Это не паника, а констатация фактов, пройдите по вышеупомянутым ссылочкам, сами всё поймёте, а вот где я могу уточнить ваши сведения по поводу теории с переворотом полюсов? ? ? http://www.sbnt.ru/ и форум http://forum.sbnt.ru/ С уважением, Алексей.
ваши сведения по поводу теории с переворотом полюсов? ? ?
Не могу сказать.Смотрел по телеку документальный фильм что-то в стиле ВВС и даже не вспомню названия.Однако сюжет произвел неизгладимое впечатление именно своей правдивостью.
У меня родной дед жил 88лет.И его родной брат 91.Оба пили и курили до последнего дня.Мой дед плюс еще прошел всю войну до Берлина,а его брат 30 лет лагерей.
Очень рад я за ваших родственников и за вас в том числе, Но поверьте, таких единици, представте себе сколько они прожили бы если бы поддерживали здоровый образ жизни,сильно подозреваю что когда пришёл их черёд, они были бы не против пожить и эти годы. И пожалуйста, не пренебрегайте другой стороной этой проблемы, больше чем уверен что у вас как и у меня есть масса примеров скорой кончины людей от алкоголя, коих к сожалению, значительно больше. Вот только о них не вспоминают почему то наливая стаканы, на ум приходит светлый образ деда. С уважением, Алексей.
Я не пропагандирую и не навяливаю никому свою точку зрения, так зашёл в гости в ваш дом, ну и понравилось, мне. решил поделиться инфой с хорошими людьми, а вы сами выводы делайте. Удачи. С уважением, Алексей.
неистовый борец за здоровье нации, мужик пытаеться донести до всех неплохую идею, а напарываеться на стеретипные доводы. Давай те же признаем все таки, люди то образованные и век все-таки 21, что при торчке от стопочки или бокальчика мы испытываем последствия простого кислородного голодания мосга, и нам это так нравиццо, и как не крути, а это привычка. Вот кто может похвастать, что не пил месяца 2 хотя бы вапще ничего, и не потому что там типо язва аццкая открылась или всилу какого то фактора Ч, а просто не хотел пить, я так думаю что и человек пять на всем форуме не сыщеццо, и это печально. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
почему то наливая стаканы, на ум приходит светлый образ деда.
У нас в генах долгожители.
Quote (Алекsей)
уверен что у вас как и у меня есть масса примеров скорой кончины людей от алкоголя
Дядька родной-один из сыновьев того самого деда и бывший сосед.
Quote (Babuta)
я так думаю что и человек пять на всем форуме не сыщеццо, и это печально.
Ситуация по стрессам на сегодняшний день такова,что к концу недели просто хочеццо,даже если есть с кем секас делать каждый день,ну литру пива сустатку каг бы сам Бог велел.
У меня родной дед жил 88лет.И его родной брат 91.Оба пили и курили до последнего дня.Мой дед плюс еще прошел всю войну до Берлина,а его брат 30 лет лагерей.
Был у нас случай такой. Строили 9-этажный дом. На самом деле там было не 9, а 10 этажей, но называется дом 9-этажным, поскольку жилых этажей там именно 9, а 10-ый - техэтаж. Так вот, когда строители добрались до 10-го этажа, решили трое из них это дело отметить. Остались на самом верху, соорудили местечко на полу, всё как полагается - водочка, закусочка и т.п. И всё бы ничего, да напиток горячительный вскорости вышел весь. Послали одного за новой бутылкой. Поскольку дело происходило близ места, где должен был лифт быть, тот спьяну не сориентировался, и провалился прямо в шахту лифта с 10-го этажа. Оставшиеся двое, узревшие сию картину, тотчас отрезвели и подбежали к проёму, поглядеть вниз. Естественно, ничего неожиданного они увидеть не могли - упавший лежит, не шелохнётся. Настолько быстро, насколько они смогли, спустились вниз, на то место, куда упал товарищ. Каково же было их удивление, когда упавшего на месте не оказалось. Начали думать-гадать, кто же его уволок. Бросились на поиски. Искали недолго, найти не смогли, решили вернуться. Тут же сообразили, что негоже было напиваться там и что ежели проведает кто - несдобровать им. Вернулись наверх с целью прибраться и дать дёру, покуда никто их не заметил. Вот там их ждало настоящее изумление, когда подойдя к месту недавнего пиршества они увидели там своего третьего товарища, целого, невредимого и с новой бутылкой водки.
К чему я всё это говорю? Да всё к тому, что один из тысяч упавших с подобной высоты остаётся не только живым, но и почти невредимым. НО это вовсе не означает, что, последовавший его примеру товарищ, не улетит в мир иной. Есть человек, выживший после падения с высоты 2,5 километров!!! Да-да, именно 2,5 км - с самолёта прыгал и парашют не раскрылся. Правда, самостоятельно уже ходить не может. Но это тоже единичный случай. Если дед прожил 88 лет с табаком и алкоголем, это, конечно, неплохо, но, во-первых, это скорее всего один из тех немногочисленных случаев, во-вторых, 88 лет - это не так уж много, а в-третьих, ежели он прожил 88 лет, то представьте, сколько бы он тогда прожил, не употребляй он алкоголь и никотин!!!
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Вообще интересный в мире стереотип сложился насчет алкоголя и курятины. Мы с умилением смотрим как люди в кабачке разливают водочку одну за одной под шашлычок. Но представьте увидеть картину - за соседний столик садяццо такие же приличные ребята и девчата, достают клеечек и пакетик и дышат и дышат, а потом когда курилку освобождают ребята синячащие водочку, идут туда и курят свою пластиковою самокруточку, да все это под сникерсочек и семечки... Мы канешна в шоке от второго вопиющего застолия - хотя если разобраться - физиологически это то же самое. Так вот к чему все это я, да к тому, что хорошо каждому осознавать бы, что выпивка это таже самая наркота что и другая, а ни какая ни традиция русского народа, не было у нас никогда такой традиции, это все привитое, наносное, очередной демон для простого народа, наши предки если, что и пили, так не крепче медовухи да воронка (что то типа кваса крепкого), и то по большим праздникам. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Ситуация по стрессам на сегодняшний день такова,что к концу недели просто хочеццо,даже если есть с кем секас делать каждый день,ну литру пива сустатку каг бы сам Бог велел.
Странно, почему-то мне никогда не хочется ни пива попробовать, ни ещё чего-то такого. Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Есть у меня и такой знакомый.который не пьет ваще.При этом совершенно адекватный человек.Ну дело привычки. Пожалуй,я,если брошу пить совсем,вряд ли стану нервным и агрессивным.У меня не та стадия алкоголизма. Ну позыва нет.