Тайцзи - цигун
|
|
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 20:51 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Tusya) забудьте же и вы тоже чтото прочиталось как проповедь)
нах подписи
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 12-08-09, 20:52 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 16
| Да здесь какая то сплошная реклама цигуна, пидирастии, педофилии, и прочей нечести. А по поводу детей, мне нравятся те родители которые всю ответственность за глупое воспитание возлагают на Тв, школу, государство))))) А может у самих ручки просто кривые? Хотя большого влияния общества не отрицаю, но всеж родители 90% воспитания.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 20:53 | Сообщение # 78 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (воФка) тоже чтото прочиталось как проповедь) немного высокопарно, да... я бы сказала, что эта стилистика поэтична. Мне нравится так говорить.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 20:55 | Сообщение # 79 |
рулевая
| Quote (IzoTop) но всеж родители 90% воспитания. Безусловно. Я - за пропаганду здоровых ценностей в СМИ и кино. И нисколько не возлагаю ответственности... ни на кого и ни за что.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 20:56 | Сообщение # 80 |
рулевая
| Quote (IzoTop) Да здесь какая то сплошная реклама цигуна Это к вопросу о здоровом образе жизни...почему бы не прорекламировать.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 12-08-09, 20:58 | Сообщение # 81 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) Да! именно это я и имею ввиду. В СМИ слишком много внимания уделяется этим темам! Фактически популяризивуется само явление. я не пойму в каких СМИ вы это находите !? особенно в теперешние времена новорусского пуританизма . пароли , явки , поконкретнее ? Quote (Tusya) не кипятитесь а я совершенно спокоен , может только слегка удивлён ... Quote (Tusya) В круге моего общения есть и те, кто много лет занимается восточным единоборством дай им бог здоровья и всем новые пиджаки . Quote (Tusya) Это мои друзья. Отличные люди! Ну его, этого вашего сектанта, пускай не бросает тень на хорошие вещи. я и не сомневался что всё ВАШЕ отличное , а у меня даже мозг из опилок .
уже не надо .
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 12-08-09, 20:58 | Сообщение # 82 |
здесь живет
| Ну незнаю, нельзя например пить бухло, курить сигареты, заниматься цыгуном и думать о здаровье) Цигун - религия, потому как есть образ жизни и мышления.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 20:59 | Сообщение # 83 |
рулевая
| Quote (zzz) меньше надо всякую чушь смотреть и читать дети будут и смотреть, и читать
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 21:03 | Сообщение # 84 |
рулевая
| Quote (IzoTop) Цигун - религия, потому как есть образ жизни и мышления. Все, что исключает бухло и сигареты - это религия?
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 12-08-09, 21:03 |
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 12-08-09, 21:06 | Сообщение # 85 |
здесь живет
| Отнюдь Добавлено (12.08.2009, 21:06) --------------------------------------------- Рели́гия (от лат. religio - букв. «связь») — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность).[1] Эта вера — основной признак и элемент любой религии (веры), которую представляют верующие. Другие определения религии: * одна из форм реакции человеческого сознания на неизбежность смерти. * образ жизни. * поклонение человека высшим силам, в реальность которых он верит так же, как в возможность взаимодействовать с ними путём молитв, жертвоприношений и других различных форм культа[2] * система символов, моральных правил, обрядов и культовых действий, исходящая из представления об общем порядке бытия[3]
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 21:07 | Сообщение # 86 |
рулевая
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я и не сомневался что всё ВАШЕ отличное , а у меня даже мозг из опилок . Не нарывайтесь на комплимент. Ой... опять рулю? ингеборг_доп_кунайтов, между прочим, вы тоже входите в круг МОЕГО общения. Я высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях...
А. Эйнштейн
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 12-08-09, 21:07 | Сообщение # 87 |
здесь живет
| Обоснуйте если это не так)
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12-08-09, 21:08 | Сообщение # 88 |
рулевая
| Ваша точка зрения аргументирована...вот пусть приходит сюда автор темы, в конце концов, и расставляет все точки над Ё.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 21:11 | Сообщение # 89 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) Все, что исключает бухло и сигареты - это религия? Quote (IzoTop) * одна из форм реакции человеческого сознания на неизбежность смерти. * образ жизни. * поклонение человека высшим силам, в реальность которых он верит так же, как в возможность взаимодействовать с ними путём молитв, жертвоприношений и других различных форм культа[2] * система символов, моральных правил, обрядов и культовых действий, исходящая из представления об общем порядке бытия[ это самая главная религия)) .......для некоторых ........только что принес в жертву одну рюмочку
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 12-08-09, 21:14 | Сообщение # 90 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) Не нарывайтесь на комплимент. Ой... опять рулю? ингеборг_доп_кунайтов, между прочим, вы тоже входите в круг МОЕГО общения. Я высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях... хотелось пообщаться с красивой молодой женщиной , а она взяла и убила всё , своим комплиментом . ну раз вы не хотите спорить и рожать истину , то и не надо .
уже не надо .
|
|
| |