когда моя страна самая богатая и самый лучший госаппарат
|
|
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 14:23 | Сообщение # 16 |
всегда здесь
Награды: 1
Статус: Offline
| Evgeniy, это в Ставрополе. не в Изе... Добавлено (10-12-10, 14:23) --------------------------------------------- по группам ваще пиздец, простите...каждый год проходить комиссии...будто у кого-то с 200 давление до 120 упадет резко в 60,при гипертонии с 30... или грудь вырастет, простите, после удаления железы... или нога, рука... или какие-то органы вдруг чУдно НАШИМИ медикаментами вылечатся думаю, страховаться... и что, что дорого. зато мне никакая "врач" на дверь не покажет. мало того, всю вдоль и поперёк проверит и назначит грамотное лечение...потому что страховая вздрюкнет не её, а главного. я бы даже могла понять, если б молоденькая была...так бабе лет 55... это чудовище как минимум 30 лет в медицине. вот это вот реальный ппц
из двух зол выбирай самое смазливое )
Сообщение отредактировал Матильда - Пятница, 10-12-10, 14:24 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-12-10, 14:28 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| Матильда, ты из Става? а по страховке ничо не понял в общем - сама не будь дурой, веди себя достойно и с тобой будут обходится так же
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 14:43 | Сообщение # 18 |
всегда здесь
| Evgeniy, уже не могла терпеть...на работе поплохело...пошла ж в поликлинику.. за 5 лет тут, я тока на учёте состояла в консультации и за больничными туда ходила... я только переехала сюда, я как сходила к своему участковому терапевту... посмотрела на неё, как она, получив анализы мои, звонила в лабораторию: а чо тут чо значит???... грю, спасибо, до свидания. я отказываюсь официально от Вас, как участкового... я уже сама себе диагноз установила...с офтальмологом напару, в чём дело... ну страховка...не тупо этот бесполезный полис... сама ещё не вникала...страхуешь здоровье, жизнь... следы за тобой вылизывают хоть в каком гос.мед.учреждении...(а ведь этого тебе и не надо, хоть бы уже мед.помощь оказали) собираюсь всё к знакомой в страховую съездить...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:39 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Матильда, а сама то ты где? врачи, лизуны - это понятно ТЫ где?
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:09 | Сообщение # 20 |
всегда здесь
| в смысле - где?))))))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:16 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| вот и я не знаю где ты там во взаимоотношениях между людьми
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:41 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
| Жень, конкретизируй
Сообщение отредактировал Матильда - Пятница, 10-12-10, 22:41 |
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:49 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 36
| Матильда, ДМС (добровольная страховка) это сила. Вот правда, к таким пациентам отношение совсем другое
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:51 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
| Veta, все, кто с этой страховкой, хвалят... мне с моим состоянием в последние пол года, думаю, стоит заиметь её
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 10-12-10, 22:56 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Я когда работала в страховой, девочка. коорая занималась этими страховками была круглосуточно на связи и если звонил клиент и жаловался на больницу, она тут же звонила заведующим, главврачам и все проблемы быстро решались
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 10-12-10, 23:00 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| Veta, ой, Светуль, писала уже выше, у меня в принципе поликлиника в этом вопросе норм, там зам.глав.быстро всё на месте сама решает... тока сил не было разборки устраивать(((( Добавлено (10-12-10, 23:00) --------------------------------------------- я сама к ней на ковёр попала раз...с подачи моей конторы, где я работала... месяц, а я всё на больничном у окулиста была... там мой ОК уже заволновался, мол, я симулирую... я когда сняла очки...та тётя аж села... окулист, что лечила мне коньюктивит вылетела мигом... чуть не залечили... оказалась - аллергия... я с больничного после аллерголога вышла через неделю...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 10-12-10, 23:04 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| вот это нормальный подход. А то у меня муж так весь сентябрь проболел. Попал к Булатову сначала, тот ему вообще никакого лечения не назначил, бронхит плавно перетек в воспаление легких, в итоге положили в больницу. Так Котлярова еще и возмущалась, что он так долго болеет, типа симулирует. Но муж ее быстро на место поставил
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 11-12-10, 08:41 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Котляровой в пору самой лечица. Каждый год с ней проблемы. Надеюсь больше не будет.
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 14-12-10, 13:57 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Evgeniy) узнал о получении ИПР во ВТЭК, пошел в больницу Evgeniy, я вам сочувствую очень. Недавно только заполняла такое направление: пациент В, военный в отставке, взял талон на прием к врачу, мед. карту и явился на прием. С медсестрой мы заполнили посыльной лист за 25 мин, ибо это всего лишь ИПР, а не переосвидетельствование группы инвалидности. Анализы вписали 2-х месячной давности из выписки стационара. Отдали документы. На следующий день он взял заключения терапевта, психиатра, хирурга и окулиста и сдал документы в 14 каб. Всё.
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 14-12-10, 14:57 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| maldiva, у тебя блат есть так не бывает посмотри выше я это не придумал, не сочинял, разве что надо было ТВ пригласить но это в следующий раз это они пиздят что ИПР бессрочно, а на самом деле ещё не приджумали как раком загнуть людей
|
|
| |