Обсуждение работы модераторов
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 28-02-12, 16:54 | Сообщение # 31 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Ничосе... Вот так страсти.
Мальчики, миритесь. Ведь всё вышесказанное было просто - от раздражения. Глупости.
Сайт хороший, форум тоже, все пользователи - интересны по своему. А то чего бы я тут столько лет обитала...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 28-02-12, 18:13 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (serko) то что 911 мне не интересен как пользователь (пока что), но это мое ЛИЧНОЕ мнение, не как мнение модера. а баны раздаются как мнение модера))) Quote (admin) 2. По вопросу поста, свое мнение сторонам высказал в ЛС, что предлагаю сделать и вам (а не мериться тут у кого больше) В чем смысл писать на форуме в личку? Основной плюс форума, что каждый может высказать свое мнение, в рамках разумного, без оскорблений и матов. Писать в личку модеру, у которого наверняка есть доступ к акку админа чистое самоубийство. Забанит, а потом скажет так и было. Собщения в личке трутся, и никому ничего не докажешь. Quote (serko) вообщем ты не интересен совсем, так каких как ты " однодневок" у нас уже много было) так потому и однодневки, что никакого желания нет общаться, когда с тобой так обращаются. Хоть бы извинения для приличия принес. Quote (zzz) а я предлагаю автору закрыть тему, если инцидент исчерпан) инцидент не разу не исчерпан. Это не в первый раз, когда serko применяет модерские права по своей прихоти. Была создана тема Вопросы администрации города Изобильного. Админом сразу красным было выделено не флудить. Были заданы вопросы про свет и блоки на Чапаева. Затем serko стал высказывать свое личное мнение по поводу света, хотя вопросы к администрации. Обсуждение продолжалось. По причине борьбы с флудом в данной теме, первый вопрос про блоки был перенесен, а вопрос про свет вообще удален. Так же как бы в незначай были удалены посты serko, как он гоняет по Чапаева между блоков на 60 км/ч.
Я очень рад что был создан форум, были привлечены пользователи и т.д. Но это не повод относится к другим, как будто они никто и звать их никак. Форум это не справочный сайт, который создал и забыл. Тут нужно постоянно работать, совершенствовать, привлекать новых пользователей. Модер это не право банить направо и налево, прикрываясь левыми причинами. Модер это прежде всего обязанность поддерживать порядок и доброжелательную атмосферу на форуме.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 28-02-12, 19:16 | Сообщение # 33 |
админ
Награды: 17
| Quote (911) В чем смысл писать на форуме в личку? думаю смысл в том чтобы не выносить на всеобщее обозрение подобный срач, тем более что особенной проблемы в закрытии темы я не вижу (пользователю по какой-то причине нужно было закрыть, он он был главным героем, попросил модератора закрыть......может быть обьяснил в ЛС, я не в курсе)
Quote (911) Писать в личку модеру, у которого наверняка есть доступ к акку админа чистое самоубийство. Забанит, а потом скажет так и было. Собщения в личке трутся, и никому ничего не докажешь. У модераторов нет доступа к акаунту админа, даже у админа нет прав на редактирование Л.С. пользователей, модератор имеет права только на свои разделы.
Quote (911) Тут нужно постоянно работать, совершенствовать, привлекать новых пользователей. Модер это не право банить направо и налево, прикрываясь левыми причинами. Модер это прежде всего обязанность поддерживать порядок и доброжелательную атмосферу на форуме. Согласен.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:57 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (911) Модератор царь и бог, что хочу то ворочу. Плевал он с высокой колокольни на мнение пользователей. Если что не нравится в бан или уходи с моего форума. монархия, ага
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 28-02-12, 21:55 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (911) Были заданы вопросы про свет и блоки на Чапаева. Затем serko стал высказывать свое личное мнение по поводу света, хотя вопросы к администрации. Обсуждение продолжалось. По причине борьбы с флудом в данной теме, первый вопрос про блоки был перенесен, а вопрос про свет вообще удален. Так же как бы в незначай были удалены посты serko, как он гоняет по Чапаева между блоков на 60 км/ч. ну это уже не ко мне. удалять - я ниче не удалял.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
LioN | Дата: Понедельник, 11-05-15, 23:38 | Сообщение # 36 |
новичок
Награды: 0
| Странно вы тут общаетесь...вроде правила форума не кто не отменял...а тут я смотрю и упрёки модераторов,хотя по этому поводу и существует пунктик!.В общем о чём это я...Ах да,по моему попросту надо придерживаться правил форума и всё!
LioN
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-05-15, 08:37 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 34
| Дату последнего поста гляньте)
|
|
| |
LioN | Дата: Понедельник, 18-05-15, 01:24 | Сообщение # 38 |
новичок
| Интересное кино у вас на сайте!Было выложено объявление о вакансии модератора...я написал,тут же повесточку сняли с сайта,и конечно же никто и не ответил! Как так то???Вроде не греция и не далёкий запад...Не любят у нас нашего брата что ли??Ответить то слабо что ли было??Как то не по взрослому!! Добавлено (18-05-15, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата zzz ( ) Дату последнего поста гляньте) Ну может Модераторы и заметят что здесь есть движение в их адрес??
LioN
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18-05-15, 01:29 | Сообщение # 39 |
админ
| Цитата LioN ( ) Интересное кино у вас на сайте!Было выложено объявление о вакансии модератора...я написал,тут же повесточку сняли с сайта,и конечно же никто и не ответил! unsure Как так то???Вроде не греция и не далёкий запад...Не любят у нас нашего брата что ли??Ответить то слабо что ли было??Как то не по взрослому!! sad об чем речь? обьявление о модераторстве? вот это? http://izobil.ru/board/rabota/vakansii/moderator_na_forum/195-1-0-4338 никто не сменял)) а по поводу что не отвечает это не к нам вопрос а к давшему обьявление
|
|
| |
LioN | Дата: Понедельник, 18-05-15, 01:32 | Сообщение # 40 |
новичок
| Цитата admin ( ) а к давшему обьявление Интересно...а кто же автор сего?Уже неделю наверное ответа нет...понятно что за работодатель!Так наверное и платит.. А вам спасибо за быстрый ответ!
LioN
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18-05-15, 01:36 | Сообщение # 41 |
админ
| Цитата LioN ( ) Интересно...а кто же автор сего? некий Контактное лицо: ruz E | Телефон: 8909
.......в обшем оазвод это не ведитесь)
|
|
| |
LioN | Дата: Понедельник, 18-05-15, 01:38 | Сообщение # 42 |
новичок
| Цитата admin ( ) не ведитесь) Благодарю!!!Спокойной ночи!!
LioN
|
|
| |