Обезврежены 2 бомбы в Ставрополе
|
|
Zanuda | Дата: Четверг, 30-09-10, 18:03 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 9
Статус: Offline
| Как сообщали ЮГА.ру, 30 сентября в Ставрополе у кафе "Глория" в автомобиле ВАЗ был обнаружено труп молодого человека, обложенный проводами и взрывчаткой. Юга.ру 12:29 Спасатели эвакуировали людей из двух многоэтажных жилых домов и общеобразовательной школы №15 в юго-западном районе Ставрополя из-за возможного обнаружения взрывного устройства, сообщил начальник управления ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка. Сегодня.ру 10:53 В Ставрополе было обезврежено два взрывных устройства - источник Интерфакс - Россия 17:05
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 30-09-10, 18:10 | Сообщение # 2 |
админ
Награды: 17
| уже два?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 30-09-10, 18:13 | Сообщение # 3 |
админ
Награды: 17
| ссылка
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 30-09-10, 18:52 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 31
| а чо тока две, а не двадцать две?
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Zanuda | Дата: Четверг, 30-09-10, 19:21 | Сообщение # 5 |
песатель
Награды: 9
| Ставрополь: на теле предполагаемого боевика обнаружены следы побоев Вести.Ru 17:14 Человеком, погибшим в заминированным автомобиле, оказался ставропольский таксист... Интерфакс 18:09 Добавлено (30-09-10, 19:13) --------------------------------------------- РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края сообщает, что там находилось тело 43-летнего Геннадия Толбоева. Подробности в эфире одного из российских телеканалов сообщила официальный представитель СКП Ставропольского края Екатерина Данилова. Добавлено (30-09-10, 19:21) --------------------------------------------- По словам представителя пресс-службы, причиной смерти стали два огнестрельных ранения в затылок. Причастность мужчины к подготовке взрыва не подтверждается.
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 30-09-10, 19:27 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 31
| так 2 огнестрела в голову или тока побои? пусть уже эти недоделки журналистские определятся
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 01-10-10, 10:39 | Сообщение # 7 |
| это учения чтоб мвд не расслаблялось (((
Сообщение отредактировал Светланочка - Пятница, 01-10-10, 13:58 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 01-10-10, 10:43 | Сообщение # 8 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Светланочка, хотел бы посмотреть как бы вы веселились если б подобные "учения" возле вашего дома случились...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 01-10-10, 10:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Che) Светланочка, хотел бы посмотреть как бы вы веселились если б подобные "учения" возле вашего дома случились... как только так сразу я позвоню прийдешь посмотришь)))) если у тебя сегодня плохое настроение не надо другим мозг выносить ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ ГДЕ ЛОГИКА В ТВОЕЙ ПРИТЕНЗИИ !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светланочка - Пятница, 01-10-10, 10:49 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 01-10-10, 10:52 | Сообщение # 10 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Светланочка) не надо другим мозг выносить былоб что выносить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 01-10-10, 11:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Che) былоб что выносить... что тебе надо ?????????? некого больше оскорблять или что ?????
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 01-10-10, 11:16 | Сообщение # 12 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Беда в том, что в сознании большинства теракты это где-то там, что меня никогда не коснётся. Поэтому и поиронизировать кажется не зазорным. Но я по собственному опыту знаю, что жить в ожидании очередного теракта страшно. Страшно, когда после очередного из них ты покупаешь газету со списком жертв и смотришь нет ли в их числе твоих друзей. И как 2 больших машины замывают улицу от крови погибших и раненых во время теракта я тоже видела. Так что тема для шуток не подходящая.
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 01-10-10, 11:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (zlaya_laska) Беда в том, что в сознании большинства теракты это где-то там, что меня никогда не коснётся. Поэтому и поиронизировать кажется не зазорным. Но я по собственному опыту знаю, что жить в ожидании очередного теракта страшно. Страшно, когда после очередного из них ты покупаешь газету со списком жертв и смотришь нет ли в их числе твоих друзей. И как 2 больших машины замывают улицу от крови погибших и раненых во время теракта я тоже видела. Так что тема для шуток не подходящая. так я не шучу !!!!!!!! если бы надо было уже бы взорвали а так сначала в день города гроб с гвоздичками и запиской !!! а потом машина !!! я не шутила
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 01-10-10, 12:30 | Сообщение # 14 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Мне смайлики не понравились
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 01-10-10, 14:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (zlaya_laska) Мне смайлики не понравились какие в моем посте был смайлик а не смайлики-так лучше ((( ? и я не шутила это мое мнение
|
|
| |