вопросы ответы отдельно для Антона
|
|
admin | Дата: Вторник, 10-03-15, 21:37 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Антон, 1. по новостям, новости публикуются любые если не противоречат законам РФ и правилам сайта. По темам: Новости города Новости района Изобильные люди Новости сайта Анонс (коммерческие не публикуем) В тексте если Вы его не сами придумали и написали, должна присутствовать ссылка, источник (откуда был скопирован материал) и фото (желательно). 2. не нужно кричать в чате сразу же после отправки материала, от этого быстрей не получится Новости на которые я сам нашел оригинальные тексты я активировал и поставил ссылки, остальные удалил, если пишеш сам подписывайся. 3. вот эту фразу я не понимаю Цитата 2 ЧЕ С ЭКСКЛЮЗВОМ ДЕЛАТЬ 3 ПРОКАТИТ У НАС БЕСМЕРТНЫЙ ПОЛК 4 вконтакте В ГРУППЕ надо отдельно выкладывать или админ по усмотрению ВЫБИРЕТ без понятия что за бессмертный полк. Цитата Админ ответь мне в ватсапе) для того чтоб ответить в ватсапе нужно номер наверное твой что бы был?)
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 10-03-15, 21:56 | Сообщение # 2 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата admin ( ) Админ ответь мне в ватсапе) для того чтоб ответить в ватсапе нужно номер наверное твой что бы был?) слепондя! то Заноза тебе писал )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 10-03-15, 21:56 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
| Цитата admin ( ) без понятия что за бессмертный полк. погугли ;-)
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10-03-15, 22:06 | Сообщение # 4 |
админ
| Цитата Che ( ) слепондя! то Заноза тебе писал ))) блин Антон мне уже везде мерещитсья))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 10-03-15, 22:08 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
| Цитата admin ( ) блин Антон мне уже везде мерещитсья)) не мудрено )))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 11-03-15, 07:37 | Сообщение # 6 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А может достаточно уже игр в демократию? На любом ресурсе админ царь и самодержецЪ. Так не пора ли уже забанить пожизненно пользователя Антон?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 16-03-15, 09:41 | Сообщение # 7 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| о мне целый под форум уделили Добавлено (11-03-15, 11:39) --------------------------------------------- за что ? а судьба воФки ждёт меня Добавлено (11-03-15, 11:43) --------------------------------------------- http://moypolk.ru/ тут всё Добавлено (11-03-15, 11:46) --------------------------------------------- админы занозы и тд почитайте в ссылке и подумайте с может ли пройти у нас такое тмероприятие я могу кординатора приглосить в изобильный вопрос прийдут ли люди Добавлено (11-03-15, 11:52) --------------------------------------------- админы занозы и тд почитайте в ссылке и подумайте с может ли пройти у нас такое тмероприятие я могу кординатора приглосить в изобильный вопрос прийдут ли люди ссылка http://moypolk.ru/ Добавлено (16-03-15, 09:41) --------------------------------------------- админ а чё у меня то в доп.меню показывает стрелочкой разные функции то нет не чего
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16-03-15, 09:59 | Сообщение # 8 |
админ
| Цитата Антон ( ) админ а чё у меня то в доп.меню показывает стрелочкой разные функции то нет не чего какой броузер?
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 16-03-15, 10:05 | Сообщение # 9 |
Ньюсмейкер
| яндекс альфа Добавлено (16-03-15, 10:05) --------------------------------------------- с телика всегда показывает + а у тебя какой ?
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16-03-15, 10:19 | Сообщение # 10 |
админ
| без понятия что за броузер, в нем не проверял ... в опере, мозиле, хроме и ИЕ, все нормально работает
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 16-03-15, 10:21 | Сообщение # 11 |
Ньюсмейкер
| типо яндекс браузер токо новая ветка есть еще бета + скажи ответ на письмо моё
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16-03-15, 10:32 | Сообщение # 12 |
админ
| Цитата Антон ( ) скажи ответ на письмо моё я писем не получал
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 16-03-15, 15:33 | Сообщение # 13 |
Ньюсмейкер
| Добавлено (16-03-15, 15:33) --------------------------------------------- может у вас есть но у меня нет вот админ сделай так что б не прочитанные письма в папках на форуме отображались первыми а то 20 страниц лестать искать неудобно
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16-03-15, 15:35 | Сообщение # 14 |
админ
| ссылка Новые сообщения стандартная функция на всех форумах
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 16-03-15, 15:44 | Сообщение # 15 |
фотограф izobil.ru
| Цитата admin ( ) ссылка Новые сообщения стандартная функция на всех форумах решил неофитов научить тырнетом пользоваться? )) чувак районную газету верстает, а форумами пользоваться как не знает...
|
|
| |