кто эта тетка, в нашей ЦРБ ? на почитай! ноешь сидишь
вторник 26 октября
узнал о получении ИПР во ВТЭК, пошел в больницу , там узнал у заведующей, что прием документов на МСЭ в ср, пт с 13-16 часов
пятница 29 окт
забрал посыльной талон
без очереди у медсестры в кабинете главврача
понедельник 1 ноября
позвонил в регистратуру, пришел на прием к неврологу, первый в очереди
получил направления на анализы (моча кровь ЭКГ), сдал платно в поликлинике и диагностике
вторник 2 ноябр
с утра на прием к неврологу, забрал анализы
врач сказал идти к терапевту и психиатру, взял талон, прошел врачей в ЦРБ
среда 3 ноября
Пошёл с утра на приём к неврологу. Принял, начал заполнять, вызвали по делам, подождал минут 40, по возвращении заполнили посыльной лист.
Отправили за подписью к замглаврача в ЦРБ, не приняла в 10:35 ожидание в очереди.
через полчаса вошёл в кабинет, сказала, что заполнено недостаточно, нужны заключения и ставропольского невролога и врач всё знает, я отправился к неврологу.
уходящего невролога успел застать , он мне объяснил - что
Группа у меня бессрочная это для оформления ИПР и больше ничего не нужно.
Я поехал в ЦРБ к главврачу снова. Объяснил, та позвонила во МСЭК и проконсультировавшись ответила мне, что с октября месяца 2010 г ИПР бессрочно выдается. И мне нужны заключения других врачей в чем я нуждаюсь, в протезировании - к травматологу
ошибкой явилось заявление выданное медсестрой пятница 29 окт , там было указано для переосвидетельствованная, а не для получения программы реабилитации
праздники выпали
понедельник 8 ноября
записался на прием к травматологу, талон на 16:45
прождал своей очереди в коридоре до 18:15
было поздно, врач торопился домой, перенесли на завтра встречу на 14:30
вторник 9 ноября
пришел в назначенное время , мне сообщили, что врач Филлип Брюлов взял отпуск без содержания на три дня
четверг 11 ноя
Утром дозванивался в течение 15 минут брал талон
Просидел в очереди с назначенного на 11:15 до 12:45, написали что необходимо, признали контузию
принес документы главврачу (время недозволенное для приема), но меня приняли несмотря на мое недостойное поведение как сказали
отправили за копией справки ВТЭК и сказала бумажный конверт с маркой - я не понял , уже не соображал
поговорил к Оксаной медсестрой и попросил был вежливее и добрее по отношению к нам больным
сделал ксерокопию справки и принес, конверт не купил, я не понял, что его надо было купить,
Оксана дала конверт, хотя главврач не захотела его принимать, я просил о милосердии
поинтересовался, вы это отправите, - нет мы себе оставим
ушёл в состоянии бессилия
четверг 18 ноя
получил письмо, приглашение на регистрацию в филиал МСЭ 22 ноября в 8:20
понедельник 22 ноя
В 8:20 только время записи. Нужно записаться для приёма. Записали, жду вызова. Пригласили. Началась старая песня, а вот это не положено, это есть у всех, это не написано. Потом вроде определились, что написано было ранее по травме ног с 2001 г. Перелистали ещё раз и вроде бы определились, но решили всё-таки пригласить из отдела ФСС человека, чтоб было всё согласно инструкций предоставления услуг по производственной травме.
По их словам мне и так пошли на уступки вписав фантомные боли.
вторник 23 ноя
Пришёл на МСЭ раздели осмотрели, померяли простучали. Ожидаю в коридоре.
Выдали ИПР объяснив, что если нужно будет протезирование, то возможно понадобится справка заключение и к ним идти не нужно, всё через лечебное учреждение.