[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
пить или не пить
NeoДата: Четверг, 20-08-09, 20:26 | Сообщение # 136
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (NATALYA)

Вы предлагаете вариант : неважно муж или жена начал пить , нужно всё бросить к чёртовой матери, и гори синим пламенем

ну что вы smile я вам предлагаю жить лет 30-40 с алкоголиком .. получать пинки , сломать псхику детям , а себе получить неврастению . И ,когда ,он наконец изволит загнутся остаться одной со сломанной жизнью .
В конце концов я сказал жить так это призвание - как ижить в монастыре и гнуться в Красном Кресте - чтоб там за помощь какой-нибудь немытый негр тебя наконец пристрелил.
В любом случае пить не начинают моментально и за месяц не спиваются до лечения. Прсто когда все хорошо вы и сами гуляете по кабакам , пьете - а когда плохо то оказывется ,что пьет он . Помочь можно - а вот сажать на шею и жить за него это тупик.

Добавлено (20.08.2009, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (Babuta)
Нео, а ты пробовал не пить более пяти лет

не ...свят свят ..О_о как-то не пил полгода ..потом дуиаю вот буду помирать и пожалею .что не допил ,недотрахался , а уже всЁ sad Тут же побежал в магазин biggrin и к бабе

Добавлено (20.08.2009, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Юсси_Ватанен)
а-га!!! lol lol lol Спалили!!!

Теперь будет усы клеить и в темных очках ходить на окраины в пивнушки biggrin

Just For Fun
Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)

BabutaДата: Четверг, 20-08-09, 20:34 | Сообщение # 137
д@цент
Награды: 23
Quote (Neo)
Теперь будет усы клеить и в темных очках ходить на окраины в пивнушки

В "Тополях" шифроваться буду biggrin Neo, вы не были в наших "тополях"?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

NeoДата: Четверг, 20-08-09, 20:42 | Сообщение # 138
Линуксоид
Quote (Babuta)
Neo, вы не были в наших "тополях"?

Даже не знаю где это smile да я по пивным не хожу - т.к пиво не пью
В кабаках тоже не бываю - дома мангал - тут лучший ресторан ) пара близких друзьей и все ) а женщины наши не пили никогда

Just For Fun

BabutaДата: Четверг, 20-08-09, 20:49 | Сообщение # 139
д@цент
Награды: 23
А вот мы с другом тож запланировали мангальчик, пожарим шашлычок, возьмем кваску хорошего гитару, ноут и побалдеем и без алкоголя. Ибо и мне с ним и ему со мной интересно общаться и трезвому.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Dga-faДата: Четверг, 20-08-09, 20:58 | Сообщение # 140
новичок
Награды: 1
Quote (Tusya)
Quote (Dga-fa)помогите перестать пить одному человеку и это уже будет великое свершение. Quote (Neo)Никому не насрать ,но и сиделкой к алкашам и наркоманом записываться не стоит. Это неизлечимо и все. Мда... дилемма..

Все достаточно просто - зависит от морали человека: либо сам за себя, либо готов кому-то помочь.

Цель жизни нашей для него была заманчивой загадкой...

TusyaДата: Четверг, 20-08-09, 21:14 | Сообщение # 141
рулевая
Награды: 20
Quote (Dga-fa)
зависит от морали человека: либо сам за себя, либо готов кому-то помочь

Слово "кому-то" - всё меняет... Всё ли равно, кого вытаскивать из алкогольной ямы?
Согласна с Neo: помогать кому-то и всем - это миссия, призвание.
Если я не хочу всем алкоголикам помогать, я что, аморальна?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

NeoДата: Четверг, 20-08-09, 21:23 | Сообщение # 142
Линуксоид
Dga-fa тут взрослые люди и у всех есть опыт . Нет я не зверь - алкашей не стреляю на улицах.
Но.. сильный помощи не просит smile
Помощь . ну вот так напр. Вот чел пьет ему надо лечится . Я даю ему денег на билет - езжай в лечебницу лечись. Он доходит до первой пивной и завтра приползает на карачках снова выпрашивать бабло. Может надо за ручку таких водить ? Не думаю- это люди взрослые - это их жизнь.
Принцип естественного отбора - слаб ? уступи место сильному.

Just For Fun

АлекsейДата: Четверг, 20-08-09, 21:42 | Сообщение # 143
иногда заходит
Quote (Neo)
А полгода в санатории - это мечта люмпен-пролетария .

Читать внимательней, Пол лета... а не пол года, это 21 день с Кисловодске, и столько же в Адлере, ну или в турции на худой конец. wink
Что может повлиять на ваше отношение к спиртному, вот был случай:
Однажды, будучи в Москве, обходя местные магазины и делая покупки, я вдруг заметил мальчика не больше 5 или 6 лет, разговаривающего с кассиршей.
Кассирша сказала: «Мне жаль, но у тебя недостаточно денег, чтобы купить эту куклу». Маленький мальчик неожиданно повернулся ко мне и спросил: «Дядя, а вы уверены, что у меня недостаточно денег?». Я пересчитал его деньги и ответил: «Дорогой мой, у тебя недостаточно денег чтобы купить эту куклу». Маленький мальчик продолжал держать куклу в своей руке видимо что-то обдумывая. Через некоторое время я вновь подошел к нему и поинтересовался, кому он собирается подарить эту куклу…
«Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я думал подарить ей на День Рожденья! Я хочу дать эту куклу моей маме, чтобы она смогла передать ее моей сестренке, когда она уйдет к ней!» …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
«Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!» …
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнес: «Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки». Затем он мне показал свою фотокарточку – счастливое, улыбающееся лицо. «Я хочу, чтобы мама взяла мою фотографию с собой для того, чтобы моя сестренка не забыла меня» и он добавил «Я люблю свою маму и не хочу, чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре». Затем он снова посмотрел на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику «Может, мы еще раз пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?»… «Да, я думаю, что у меня должно хватить денег, чтобы купить куклу!». Не показывая ему, я добавил из своих, и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу, и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: «Спасибо, Господи, за то, что Ты дал мне денег!». Затем он посмотрел на меня и добавил: «Вчера перед сном я просил Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу моей сестренке, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не просил об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить и куклу и розу. Моя мама любит белые розы»…
Я закончил свой поход по магазинам в очень странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил, что в местном газете два дня тому назад была статья о пьяном водителе грузовика, который сбил женщину и маленькую девочку. Девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Ее семья должна решить отключить ли аппарат, поддерживающий жизнь, поскольку молодая женщина не способна уже выйти из комы. Неужели это и есть семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилась, что та молодая женщина скончалась…. Я не сдержал слезы…
Я купил белые розы и пошел на похороны. Молодая женщина лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на другой стороне была белая роза.
Я ушел весь слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке.

Пожалуйста,
НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!
Вы можете разбить не только машину, но и жизнь, и не только свою…

С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировал Алекsей - Четверг, 20-08-09, 22:00

TusyaДата: Четверг, 20-08-09, 22:49 | Сообщение # 144
рулевая
Quote (NATALYA)
Вы предлагаете вариант : неважно муж или жена начал пить , нужно всё бросить к чёртовой матери, и гори синим пламенем, абсолютно неважно, что не всегда так было, что где-то случился переломный момент в жизни человека, главное думать о себе и жизнь будет проще.

Почему бы и этому самому человеку не поинтересоваться: может, у ближнего тож щас переломный момент? Глядишь - на пару зальют горе.
Нельзя позволять себе слабость... ради близких и родных - нельзя.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 20-08-09, 22:49

АлекsейДата: Четверг, 20-08-09, 22:49 | Сообщение # 145
иногда заходит
Ещё как стыдно, wacko до первого стакана, разумееться, smile

С уважением, Алексей.

TusyaДата: Четверг, 20-08-09, 22:51 | Сообщение # 146
рулевая
Quote (Алекsей)
Ещё как стыдно, до первого стакана, разумееться,

Аааа... вот оно что. Водка душевные раны заживляет и совесть усыпляет. Понятно, ведь так легче жить...

Когда душа болит - это похлеще всякой раны будет.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 20-08-09, 22:53

NeoДата: Четверг, 20-08-09, 23:15 | Сообщение # 147
Линуксоид
Quote (Алекsей)
Пожалуйста,
НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!
Вы можете разбить не только машину, но и жизнь, и не только свою…

Признаюсь ,когда-то давно во второй год вождения выпимши попал в аварию smile никто не пострадал кроме фейса капитана ГАИ ..ну и моего потом тоже biggrin
С тех пор за рулем не пью - да и зачем , просто лень ехать - когда тут таксей пруд - пруди . Бравада тут ни к чему

Quote (Tusya)
Водка душевные раны заживляет и совесть усыпляет. Понятно, ведь так легче жить...

Когда душа болит - это похлеще всякой раны будет.

Когда в жизни проблемы -не тянет выпить - тут нужна ясная голова ,чтоб быстро и точно решить вопрос . а вот потом ,когда все удалось - с хорошим настроем берешь пузырек smile
ну , а в тяжелых ситуациях водка просто не берет сколько не пей - только спать свалишься.

Just For Fun

Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 20-08-09, 23:16

Dga-faДата: Пятница, 21-08-09, 00:19 | Сообщение # 148
новичок
Quote (Tusya)
Если я не хочу всем алкоголикам помогать, я что, аморальна?

Quote (Neo)
Но.. сильный помощи не просит Помощь . ну вот так напр. Вот чел пьет ему надо лечится . Я даю ему денег
Говорю о помощи не кончиным алкоголикам, тем более всем и не деньгами. И вчерашний сильный не прося помощи может стать завтра алкоголиком, если не услышит вовремя здравомыслия и не увидит здоровый пример.

Цель жизни нашей для него была заманчивой загадкой...

АлекsейДата: Пятница, 21-08-09, 07:29 | Сообщение # 149
иногда заходит
Quote (Tusya)
Аааа... вот оно что. Водка душевные раны заживляет

Quote (Neo)
Когда в жизни проблемы -не тянет выпить - тут нужна ясная голова ,чтоб быстро и точно решить вопрос

Водка только лишь скрывает не надолго раны, но не решает её, а в некоторых случаях значительно обостяет, ну и господин НЭО абсолютно прав пра решении оных неодходима трезвая голова и светлый рассудок, дабы не усугить ситуацию, smile

С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировал Алекsей - Пятница, 21-08-09, 07:30

TusyaДата: Пятница, 21-08-09, 12:43 | Сообщение # 150
рулевая

А. Эйнштейн

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх