Уникальный розыгрыш путевок в эфире радиостанции
"Европа Плюс" каждый день!
Совершая покупку в период с 27 марта по 30 апреля 2009 года в любом магазине Л’Этуаль или Sephora на сумму от 1999 рублей*, у Вас есть возможность выиграть 2 путевки в Турцию. Просто отправьте SMS c номером чека и номером своей дисконтной карты в SMS-сообщении и Вам позвонит ди-джей радиостанции «Европа Плюс» и поздравит с выигрышем! Вы будете в эфире и о Вас узнает вся страна!
Как принять участие в игре «Твое место под солнцем»?
Очень просто! Сделайте покупку на сумму 1999 рублей в любом магазине Л’Этуаль или Sephora и сообщите об этом нам при помощи SMS-сообщения.
Как отправить SMS-сообщение?
Очень просто! Отправь SMS-сообщение** с текстом:
НОМЕР ЧЕКА пробел НОМЕР ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ Л’ЭТУАЛЬ,
Пример корректного ввода: 1234 00000
на номер +7 903 797 61 21. В ответ Вы получите SMS-сообщение, подтверждающее Ваше участие в розыгрыше.
Есть у меня шансы на выигрыш?
Конечно, есть. Шансы увеличиваются с каждым отправленным SMS-сообщением. Это значит, что сколько покупок Вы совершите в период действия розыгрыша с указанными условиями, столько раз Вы сможете отправить SMS-сообщение.
Когда проводится розыгрыш?
Розыгрыш проводится ежедневно с 31 марта по 30 апреля 2009 года в эфире радиостанции "Европа Плюс". В каждом розыгрыше участвуют SMS присланные в период с 27 марта по 30 апреля. Победителю позвонит ди-джей радиостанции на мобильный телефон с которого было отправлено SMS-сообщение, и поздравит Вас с выигрышем двух путёвок в солнечную Турцию.
Если мне позвонили, как я узнаю, что меня не обманывают мошенники?
Ди-джей радиостанции «Европа Плюс» позвонит Вам только после подтверждения нами факта Вашего выигрыша. Он не предложит Вам представиться, сообщить ваши личные данные и тем более не будет просить Вас о совершении дополнительных платежей или иных действий, связанных с деньгами. Если у Вас будут спрашивать личные данные, внимание — возможно, Вы в руках мошенников. Имена победителей розыгрыша будут указаны на сайте www.letoile.ru, а также их можно будет узнать у оператора Горячей линии магазинов Л’Этуаль и Sephora по телефону: 8 800 200 2345 (звонок по России бесплатный).
Как я получу свой выигрыш?
Если Вы выиграете 2 путевки, то ваучер на их получение Вы получите в том магазине, где сделали покупку. Спешите делать больше покупок!
Если я выиграю, что будет входить в выигрыш?
Вы получите туристический ваучер, стоимость которого включает в себя проживание в отеле категории не ниже «4 звезды» по системе «все включено» в течение 8 дней / 7 ночей, переезд из Москвы до отеля, страхование согласно требованиям властей.
Что нужно обязательно иметь, чтобы воспользоваться выигрышем?
Обязательно иметь действующий заграничный паспорт с окончанием срока действия не ранее октября 2009 года.
Подробности на сайте www.letoile.ru и по телефону Горячей линии Л’Этуаль:
8 800 200 2345 (звонок по России бесплатный).
взято отсель: http://www.letoile.ru/club/events/?news=330&page=1