смена шаблона
|
|
|
|
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 10:08 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| вот новый шаблон подробнее его можно рассмотреть здесь новый мне больше нравится тем что в нем удобнее встроить в форум чат и прочую фигню перед тем как нажать кнопочку посмотрите новый голосование заканчивается через неделю
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 10:09 | Сообщение # 2 |
здесь живет
| картинка в шапке естественно поменяется это первое что попалось под руку)) чем еще понравился минимум картинок грузится еще быстрее
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 12-07-08, 10:23 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| От тебе неймецца,одмин,а?!Ну я канешна понимаю,што сяло Изобильное возникло в общем-то от ж\д станции. Но не век же на ней вековать! Я лично возражаю. Добавлено (12.07.2008, 10:23) --------------------------------------------- Ныне существующий шаблон и то красивее.А вообще,я лично скучаю по старому,жофтенькому.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 10:30 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) От тебе неймецца,одмин,а? да мне та мнеццо)) просто не первый раз уже возмущаются о том что серый потому и пробую другие (вчера до часу сидел выбирал ) желтозеленый не хочу глаза он режет а про станцию выше сказал, поставил что под руку попалось, поменять пять секунд (по сцылке вверху полностью рабочий сайт зарегил для выбора шаблона )) --------------------- в общем как большинство постоянных пользователей решит так и будет голосуем
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 12-07-08, 10:46 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) желтозеленый не хочу глаза он режет Зато ни у каво такова не было. Зато сегодняшний диз как из общего инкубатора выглядит.Добавлено (12.07.2008, 10:46) --------------------------------------------- А может просто в существующую шапку вставить красивую фотку да на том и все? Фотоматериала слава Богу хватает.Я сейчас могу несколько своих фоток из тела выложить.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 12:33 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| вот в тот который новый, любую фотку можно и вставить про это и говорю Quote (Юсси_Ватанен) Зато ни у каво такова не было ни у кого не было потому как он очень яркий, глаза режет и никто его не испьзует про старый даже разговора нет выбираем или этот или новый
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 12:34 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Я сейчас могу несколько своих фоток из тела выложить. а фотки давай если есть нормальные
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 12-07-08, 13:01 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Неудобен новый диз чисто с практической точки зрения.(мое мнение) Куда фотки выложить?Я так и не нашел,как их добавить.Добавлено (12.07.2008, 13:01) --------------------------------------------- Возможно я плохой фотохудожник,но на ваш суд утут архив 640 кило.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 13:03 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Неудобен новый диз чисто с практической точки зрения.(мое мнение) Куда фотки выложить?Я так и не нашел,как их добавить. неудобен чем обоснуй фотки можеш сюда можеш в фотоальбом можеш в файлообменник сцылка на него вотона
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 13:10 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) А может просто в существующую шапку вставить красивую фотку да на том и все? посмотрел фото ........ и как ты себе представляеш можно воткунуть какую нибудь из них в шапку???
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 12-07-08, 13:11 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 10
| Мне новый понравился, просто супер! И шапка прям-таки ничего!!! Я голосую за новый дизинг!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 12-07-08, 13:57 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) неудобен чем обоснуй Ну не знаю,может быть потому что привык к уже существующему.Но с моей точки зрения сегодняшний дизайн очень удобен.И не только я ,но и многие пользователи будут,полагаю испытывать дискомфорт после смены дизайна. Quote (воФка) посмотрел фото ........ и как ты себе представляеш можно воткунуть какую нибудь из них в шапку??? Ну там если тока площадь чуть по высоте обрезать.Я не претендую на первое место.Ну что было. Quote (serko) Я голосую за новый дизинг! Одмин,эт уже давление сверху.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-07-08, 15:40 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Одмин,эт уже давление сверху. одмин ни одмин, считаем количество голосов и все, голосовалка действует неделю мне новый удобнее ....потому и за него Quote Ну там если тока площадь чуть по высоте обрезать.Я не претендую на первое место.Ну что было я говорю попробуй на этой шапке вткнуть какую нибудь фотографию, тут просто нет места(надписи сайт и форум потом главная мойпрофиль и сразу за шаром картинка заканчивается и идет бекграундом повторяющийся фон для того чтобы в разных разрешениях и на разных мониторах шапка растягивалась, и вся общая картинка состоит из 6и маленьких вставеных в таблицу и смотрится как одна чтобы поменять чтото нужно все шесть сенять на новом все одной блин скока букаф много напесал
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 12-07-08, 16:17 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) главная мойпрофиль и сразу за шаром картинка заканчивается и идет бекграундом повторяющийся фон для того чтобы в разных разрешениях и на разных мониторах шапка растягивалась, и вся общая картинка состоит из 6и маленьких вставеных в таблицу и смотрится как одна чтобы поменять чтото нужно все шесть сенять на новом все одной блин скока букаф много напесал Мож нинада? Понимал бы-плакал
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 12-07-08, 16:54 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 10
| Нравится новый! Новое всё интересно.... а Этот нравится ни потому что новый, а потому что нравится )))) и шапка нравится, и вокзал нравится, оранжевенький цвет сейчас в моде в тему, да и вообще всё устраивает. голосую: ЗА новый!!!!
|
|
| |