[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
пить или не пить
АлекsейДата: Вторник, 11-11-08, 20:06 | Сообщение # 61
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Юсси_Ватанен)
я лично ради этого пить брошу совсем. На один месяц.

Уже радует smile

С уважением, Алексей.

BabutaДата: Вторник, 11-11-08, 20:46 | Сообщение # 62
д@цент
Награды: 23
лучшеп вместо марафона - демонстрацию всероссийскую, в поддержку конкретного закона, о применении смертной казни за наркоторговлю .

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

BabutaДата: Среда, 12-11-08, 10:38 | Сообщение # 63
д@цент
До чикатилы тоже постреляли народу, но и этого гада - недочеловека застрелили.
Гм... тогда надо назначить лет пять до расстрела, а по истечении....
за подкидку тоже смертную ввести.
Хотя для расстрела, государство тоже должно тратиться, почему честный налогоплательщик должен тратиццо на пулю, лучше на урановые рудники и польза для государства и окупаеццо.
Имхо только тогда закон будет соблюдаццо, если за ним будет стоять страх его преступления.

АлекsейДата: Четверг, 13-11-08, 20:11 | Сообщение # 64
иногда заходит
ПРАВДА И ЛОЖЬ ОБ
АЛКОГОЛЕ
(по книгам Академика РАМН Фёдора Григорьевича Углова )
По ложной традиции пьют с «устатку», для «аппетита», что
якобы способствует пищеварению, улучшает усвояемость пищи.
Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется и из-
вращается очень важный регулятор нашего организма – чувство го-
лода, аппетит. Естественное чувство голода преувеличивается, про-
исходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нор-
мальное пищеварение. Последствиями этого могут быть нездоровая
полнота, расстройство пищеварительного аппарата. При регулярном
приеме даже небольших доз алкоголя железы, расположенные в
стенке желудка и вырабатывающие желудочный сок, сначала выде-
ляют много слизи, а затем и атрофируются. Пищеварение в желудке
становится неполноценным, пища застаивается или, непереварен-
ная, поступает в кишечник. Возникает гастрит, который, если не
устранить его причину и серьезно не лечить, может перейти в рак
желудка. При разовом приеме дозы алкоголя 100-150 г и больше
происходит сильнейший «ожог» стенок пищевода и желудка и тре-
буется значительное время для восстановления омертвевшей ткани
(стенки желудка имеют белый налет, аналогичный белку сваренно-
го куриного яйца).
Употребляют алкоголь для «согревания», считая, что увеличи-
вается сопротивляемость организма охлаждению.
Под влиянием алкоголя у человека вскоре наступает паралич
кожных сосудов, они расширяются, и к поверхности тела притекает
больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но это чувство
общей теплоты есть сущий обман. Нагревается только кожа, кото-
рая быстро отдает полученное тепло. Температура же тела, как по-
казывают многочисленные измерения, понижается. Организм под
влиянием алкоголя утрачивает свою нормальную чувствительность
к холоду, и кожа перестает отвечать целесообразно на его действия

сжатием своих кровеносных сосудов. Поэтому подвыпившие люди
так легко подвергаются простудным заболеваниям.
Бытует убеждение, что приемом алкоголя можно предупре-
дить грипп, простуду и другие заболевания.
Опыты показали, что алкоголь не оказывает противовоспали-
тельного действия на вирус гриппа, как и на любой другой вирус, и
что на спирт нельзя полагаться как на средство, способное защитить
человека от инфекции и остановить эпидемию. Напротив, как пока-
зали исследования, люди, употребляющие алкоголь, более уязвимы
для вирусных инфекций.
В народе существует убеждение, что алкоголь полезен в холод-
ном климате.
Низкая температура так усиливает действие алкоголя, что внеш-
ний холод равносилен удвоенной дозе алкоголя. Это увеличивает
отравляющее действие. Особенно опасно «для согревания» пить на
морозе. Несмотря на быстрое охлаждение тела, человек этого не
ощущает, и поэтому легко может наступить его обморожение и да-
же смерть. Поэтому употребление алкоголя в «холодных» странах
намного опаснее и вреднее, чем в «теплых».
Помогает излечению, входя в состав различных лекарств.
Алкоголь является только растворителем и консервантом в ле-
карствах и так называемыми «лечебными» свойствами не обладает.
И в дальнейшем временное лечебное действие лекарства сводится
на нет разрушительным действием алкогольного яда.
Если выкурить папиросу, которая сужает коронарные сосуды,
а затем выпить рюмку коньяка, которая, расширяет эти сосуды,
то происходит нейтрализация действия табака и алкоголя, и сосу-
ды остаются в норме.
Это примитивное и вульгарное суждение в корне ошибочно.
Выкуренная папироса действительно суживает крупные коронар-
ные сосуды, коньяк же ведет к подобным изменениям в средних и
мелких сосудах сердца. Следовательно, оба эти яда ( алкоголь и ни-
котин) дополняют друг друга в своем губительном действии на
сердце, хотя выпившему и кажется, что ему стало лучше.

Уменьшает боль и дает чувство облегчения при болезненных
состояниях.
Эти утверждения есть чистейший самообман, вызванный пара-
личом центров внимания и самоконтроля. Больной от приема любой
дозы алкоголя впадает в состояние эйфории, и ему все, даже его
собственная болезнь, представляется в розовом цвете. На самом де-
ле прием алкоголя в любом количестве только усугубляет процесс и
приближает трагическую развязку.
Под влиянием алкоголя увеличивается физическая работоспо-
собность.
Рядом с расстройством тонких движений наблюдается много
излишних и бесполезных. Этим отчасти объясняется тот твердо
установленный факт (например, на больших массах людей во вре-
мя походов), что работоспособность несомненно уменьшается. То
же установлено измерением мышечной работы со специальными
приборами. Под влиянием алкоголя нормальное чувство утомле-
ния и тяжести труда утрачивается, и человек, лишившись этих
спасительных регуляторов в нашей обыденной жизни, начинает
расходовать нерасчетливо свою мышечную силу, вызывая этим
глубокое, долго не восстанавливающееся истощение нормальной
работоспособности.

С уважением, Алексей.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 14-11-08, 20:02 | Сообщение # 65
про заек
Награды: 7
Quote (Veta)
Закон суров, но это закон"
видимо вы деточка зтим " законом" пока ещё по попке не получали ...
Quote (Babuta)
о применении смертной казни за наркоторговлю .
а ты сам не разу не употреблял ?
Quote (Babuta)
Гм... тогда надо назначить лет пять до расстрела, а по истечении....
а по истечении шлёпнут , даже не сомневайся и никто разбираться не будет прав -неправ . а ты будеш сидеть на цепи писать апелухи и косухи ожидая СМЕРТИ и так 5 лет . ты готов ? или ты " не такой" ты "хороший" , да ?
Quote (Юсси_Ватанен)
Нужен какой-то действенный орган для контроля.
ещё одна хумырня по отсосу бобла у "попавших" ?
братцы , мне 39лет я много чего употребил (не всё , руки не дотянулись biggrin ) пристрастий и зависимостей не имею . и мне поздно меняться буду я наверное какой есть . некоторым я нравлюсь . biggrin

Добавлено (14.11.2008, 20:02)
---------------------------------------------
и вобще , будете такими злыми , я от вас на другой глобус перееду . biggrin

уже не надо .

BabutaДата: Пятница, 14-11-08, 21:02 | Сообщение # 66
д@цент
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
Quote (Babuta)
о применении смертной казни за наркоторговлю .

я не продавал, и не пихал херню подросткам и школьникам.

братцы , мне 39лет я много чего употребил

не надо путать торговлю с употреблением, ты же тож где то закупал

и вобще , будете такими злыми , я от вас на другой глобус перееду .

там те скучно будет biggrin

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 15-11-08, 09:08 | Сообщение # 67
про заек
Quote (Babuta)
там те скучно будет
мне скучно не бывает , времени не хватает biggrin

уже не надо .

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 15-11-08, 16:23 | Сообщение # 68
убийца алгоритмов
Награды: 5

В этой жизни все нужно попробовать,штобы понять,што такое хорошо,а што такое плохо.
и вобще , будете такими злыми , я от вас на другой глобус перееду .

На тебя кто-то наехал?! shock По-моему идет нормальный обмен мнениями по теме.
Агрессии я пока еще нигде не усмотрел.

BabutaДата: Воскресенье, 16-11-08, 00:58 | Сообщение # 69
д@цент
Quote (Юсси_Ватанен)
В этой жизни все нужно попробовать, чтобы понять,што такое хорошо,а што такое плохо.

ну скажешь тоже, так уж и все biggrin А как жеж содом и гоморра, зоофилия, игла, и пр. патологии их тоже попробовать надо?

Добавлено (16.11.2008, 00:15)
Вот я уже не могу без пива - сегодня опять пил - получаеццо, что я пивной алкаш. Уже любой праздник или выходной ассоциируеться с возлияниями. И ерунда, что пью не больше литра, но ведь пью! И все это с сигареткой, да не одной.
Кто виноват в этом? Прежде всего канешная - "Я". Идем дальше - отчего начал я закладывать иногда за воротничек? Да банально от того, что закладывать начал еще со школьной скамьи весь окружающий меня ровеснический социум, и я тож подчиняясь инстинкту толпы . Отчего начал закладывать этот социум?
1) закладывали их старшие.
2) реклама призывала к тому, что успешный и жизнерадостный молодой чел, не может быть таковым, если он не вливает в глотку пиво.
3) фольклер, кино, и эстрада призывала и призывает забульбенивать, помните : "Губит людей не пиво, губит людей вода" или знаменитое "Пей пиво пенное, под ритмы современные...".
Вообщем практически любое событие зиждеццо на том чтобы подзабухать, и так практически у всех. Вот задумываюсь неужели человек такое уббогое существо, если не может обойтись без спирта, сигарет и пр. Ведь весь этот яд стал неотъемлемой частью нашей жизни. На каком этапе большую часть человечества заставили потреблять то, что вапще чуждо его организму, да еще в таких объемах - спирт, сигареты, шоколад, и т.д. и т.п. Ведь подсуньте все это собаке или кошаку, животное это не то что жрать, даже нюхать не захочет. Дайте маленькому ребенку кофе - он его не станет пить, но взрослея мы начинаем его хлестать, потому что подсаживаемся на кофеинчик. Неприязнь организма к таким вещам обманываеццо сахаром, молоком, сливками.
Заметьте какая мода, по другому не назовешь, пошла на растаманию, да, это было с незапамятных времен, но не в таких объемах, а через лет 30, может быть это все будет узаконенно и считаться нормой. И по телеку молодой и известный актер будет вцвет забивать и все будут спокойно к этому относиццо, да уже сейчас спокойно относяццо.

З.Ы. Вывод: пропаганда рулит, пропагандой рулят.

Добавлено (16.11.2008, 00:58)
Продолжаю размышление на тему о бухле. кто дочитал до сюда, у того аццкое терпение biggrin - завидую. biggrin
Давайте вспомним дружно (хоть это и не легко) свой первый глоток водяры, либо пива - первая мысль,которая родилась из сигналов раздраженных вкусовых рецепторов на языке - какая же горечь и дрянь, но виду то не показали. Да и от сигаретки подблевнуть хотелось.
Вот еще один аспект припомнил. Очень часто на застольях и запойлах слыщиццо пи*допротивная фраза, с характерным протягиванием стакана, не хотящей пить жертве "Выпей, чо, нехорошо жеж, не уважаешь?". А по сути человек вытворяющий такой шантаж сам меня не уважает, он не считаеться с тем фактом, что мне надоело пить, или я не хочу просто, ну не лезет мне оно в этот день. И меня бесит его красная морда, со стеклянными глазами и синюшные его уста, несущие, этот бред.
Вообще алкоголь превращает некоторые компании в жвачных животных типо коровы - пьют много, но все равно мало всегда, бегут за исчо одной, потом еще и еще, опираясь друг на друга, раненые в бою с алкоголем. А потом заканчиваеться отравлением и возможен даже вариант блеватический, когда организм все выплескивает в токсическом ужасе и шоке. Так и буренка может обожраццо чего нить до победного конца.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Воскресенье, 16-11-08, 09:00 | Сообщение # 70
про заек
Quote (Юсси_Ватанен)
На тебя кто-то наехал?! По-моему идет нормальный обмен мнениями по теме. Агрессии я пока еще нигде не усмотрел.
я не о себе , а о расстреле осуждённых . НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ( ТАК ЗАМЕТНЕЕ ? biggrin ) кем бы он ни был
Quote (Юсси_Ватанен)
В этой жизни все нужно попробовать,штобы понять,што такое хорошо,а што такое плохо.
я думаю, хорошо всё что в меру и не образует присады на это "хорошо" .

уже не надо .

АлекsейДата: Вторник, 02-12-08, 22:16 | Сообщение # 71
иногда заходит
Quote (Babuta)
опираясь друг на друга, раненые в бою с алкоголем. А потом заканчиваеться отравлением и возможен даже вариант блеватический, когда организм все выплескивает в токсическом ужасе и шоке.

Я в восторге, какие обороты, вы мастер слова, БЛЕСК!
Чувствуется начитка Аллена Кара, Уважуха! +1

Добавлено (19.11.2008, 20:21)
Вот ещё темка для раздумий...

http://blog.artnn.ru/2008/08/18/kurenie-i-alkogolizm-zachem-nas-zombiruyut/

Добавлено (02.12.2008, 21:57)
Шокирующие цифры и факты об алкоголе и табаке, много буковок, но они складно сложены, да неубоись прочесть.

С начала 2008 года население России потратило на алкоголь и табак 192 миллиарда рублей, в следствии чего сократилось на 1.281.000 человек.
Проблема пьянства, курения и наркомании уже касается практически каждой семьи. У кого эти проблемы стоят остро, тот обвиняет в этом соседей, друзей и т.д. И действительно, кто нальет бесплатно и даст выпить и закурить, кроме родных, друзей, знакомых? То есть пить или не пить, курить или не курить, колоться или нет, попробовать это или нет - это в большинстве случаев добровольное личное желание каждого, желание родных, знакомых, друзей, а не каких-то врагов. И приучаемся мы к этому по глупости, по молодости. Поэтому виноваты в том, что ты или родственник начал пить и курить, мы сами: спросите у себя, у родных – все ли они сами не курят и не пьют, хотя бы понемногу для поддержания компании? Все ли они против пьянки под видом дня рождения ребенка, свадьбы или просто какого-нибудь праздника? Вы редко услышите отрицательный ответ. Наоборот, многие курильщики и алкаши бравируют своими «подвигами». Потому что в наше сознание вдолбили, что «без вина вообще праздников не бывает», «На Руси всегда пили» и т.д.
Это ложь - до революции в России был сухой закон, который отменили большевики. Большая часть населения планеты, а именно — две трети её жителей — живут трезво. Боле 600 больших и малых народов мира не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие наркотики. По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странах —законы трезвости.

Самые трезвые страны закрашены на карте зелёным цветом; те, в которых существуют проблемы с некоторыми наркотиками (например, в Китае ещё не решена проблема курения) — жёлтым, и т.д. Нам с вами пришлось жить в самом аду этого наркотизированного мира — Украина, как и Россия, и почти вся Европа, окрашена тревожной, тёмно-красной краской наркотических страданий. При этом наиболее крупные народы не употребляют алкоголь: китайцы (1 миллиард 125 миллионов человек); хиндустанцы (245 млн.); бенгальцы (189,15 млн.); вьетнамцы (62,15 млн.); египтяне (54,6 млн.); турки (53,3 млн.); алжирцы (22,2 млн.). Приверженцы 416 религий земного шара исповедуют трезвение. Среди них ислам (1 миллиард 126 миллионов человек); суннизм (850 млн.); индуизм (793 млн.); буддизм (500 млн.); вишнуизм (500 млн.); ханафиты (400 млн.) другие. За исключением православия.
Китайская модель. Полностью решен вопрос с нелегальными наркотиками. За торговлю ими предусмотрена публичная смертная казнь (расстрел) при большом стечении народа (стадион, площадь и т. п.). Так же публично сжигается и изъятый наркотик. Алкоголь практически не потребляется. Последние несколько лет на каждого жителя Китая приходится по 50 грамм алкоголя (сравните: в Украине или России душевое потребление от 20 до 25 литров!) К странам с «китайской моделью» можно отнести также Индию, Вьетнам, Таиланд, Корею, Непал, Шри-Ланка, Мьянму и другие государства.
Скандинавская модель. К ней мы относим действия против алкоголя, табака и других наркотиков, применяемые в Швеции, Норвегии, Исландии и на Фарерских островах. Здесь осуществляется комплексный и системный подход в деле воспитания здорового и трезвого поколения. В этих странах по закону нельзя стать министром, педагогом или медиком, если ты потребляешь алкоголь, табак или какие-то другие наркотики. Сильно развито трезвенное движение. Социалистические правительства стран в своих действиях применяют «систему пресса» против любых наркоманов. Сегодня всё образование и здравоохранение в Норвегии и Швеции бесплатны. Тюрьмы пусты, поскольку нет клиентуры. Алкоголь и табак продают очень редко — имеется по одному специализированному магазину на область (округ). Причем всё «зелье» дороже нашего алкоголя и табака в 50-100 раз.
Благодаря христианско-демократической цивилизации, несущей нам «культуру» массового потребления наркотиков, наш народ деградирует и вымирает. Чтобы бороться с этим злом, каждый должен распространять и обсуждать эту информацию со своими родными, соседями для формирования комитета трезвости по месту жительства, чтобы организованно давить на депутатов вплоть до снятия тех, кто не желает принимать законы трезвости хотя бы на местном уровне. Вопрос стоит о жизни и смерти наших детей и родных. Мы должны начать войну с чиновниками и собственным безволием за свое здоровье, здоровье своих детей и родных. В первую очередь мы сами должны бросить пить, курить и принимать любые наркотики даже в «культурном» количестве с целью снять напряжение – «напиться, помолиться и забыться», а проблема остается. Потому что виной тому наша неорганизованность: Даже три организованных человека опасны чиновнику - один истец и два свидетеля могут возбудить против него дело в суде. Организованный народ невозможно победить, а неорганизованный – подобен стаду овец, которое может перегрызть даже один чиновник.

Добавлено (02.12.2008, 22:16)
Hасколько оправдало себя Постановление 1985 г. по преодолению пьянства и алкоголизма? Hа самом ли деле этот Указ привёл к тому, как внушали и внушают сейчас нам “средства массовой дезинформации”, что люди стали больше употреблять самогон и травиться суррогатами, возникли перебои с сахаром, стали рубить виноградники, лишая детей витаминов, за спиртным возникли “позорные” очереди, страна недополучила в бюджет за этот период более 30 млрд руб.?
Давайте разберёмся с этими заявлениями на основе объективных фактов и статистических данных.
Душевое потребление алкоголя снизилось по различным регионам от 2 до 5 раз. Впервые за многие годы на работе перестали пить и жёны увидели дома трезвых мужей. Hе по слухам, распространяемых алкогольной мафией, а по статистическим данным, самогон стали гнать меньше, отравлений суррогатами стало меньше. СМИ подняли “вой” о том, что в 1986 году от отравлений суррогатами умерло 11 тысяч людей. Да, действительно в том году от отравлений алкоголем (в т.ч. и суррогатами) умерло 11 тысяч, но они умолчали о том, что в 1984 году, до Указа, от отравлений алкоголем (включая суррогаты) умерло 38,5 тысяч. И до сих пор народ не знает, что только в одной России в 1995 году от отравлений погибло 56 тыс. человек. Установлено, что пик массовых алкогольных отравлений наблюдается в дни, следующими за официальными праздниками. И это не удивительно - чем больше водки выпьют, тем больше глушат себя и опохмеляются суррогатами.
По поводу роста самогоноварения. Выросло только количество актов выявления самогоноварения милицией, а не самогоноварение. Возмём, к примеру, деревню в 100 дворов и в 50-ти из них гонят самогон. Участковый милиционер прекрасно знает, где это происходит, и до Указа штрафует “для плана” 2-х нарушителей в год. Hо вот выходит Указ, предусматривающий усиление борьбы с самогоно- варением, и участковый штрафует уже 20 человек. Hа примере этой деревни видно, что количество актов выросло в 10 раз. Hо СМИ извратили эту информацию и преподнесли народу миф о возросшем в десятки раз самогоноварении.
Что же касается того, что сахар стали больше потреблять из-за самогона, то по статистике никакого увеличения продажи сахара в эти годы не было, кроме как в третьем квартале, как и в предыдущие годы (в сезон заготовки ягод и фруктов).
Далее. Действительно, в бюджет поступило денег меньше на 39 миллиардов руб. от запланированного. Hо зато вклады в сберкассы увеличились на 46 миллиардов руб., увеличились поступления на многие миллиарды от продажи неалкогольных продуктов и товаров. А если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь несет 3-6 рублей убытков, то это значит, что мы сохранили в стране 150-200(!) миллиардов в виде материальных ценностей, а не в виде бумажных ден. знаков как при торговле спиртным. За этот период сократилась преступность: - тяжкие преступления - на 33%, убийства - на 19%, тяжкие телесные повреждения - на 36%, изнасилования - на 22%, разбойные нападения - на 32%, грабежи - на 33%, хулиганство - на 35%. Сократились автодорожные происшествия (АДП), на 41% уменьшилось количество погибших в АДП. Уменьшилось количество пожаров на 50%. Сократилось количество прогулов на 30-40%, повысилась производительность труда. Hа 34% снизилось количество разводов, на 35% - уменьшилось количество лишенных родительских прав.
Что же касается очередей, то их создавала торговая мафия специально. Сократив продажу водки на 20-30%, количество магазинов, торгующих водкой сократили в 10 раз, чем и были вызваны эти очереди, которые специально снимали и показывали по телевизору.
Hо наибольшие усилия СМИ прилагали для извращения вопроса о “вырубленных виноградниках”. В Постановлении было сказано, что в период, когда перезревшие лозы технических (винных) сортов винограда заменяются молодняком, необходимо сажать больше винограда столовых (сладких) сортов, для потребления винограда в свежем виде. Мафия, снимая один процесс - уничтожения старой посадки, не показала второй - посадки молодой лозы и кричала на весь мир, будто идет сознательное уничтожение виноградников. Молчала она и о том, что в 70-е годы были уничтожены мандариновые рощи и виноградники столовых сортов, на месте которых был посажен кислый виноград для производства вина.
Hо самое главное - это то, что в лучшую сторону изменилась демографическая ситуация. За время действия антиалкогольного Постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорожденных, на 500 тысяч в год больше, чем за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8% меньше. Увеличилась ожидаемая продолжительность жизни мужчин на 2,6 года. УМИРАЛО на 200-300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В ГОД МЕHЬШЕ. ВСЕГО АHТИАЛКОГОЛЬHОЕ ПОСТАHОВЛЕHИЕ СПАСЛО СВЫШЕ 600 ТЫСЯЧ ЛЮДСКИХ ЖИЗHЕЙ !!!
Эффект от этого Указа оказался настолько благотворным для народа, что алкогольная и вся торговая мафия забеспокоились. Продажные борзописцы и средства массовой дезинформации стали вопить, что народ чуть ли ни готов восставать, требуя увеличения продажи водки. Между тем, весь народ впервые за многие десятилетия почувствовал дуновение свежего трезвого ветра. И если бы не происки этой мафии мы бы быстро наладили здоровую, трезвую жизнь, спасли бы миллионы людских жизней, безвозвратно ушедших по вине системы спаивания и одурманивания собственного народа, построенной на лжи.

С уважением, Алексей.

воФкаДата: Среда, 03-12-08, 08:40 | Сообщение # 72
здесь живет
Награды: 12
Quote (Алекsей)
Самые трезвые страны закрашены на карте зелёным цветом

ну давай уже и карту тогда ))
........я например не против того что алкоголь и табак, приносят вред.
я против того что мне кто-то что-то будет запрещать

нах подписи

Юсси_ВатаненДата: Среда, 03-12-08, 14:27 | Сообщение # 73
убийца алгоритмов
Я пью тогда,когда мне этого хочется.Курю,когда чуть выпью,ибо на трезвую сейчас не могу втянуть и пол сигареты.
А вот с тех пор,как бросил регулярно курить,набрал уже 17 кг.И дело не в том,что приходится покупать новые вещи на размер больше.Я ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО В СВОЕМ ТЕЛЕ. И чё теперь?Базара ноль,что сейчас для меня подняться пешком на любой этаж или пробежать стометровку горазда легче.Дыхалка очистилась.
Но при этом помимо накопленного веса есть еще один минус.
У меня появилась практически постоянная изжога.Бывало даже разок,ночью,когда спал на боку,у меня кислота поднялась по пищеводу в нос.Проснулся от того,что чуть не захлебнулся.
И чё?Идите к врачу,скажете вы.Да?У нас в Изобильном тока помереть помогут.Ваще ненавижу сам процесс хождения по врачам.Я лучше снова закурю.

romariosДата: Среда, 03-12-08, 14:32 | Сообщение # 74

Quote (Юсси_Ватанен)
У меня появилась практически постоянная изжога.Бывало даже разок,ночью,когда спал на боку,у меня кислота поднялась по пищеводу в нос.Проснулся от того,что чуть не захлебнулся.
это нормально, хорошо что не срёшся, этоб былоб сложней вылечить biggrin
biggrin biggrin

Юсси_ВатаненДата: Среда, 03-12-08, 14:39 | Сообщение # 75
убийца алгоритмов
Quote (Алекsей)
Приверженцы 416 религий земного шара исповедуют трезвение. Среди них ислам

Напиваются как свиньи.При этом начинают барагозить и ножиками махать.Не все конечно.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх