Главная страница
|
|
|
|
vento | Дата: Понедельник, 15-11-10, 05:02 | Сообщение # 1 |
зоркий глаз
Награды: 12
Статус: Offline
| Вот опрос, нужно ли юзверям сайта это или нет)). Заодно выдвигайте свои предложения, пожелания и благодарности)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 15-11-10, 10:20 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 9
| Главную страницу форума - не надо трогать, хороша, привычно, а вот та другая главная страница мне честно совсем не нравится, я в ней не орентируюбсь, может просто там редко бываю. (помню как только зарегистрировалась на форуме я месяц не чего не писала, и мне страшно не нравилось, а сейчас считаю что лучче нет. т.е дело привычки)
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 15-11-10, 13:54 | Сообщение # 3 |
зоркий глаз
| Вот как раз про главную страницу сайта)
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15-11-10, 14:17 | Сообщение # 4 |
админ
Награды: 17
| кто эти 6 человек проголосовавшие за изменения? ))) ваши предложения?
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 17-11-10, 09:58 | Сообщение # 5 |
зоркий глаз
| 1 голос Я:))) 2 голос ЗАноЗА, утром как зашёл он, так сразу добавилось посещение и голос в плюс(вот сдал человека)Добавлено (15-11-10, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (admin) ваши предложения? Капитально переделать. В полне возможно, что полностью переделать её. Это же лицевая страница города. Сделать красивую страничку, чтоб без всех этих столбиков и т.п.))) У фото.изобиль.ру и то лучше, вот только эти форумные столбцы ни к чему) P.S.Народ активнее. А то я как-то не к месту, я можно сказать гость, а борюсь за изменения. Добавлено (15-11-10, 16:12) --------------------------------------------- Одно из предложений. Допустим на всю главную герб города. Немного истории города(можно и не немного). Погода и т.п. но не в таких столбиках, а чтоб креативно оформлено было. И ссылочки прикольные кнопочки сделать, а не просто буквенные. Снизу можно и новости. Но только не на 90% страницы и не посередине. А то вот месяц весело, заходишь на главную страницу, и прям посередине ДТП в Изобильном. С психологической точки зрения это аморально))). Город солнечный, а дизайн серый) Добавлено (17-11-10, 09:58) --------------------------------------------- Уважаемые юзвери. Вы хоть отпишитесь, а то проголосовали и всё. Что думаете, как думаете и т.п.)
|
|
| |
Светланочка | Дата: Среда, 17-11-10, 10:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (vento) P.S.Народ активнее. А то я как-то не к месту, я можно сказать гость, а борюсь за изменения. Добавлено (15-11-10, 16:12) я пыталась был получен ответ что им и так неплохо .
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 17-11-10, 10:17 | Сообщение # 7 |
зоркий глаз
| Quote (Светланочка) я пыталась был получен ответ что им и так неплохо . такс объединяемся. Если что, надо собирать единомышленников и к дому админов с плакатами
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-11-10, 10:20 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 34
| всетаки "креативно оформлено" както не понятно)) мигающие всеми цветами кнопочки это по вашему креативно? Quote (vento) А то вот месяц весело, заходишь на главную страницу, и прям посередине ДТП в Изобильном. С психологической точки зрения это аморально))). уж какие есть новости(
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 17-11-10, 10:26 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 16
| vento, по сути на ucoz стандартные шаблоны сайта, можно внести только значительные изменения в нём, но если сильно захотеть то можно координально изменить всю структуру, но для этого нужны соответствующие знания, по сути то, изначально был только форум для общения, это потом уже с появление бесплатного сервера ucoz перешли сюда, где по сути есть всё и сразу, и главная, и новости и объявление, форум, мини чат, и т.д. он прост в управлении и админстрировании, не чего выдумывать не нужно...
|
|
| |
Светланочка | Дата: Среда, 17-11-10, 10:29 | Сообщение # 10 |
| нет квадратики все пусть останутся как есть ) нужно цвет поменять ( слишком уж унылый ,тем более осень ) фиолетовый или темно зеленый )) и вверху где руль нарисован фон изменить ( на изображение города )
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 17-11-10, 10:29 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| vento, мне тоже не нравится серость этого сайта, но покажи для примера форумы которые считаешь креативными ...
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 17-11-10, 10:39 | Сообщение # 12 |
песатель
Награды: 9
| Нет. Ро-о-ма - Ты не прав. С цветовой гаммой все в порядке. Индивидуально. (много ты видел чтоб было оформлено серым цветом, тем паче он не серый, а интересно-сизый. Речт не о цвете, не о форуме, а только о Глав. сайта, туда где редко, но там фото нужно привести в порядок, для меня, думаю что и некоторых других непонятки. Добавлено (17-11-10, 10:39) --------------------------------------------- Это одно. Терпеть не могу разляпистые, воспринимаются плохо. Если все-таки хоть чуть заработать - реклама будет лучше видна, и.т.д.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 17-11-10, 10:55 | Сообщение # 13 |
админ
Награды: 17
| по поводу шаблонов их переделать можно легко по поводу цвета старожилы помнят ядовито зеленый цвет предыдушего дизайна? по поводу главной и форума считаю что дизайн должен быть одинаковым и там и там по поводу заработать нет такой задачи, есть только окупить затраты и возможно пополнить копилку для каких нибудь призов конкуров предлагающим новый дизайн шапки сначала внимательно читать сдесь
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 17-11-10, 11:04 | Сообщение # 14 |
зоркий глаз
| Quote (zzz) уж какие есть новости( поэтому не места им посередине сайта. Quote (NE_romarios) vento, по сути на ucoz стандартные шаблоны сайта Я сам полностью менял главную страницу сайта. Там от юкоза требуется, чтоб располагался их значок, что я успешно и вписал в новый код Quote (NE_romarios) это потом уже с появление бесплатного сервера ucoz перешли сюда, где по сути есть всё и сразу, и главная, и новости и объявление, форум, мини чат, и т.д. Есть раздел каталог сайтов. Нафига он нужен. Допустим там написано Автомобили [70] по факту не одного. А теперь есть народ, кто туда заходил) Quote (admin) по поводу цвета старожилы помнят ядовито зеленый цвет предыдушего дизайна? Так есть же другие цвета. Теже осенние стили:) Quote (admin) по поводу главной и форума считаю что дизайн должен быть одинаковым и там и там Насчёт дизайна отчасти соглашусь, но оформление)Добавлено (17-11-10, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (admin) по поводу цвета старожилы помнят ядовито зеленый цвет предыдушего дизайна? Вспомнил, тыща лет прошло, теперь и с этим до скончание века жить:)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 17-11-10, 11:58 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Zanuda, ты просто здесь недавно, поэтому тебе тут так всё нравится и устраивает, меня лично тоже всё устраивает, на главной бываю очень редко, сюда захожу с закладки сразу в раздел Новые сообщения а вообще шапка не нравится... вот ...
|
|
| |