новый диз
|
|
воФка | Дата: Среда, 16-07-08, 22:45 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| ну в общем сильно не матюкайтесь бекап сохранен старово дизайна восстановить не проблема просто хочу посмотреть как будет смотрется ----======================================----------- ну раз такая фигня с новым шаблоном не пошла тогда обьявляю конкурс на дизайн шапки старого надо кагто улучщить ее скриним главную страницу и рисуем ф фотошопе приз будет такой победитель сможет похвалиццо что ОН ПРИДУМАЛ шапку для сайта biggrin ща ниже раскажу каг можно рисовать где можно а где нельзя ===============-----------------------------------================= вот картиночко увеличивайте и рассматривайте там все обьяснил вроде понятно если что не ясно спрашиваем сдесь да приз )) личное звание будет что тго вроде дизайнер или в этом роде........ придумаем короче ))
нах подписи
|
|
| |
цепкий | Дата: Пятница, 13-02-09, 14:16 | Сообщение # 61 |
всегда здесь
Награды: 0
| ..
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 13-02-09, 14:49 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 10
| цепкий, работы конечно классные, но для общения нам и этого хватает и выглядет наш очень даже ничего)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
цепкий | Дата: Пятница, 13-02-09, 15:20 | Сообщение # 63 |
всегда здесь
| сильно.. нах тогда эта тема..?.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 13-02-09, 15:36 | Сообщение # 64 |
здесь живет
| Quote (цепкий) нах тогда эта тема..?. мы просто не такие дизайнеры как ты, поэтому обсуждаем тонкости дизайна, а дизайн хороший или плохой он есть!))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
цепкий | Дата: Пятница, 13-02-09, 15:47 | Сообщение # 65 |
всегда здесь
| Я не хочу сказать, что я хороший дизайнер.. это просто пример, чтоб потом никто не сказал "а ты попробуй сделай так!".. В интернеты есть много, очень много понатоящему классных сайтов, по сравнению с которыми, мои просто ховно.. Просто если важна судьба ресурса - обычно на это обращают должное внимание..
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 13-02-09, 15:53 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 34
| не плохие картиночки хотелось бы чтонить рабочее нарисовать то не трудно а зделать чтоб все это работало нормально в любом разрещшении?
|
|
| |
цепкий | Дата: Пятница, 13-02-09, 16:02 | Сообщение # 67 |
всегда здесь
| только первый сайт был фиксированой ширины, остальные тянулись и все было тип-топ в любом разрешении..)
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 13-02-09, 19:37 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 34
| все четыре по функциям "интернет визитки" этот сайт со всеми его новостями, альбомами, чатом и коментариями не представляю как всунуть в подобный дизайн
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 12-03-09, 08:40 | Сообщение # 69 |
| Вова замени смайлики, сделай детям приятное, а то в этой песочнице эти игрушки малость поднадоели ....
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 12-03-09, 09:45 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| во во, хотим новые игрушки а ещё заметила такое, что некоторые смайлы кажут через раз
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:11 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| у ромариоса есть наьор смайлов на все случаи жизни к нему обращайтесь)) я вобще против смайлов для выражения эмоций есть ")" "(" и"%)" ))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:15 | Сообщение # 72 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) я вобще против смайлов для выражения эмоций есть ")" "(" и"%)" )) Как с тобой скучно. Я иногда юзаю вот отсюда Quote (воФка) я вобще против смайлов для выражения эмоций есть ")" "(" и"%)" )) Ну это жиж не все знают.И не всем может нравиться. Может,если это технически сложно замастырить,тада обойдемся тем что есть.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:17 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| да не сложно........ щас гляну если вам так хочется
нах подписи
|
|
| |
govor | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:17 | Сообщение # 74 |
всегда здесь
| Quote (воФка) я вобще против смайлов для выражения эмоций есть ")" "(" и"%)" )) +1 другие смайлы и трафику больше жрут, да мне данного набора хватает))
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:18 | Сообщение # 75 |
здесь живет
|
нах подписи
|
|
| |