Гадкаи комерсы
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:03 | Сообщение # 1 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Привет фсем ! Хочу пожалитСЯ на КОРЗУНА(сидела его девочка в универмаге на первом этаже принимала заказы на мебель) Так вот заказал я энтому горэ-умэльцу тумбу под ТВ и мне он зделал такое Г что я потерял на пару часов дар речи. Чуть позже выложу фотки. Ребяты а кто нибудь ишо от него страдал?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:48 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Везет ВАМ, а я не могу сдерживать свои негативные имоции. Вроде нехороших людей некуда и не посылаю, но както само получается, что своим видом показываю что человек мне не нравится и он уходит, обижается, а иногда и г наголову положит, но потом никогда не приходит. Так , что от хамства лекарства помоему нет, тока по старинке в глаз. Но это как-то по детски. И не могу я добро сволочам делать, если меня раз обидели то на этом дела заканчиваются. Хотя зла не держу просто игнорирую
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:05 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 10
| Давайте опять про Корзуна! Уже очень много слышал жалоб от людей на него, читал в газете! Да и самому приходил иметь неприятности от него! Я у него слава Богу ниче не заказывал, он мне просто денег должен был, и не отдавал, скатина, а я как назло в то время попал еще в больницу и как бы забыл про него (не до него было))), а онг сцуко всё обещает, но не отдает, то вообще трубку не бирёт! Но потом вышел с больницы, пришллось использовать нетрадициооный метод "прошения отдать наконец-таки мне денег" и он отдал, НО негативная ситуация сложилась!!! Вот так! Так что не связывайтесь с ним!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 26-04-08, 12:23 | Сообщение # 18 |
про заек
Награды: 7
| полностью согласен со всем выше сказанным , разгильдяй редкостный !
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 28-04-08, 08:36 | Сообщение # 19 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ЗАНОЗА) Привет фсем ! Хочу пожалитСЯ на КОРЗУНА А еслип он был хирургом, остаеццо догадываццо о последствиях.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 28-04-08, 08:47 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
| Боже мой да это просто счастье, что онщас мебель собирает
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 28-04-08, 12:29 | Сообщение # 21 |
про заек
| а вы думаете таких хирургов не бывает ?
уже не надо .
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 30-04-08, 09:40 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
| Бы вают и Это очень печально у меня было желание одного хирулика предушить собственными руками Это Краевая в Ставрополе, там ща вообще к людям как к быдлу относятся.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 30-04-08, 12:46 | Сообщение # 23 |
про заек
| отвратительно когда люди занимаются не своим делом . выучившись престижной профессии за деньги или по знакомству . одно дело кгда тебе делают тумбу под телик , руками растущими из жопы , но ещё хуже когда такой "корзун" станет хирургом и отпи...чит человеку какой нибудь орган . а если орган не парный ( ну типа головы или йуха ...) ?
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 02-05-08, 15:20 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну с Корзуном как бы уже все ясно.Вот на кого я хочу пожаловаться... Прихожу я как-то в местный офис фирмы "Консультант+" со своим вопросом.После 5 минут не совсем приятных препирательств с сотрудницей офиса оказывается,что этот человек не умеет пользоваться флопарем. Это в фирме,которая торгует торгует электронным продуктом и очень дорожит своей репутацией!
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 02-05-08, 16:40 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
| Да да приходил как то не очень грамотный человек базы обновлять, но обновил с насчей помощу конечно
|
|
| |
mira21 | Дата: Пятница, 07-12-12, 13:23 | Сообщение # 26 |
новичок
| Привет всем. Хочу рассказать как меня обманули. Я заказывала двери в магазине мир дверей год назад сделали все отдично и цена и качество все устроило, к ним претензий нет, спасибо большое. А потом решила заказать окна в этом же здании была контора Континент заказала и пожалела. прошло почти пол года а окна мне ещё не поставили когда началась ругань их с Ленина 115 хозяин турнул с трудом их нашла они чуть дальше поселись где карат.ЖУЛЬЕ. Деньги не возвращают окна не ставят в суды не приходят ЗАПОМНИТЕ ИП ТРОФИМОВ услышите бегите от них, они постоянно меняю расположение офисов, а самая главная воровка у них Кристина. ЛЮДИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК КОНТНЕНТ-мошенники.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 07-12-12, 14:43 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (mira21) ЗАПОМНИТЕ ИП ТРОФИМОВ услышите бегите от них, они постоянно меняю расположение офисов, ну ИП тоже не проблема сменить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 07-12-12, 14:58 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 34
| mira21, а что за проблемма обратитесь к Тарантоге, с его помощью можно легко построить ИП))) Добавлено (07-12-12, 14:58) --------------------------------------------- уж что что а оконных фирм в Изобиле помоему хватает)
|
|
| |
rokfeller | Дата: Пятница, 29-03-13, 14:29 | Сообщение # 29 |
иногда заходит
| Доброе всем время суток. Купил телефон в магазине МТС на пер. Ленина 15, телефон не сильно дорогой, nokia x1-01 так вот в комплекте с ним оказалась не оригинальная батарея, меньшей ёмкости. Сразу не увидел, пришел через неделю попросил поменять либо вернуть деньги. От меня потребовали заявление, которое направляется в Ставрополь. Вот пока жду ответа. Советую задуматься прежде чем заходить в этот салон. Салончик вот этот http://www.mobilmir.ru/about/salons/detail/?ELEMENT_ID=1522
Сообщение отредактировал rokfeller - Пятница, 29-03-13, 14:46 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 29-03-13, 15:04 | Сообщение # 30 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (rokfeller) Сразу не увидел, пришел через неделю попросил поменять либо вернуть деньги. От меня потребовали заявление, которое направляется в Ставрополь. Вот пока жду ответа. ну что ж делать-то, коль вы не смогли "побороть" продавцов...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |