интересно, кто куда выходит (за пределы своих дворов)
|
|
| |