Будущий раскол общества : "верхушка " и "плебс ".
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:12 | Сообщение # 16 |
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Tusya) А информационная политика в СМИ и прочих распространителях информации? Насчет СМИ.. не обижайся ,дорогая.. но вот ты сама пошла наперекор и сняла ролик пропогандирующий настоящие ценности , а не какие-нибудь семейные трусы или жвачку там ? А?
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:14 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Neo) если за последние 50- 80 лет тогда согласен а я настаиваю на веке! жалко те, что ли?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:16 | Сообщение # 18 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) Может быть... это похоже на притчу про курицу и яйцо. вот именно значит все ж это лично каждому человеку придется начинать с себя ломать привычки ,взгляды ,чтоб потом передать это детям .. а это не просто трудно - это адски трудно
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:17 | Сообщение # 19 |
рулевая
| Quote (Neo) но вот ты сама пошла наперекор и сняла ролик пропогандирующий настоящие ценности , а не какие-нибудь семейные трусы или жвачку там ? А? Вопрос в том, кто это дело профинансирует. Можно сказать: да кому это надо?! Но ведь для начала нужно поискать спонсора... и найти его ...снять ролик... решить вопрос. Сняла не один видеоматериал, пропагандирующий ценности. Когда-то у меня была своя телепрограмма, в которой рассказывала о заслуженных , интересных людях, живущих рядом с нами. Как грится, чем могу.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:17 | Сообщение # 20 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) а я настаиваю на веке! жалко те, что ли? пожалуйста - берем век и идем считать проценты
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:19 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Neo) Маркович отмечает, что конкретных рецептов от культурной и языковой деградации, к сожалению, нет Есть. Начать нужно со СМИ. Ну и образование подключить. Все будет хорошо... прям распереживался Маркович.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:20 | Сообщение # 22 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) Вопрос в том, кто это дело профинансирует. Можно сказать: да кому это надо?! Но ведь для начала нужно поискать спонсора... и найти его ...снять ролик... решить вопрос. вот тут и вылазят те 2 % ты предлагаешь снять ролик о серъезных вещах - а спонсор явно чует ,что навару с него не будет и выкидывает проект в мусор ..
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:20 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (Neo) Бесконечные разговоры о том, что мы воспитываем литературой, попросту беспочвенны Ну, да... я тут недавно вспомнила о Пушкине, посоветовала взрослым форумчанам перечитать классика сегодня, с высоты лет. Так кое-кто признался, что охоту читать классиков отбили в школе еще.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:21 | Сообщение # 24 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) Все будет хорошо канеш делов-то Тусю министром СМИ назначить и все пучком Туся она рецепт всегда знает
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:22 | Сообщение # 25 |
рулевая
| Quote (Neo) а спонсор явно чует ,что навару с него не будет Мотивация бывает разная. И - не поверишь - есть даже люди, заинтересованные в том, чтобы воспитывать общество, нести свет и все такое!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:23 | Сообщение # 26 |
рулевая
| Quote (Neo) Тусю министром СМИ С удовольствием. И всем форумчанам должности раздам!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:28 | Сообщение # 27 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) Так кое-кто признался, что охоту читать классиков отбили в школе еще. Так это к вопросу о качестве образования я не очень люблю Пушкина - т.е то о чем он пишет . Ноя читаю Пастернака , Гумилева , Блока , Есенина , и еще многих - так что кругозор все равно будет Да я знаю - я вам не пара Я пришел из иной страны И мен нравиться не гитара А дикарский напев зурны .. Гумилев Добавлено (19.10.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) И - не поверишь - есть даже люди, заинтересованные в том, чтобы воспитывать общество, нести свет и все такое! поверю ) но как их плохо слышно ..
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:29 | Сообщение # 28 |
рулевая
| Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. Прямо-таки картина рисуется в воображении... А что Гумилев? Нытик.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:30 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Quote (Neo) но как их плохо слышно . Что поделать... доброта - тиха. К сожалению.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 20:31 | Сообщение # 30 |
Линуксоид
| Quote (Tusya) С удовольствием. И всем форумчанам должности раздам! Только став министром ты поймешь ,что написав какой-то умный указ ты этим дело не сделаешь ) Все упрется в те 98% на местах какой бы суперумный министр не был - в каждую школу объяснять он просто физически приехать не сможет.. Ваше решение министр Туся ?
|
|
| |