Открытое письмо Президенту Д.А.Медведеву
|
|
romarios | Дата: Среда, 07-05-08, 13:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Babuta) Ублюдков надо казнить однозначно. Я как честный налогоплательщик не хочу кормить выродка педофила на протяжении всей его жизни в тюрьме. (в случае пожизненного)Меня воротит от мысли, что гнида топчет землю после отсидки. Лоб зеленкой и к стенке.
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 07-05-08, 23:19 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| А лоб зелёнкой это чтоб зарожение не было?
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 07-05-08, 23:26 | Сообщение # 18 |
про заек
Награды: 7
| у пули а то ещё заразится чем.
уже не надо .
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 07-05-08, 23:27 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
| Россия в год теряет 1 милион человеческих жизней нормальных хороших и нехороших людей, две три сотни нелюдей в этом списке даже ни кто не заметит, а жить ВСЕМ станет просче, а ещё пол лимона проподает без вести (офицал источник). К сравнению за годы ВОВ военослужащих СССР погибло и пропало безвести около 9 600 000, обшие потери СССР в людях составили 26 500 000 граждан. Однозначно надо ввести смертную казнь на убийство
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 07-05-08, 23:30 | Сообщение # 20 |
про заек
| очень просто оперировать огромными цифрами пока это не касается лично тебя.
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 07-05-08, 23:32 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 12
| чет ни пойму война тут причем? я не спорю ублюдков надо наказывать
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 07-05-08, 23:38 | Сообщение # 22 |
про заек
| убийство всегда будет убийством , не важнно кто убивает ненормальный упырь или государство . а просто никогда не будет .
уже не надо .
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 07-05-08, 23:49 | Сообщение # 23 |
не вылазит отсюда
| Потому и оперируют цифрами потому как гибель одного человека это ТРАГЕДИЯ, а смерть миллиона ЭТО СТАТИСТИКА Если такие цифра показать по личностям и рассмотреть кажду.ю судьбу и свою в частности. Крыша съедит на первой-второй сотне и ты возбмёш ствол и попреш искать моньяка из с 458 страница, 5678 тома с определённой целью отправить его на тот свет только бы не повторил он того что на 459 странице того-же тома ОПИСАНО. Ето конечно имхо на яб точно свихнулся!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 08-05-08, 08:03 | Сообщение # 24 |
про заек
| я всё понял , мы с тобой на разных языках разговариваем . всё что я хотел сказать , написал . продолжать спор ради спора , не интересно . а цитат , трудно проверяемых цифр и пафосных заявлений и в сми навалом.
уже не надо .
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08-05-08, 18:54 | Сообщение # 25 |
иногда заходит
| Я как мать скажу вам всем одно, нет горя сильнее чем терять своего дитя. А если в этом виновен какой-то урод, я бы даже не стала ждать его приговора, глотку бы перегрызла педофилам поганым. Каждый раз, когда их показывают по телику, у меня все внутри переворачивается, зачем их показывать, когда он ДОЛЖЕН быть давно мертв. Я не хочу даже представить как теперь живется родителям без детей. ЭТО СТРАШНО. "Убить педофилов"
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 08-05-08, 18:57 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) судья тоже человек , а человеку свойственно ошибаться . представь , тебя признали в чём либо виновным , а ты этого не делал... Ошибка может быть один раз в одном случае.А ведь пока ловили Чикотило,двоих неповинных расстреляли.Ни хрена себе,ошибка!Потом жене,матери"Простите,извините,мы ненарочно!!!"Мне другое интересно,кто-нибудь за ЭТИ ошибки ответил?Я чё-то сильно сомневаюсь,что кому-то за это лоб зеленкой помазали.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 08-05-08, 19:02 | Сообщение # 27 |
про заек
| ну блин наконец то ! Quote (Юсси_Ватанен) А ведь пока ловили Чикотило,двоих неповинных расстреляли юсси , снимаю шляпу . вы умеете читать и думать , что немаловажно в нашей стране
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 08-05-08, 22:02 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Я еще вышивать умею. Тока вот сдается мне,мы уже много лишнего в этой теме напостили.Может,модеру стОит разделить на две?
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 08-05-08, 23:34 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Юсси_Ватанен, да ладно, всё в тему))) Я что хочу сазать, раз пошел разговор что суд ошибается! Я ЗА смертную казнь детоубийц, НО надо давать срок - один год перед смертной казнью, тиа мало лип что окажется)))Хотя тоже вариант не из наилучших!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 09-05-08, 11:55 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Да по-моему,между вынесением смертного приговора и его приведением в исполнение и так немало времени проходило,или это были тогда задержки в процессе принятия моратория,но я помню,что приговоренные к расстрелу по году,а то и по два ждали. Quote (serko) давать срок - один год перед смертной казнью Это будет означать уже заранее программировать суд на ошибку.Лучше бы аттестацию какую-нить жесткую придумать. Вот я тут на форуме конечно облил грязью фирму "К+".Ну,допустим,реально было за что.Но скажу я вам,там у них проходят периодическую аттестацию все сотрудники,не взирая на чины и ранги.И требования достаточно жесткие.Что-то порядка 90 или 95 из 100 должно быть правильных ответов.А знаете почему?Все просто,это ЧАСТНАЯ фирма.
|
|
| |