Мужики, как вам по совести пропогандировать пьянку? Да ладно нам мужикам. А в курсе вы уважаемые. Что к примеру женщина выпившая хоть раз в жизни хорошенько, на всю жизнь загаживает свои половые клетки, а потом получается рулетка револьверная - где на кону здоровье и разум не рожденного ребенка. Запас половых клеток у дам на всю жизнь дается. У нас то хоть за три месяца освежаться спермики если забросить синьку. Что есть какие нить контраргументы, кроме несерьезных гыгы? И заеженных и перефразированных афоризмов. Вам всем, как я понимаю под тридцатник а то и более, а мосгой пораскинуть не можете, кроме как заработать Кому то пофиг, "а что мне я то синячу в меру, а все пусть ужираются". Все кричат - какое все ныне стебаное и фиг с ним. А , что вы сделали, чтоп стало лучше? В рамках себя хотя бы? У нас есть всего одна законная возможность в чем то уесть наркомафию - не принимать наркоту самим и запретить своей семье это делать. И все, не надо к кому то лезть с пропагандой, раз уж вам наплевать на всех. Сделайте сами правильно. Не отдавайте бабки в карман мафии. неужели вас даже финансовая сторона синьки не отвращает. Это ведь большие деньги из семейного бюджета. Ну и считайте меня дураком занудным, а я буду все равно пропогандировать против употребления алкоголя, в надежде, что кто-нить прочтет и задумается над моими доводами, а не вашими. Да вы выйдите вечером на улицу в субботу, разуйте глаза свои...неужели вам нас...ть? неужели вы хотите, чтоп потомки этих детей, как вы высказывались ранее пахали за копейки на бутылку на иноземные корпорации? Имхо это все не смешно совсем, пора бы и задуматься действительно. Ну, что стоит к примеру не употреблять хотя бы месяца три - побаловать свою сперму попробуйте, а вдруг приколет. Попить если что успеете, вся жизнь впереди. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Среда, 19-08-09, 20:03
А кто пропагандирует ? Кто хочет тот пусть и бухает, бухать же это не работать!!! А работать у нас никто не хочет. Телеэфир пропагандирует пьянство и курение и легкомысленное поведение , а забыл.... еще родную милицию))) Без решительных мер в данной области мало что сделаешь, ну спасется пара душ....капля в море. А какие отчисления идут в бюджет от продажи подакцизных товаров ? Им плевать на здоровье нации. Пиво школьники на переменах хлещут))) Это просто пипец. Механизм запущен, осталось десяток лет подождать и все. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сообщение отредактировал IzoTop - Среда, 19-08-09, 21:02
Механизм запущен, осталось десяток лет подождать и все.
и что теперь пулю в лоб себе пустить? Ломать надо механизм - не быть человеком тесто. не пить и все, глядишь а там и друзья подтянутся, а там друзья друзей. почему есть мода пить инету моды не пить. надо делать моду господа. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
почему есть мода пить инету моды не пить. надо делать моду господа
Не моду надо делать ,а жить своим умом . не по моде - не в толпе. А вот это довольно трудно Погляди кругом все долбят одно - есть круто суши , гулять круто в Ипице , пить круто виску и абсент - выделятся из толпы плохо заплюют )) Я алкашей не переношу - хотя водку страшным ядом не считаю . ========= Был у меня один начальник давно . Не знаю какая там наследственность у него была - но был алик запойный . Ну вдруг закодировался - залили ему файл в мозги о вреде пьянства - ходил всех долбил пропагандой. Как-то вперся ко мне ,а я из сейфа бутылку коньяку достаю я думал его тут же кондратий хватит - вцепился в пузырь забрать хочет . Ну я в морду не стал давать - и так доходягой он был . Ну отдал - ничего найду . А его кондратий догнал через год - ну чё ж - раз пить не умеет зачем жить ? Вобще и коды очень вредят организму.
Добавлено (19.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- Никому не насрать ,но и сиделкой к алкашам и наркоманом записываться не стоит. Это неизлечимо и все. Гробить свою жизнь няньчась с с теми кто этого не оценит - это уже призвание .
Ломать надо механизм - не быть человеком тесто. не пить и все, глядишь а там и друзья подтянутся, а там друзья друзей.
Золотые слова, г-н Babuta, в тему. Вот на моём примере, я абсолютный трезвенник вот уже 4-й год. По началу народ удивлялся, мол поприкалывались и будет, но поняв что это НЕ прикол, многие задумались, некоторые пить стали значительно меньше, родственники почти все в завязке, коллеги тоже. Мое мировозрение поменялось, кенты по пузырю, сами собой где то делись (да и не кенты они, по большому счёту были, а так собутыльники, попить да погулять, покуражиться), и те кого не замечал раньше, стали друзьями. Babuta 1000 раз прав и я тому пример, хочеш изменить мир - начни с себя! Вокруг меня сечас мир и тишина, включились мзги и мир стал видится без шёр, у меня нет сечас стрессовых ситуаций, есть крепкая семья и стабильный бюджет, позволяющий семье пол лета оттягиваться на морях да в санаториях всевсяческих, не об этом ли мечтают нормальные люди? С уважением, Алексей.
а вы думаете если убрать дешевое бухло, работяги и алкоты на барикады полезут?... да хрен там
Над тем как разложить мораль и духовность русскую на западе работали, работают и будут работать ИНСТИТУТЫ и УМЫ и не только алкоголем и наркотиками. А Россия как была так и будет. И не надо долго думать о свершении чего-то глобального. помогите перестать пить одному человеку и это уже будет великое свершение. Цель жизни нашей для него была заманчивой загадкой...
Babuta, читаю тебя и задаюсь вопросом: Ты-ли это каждые выходные на "Женечке" пиво пьёшь? ))) ... остерегайся, в следущий раз увижу подзатыльника отхватишь!
помогите перестать пить одному человеку и это уже будет великое свершение.
Я могу только помочь начать.)))
Quote (Utro-na-More)
Babuta, читаю тебя и задаюсь вопросом: Ты-ли это каждые выходные на "Женечке" пиво пьёшь? ))) ... остерегайся, в следущий раз увижу подзатыльника отхватишь!
Бу-га-га-га!!! Спалили!!!
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 20-08-09, 17:13
Вот на моём примере, я абсолютный трезвенник вот уже 4-й год.
Молодец . Но гляди следующий год будет самым трудным.
Quote (Алекsей)
у меня нет сечас стрессовых ситуаций, есть крепкая семья и стабильный бюджет, позволяющий семье пол лета оттягиваться на морях да в санаториях всевсяческих, не об этом ли мечтают нормальные люди?
Нормальные люди не мечтают об этом , а всегда это имели И собутыльников у них не бывает. И выпить для них не равно сойти с ума . А полгода в санатории - это мечта люмпен-пролетария . Япония почему нация продвинутая ? потому что там отпуск 2 недели - да и то они раньше на работу бегут . Я последний раз посещал больницу в 12 лет - а в санаториях не был - лечить нечего да я от безделья на 3 день с ума сойду .
Quote (Tusya)
Мда... дилемма..
Человек -помоги себе сам . Гуманностью мы сведем цивилизацию в могилу . Уже сейчас нам преступник дороже ,чем жертвы . И мы кормим убийц и насильников пожизненно из своего кармана , когда их жертвы давно мертвы .. Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Никому не насрать ,но и сиделкой к алкашам и наркоманом записываться не стоит. Это неизлечимо и все. Гробить свою жизнь няньчась с с теми кто этого не оценит - это уже призвание
Вы предлагаете вариант : неважно муж или жена начал пить , нужно всё бросить к чёртовой матери, и гори синим пламенем, абсолютно неважно, что не всегда так было, что где-то случился переломный момент в жизни человека, главное думать о себе и жизнь будет проще. Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
договорились. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...