Гадкаи комерсы
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:03 | Сообщение # 1 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Привет фсем ! Хочу пожалитСЯ на КОРЗУНА(сидела его девочка в универмаге на первом этаже принимала заказы на мебель) Так вот заказал я энтому горэ-умэльцу тумбу под ТВ и мне он зделал такое Г что я потерял на пару часов дар речи. Чуть позже выложу фотки. Ребяты а кто нибудь ишо от него страдал?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:05 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| ща инг подтяниццо ...........ждем фоток фотки вставил
нах подписи
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:12 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Кантора Корзуна шарага редкая они меня тоже подводили для ЮТК мебель пару лет назад делали, так на ш Инж по ОТ замучился за ними бегать то нетуда стол та нетам ящики за пару месяцев мозг во всезх плоскостях переимели! Предлагаю зделать черный список контор Изобиля и вносить туда подобные шараги От себя добавлю ни когда не ремонтируйте авто на СТО рядом с АТЛАНТОМ
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:24 | Сообщение # 4 |
ФОРУМенная скОтина
| А вот и фото
yamahamajesty.ru
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (ЗАНОЗА) Хочу пожалитСЯ на КОРЗУНА чё на него жалится, его били несколько раз, не помогает
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:25 | Сообщение # 6 |
ФОРУМенная скОтина
| Идея с ЧЕРНЫМ списком классная
yamahamajesty.ru
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:26 | Сообщение # 7 |
| ЗАНОЗА, можно общую фотку тумбы... и сколько за неё заплатил ?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:30 | Сообщение # 8 |
ФОРУМенная скОтина
| Набить мордас это конечно прикольно. но всетаки мне кажется что в таких случаях лучше сделать так что бы о косяках таких дельцов узнавало побольше народу Добавлено (25.04.2008, 22:30) --------------------------------------------- общей фотки пока нет на днях выложу а заплатил 4 рубля
yamahamajesty.ru
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЗАНОЗА) о косяках таких дельцов узнавало побольше народу все уже давно знают и всё равно идут ... потому как считают, что будет дешевле ....
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:36 | Сообщение # 10 |
не вылазит отсюда
| Quote (romarios) чё на него жалится, его били несколько раз, не помогает Пока будут клиенты будет и плохое к ним отношение поэто му тут морда не поможет одному набьёш другой тебя посадит! И что самое обидное будет абсалитно пров.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:42 | Сообщение # 11 |
| Арчи, чем лудше к клиенту относишся, тем сильнее от тебя пытается загнобить... ещё говорят: - Не делай добра и не получишь зла ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25-04-08, 22:54 | Сообщение # 12 |
иногда заходит
| romarios Согласна полностью, с этим я частенько сталкиваюсь, однако все равно делаю добро. и как всегда кладут Г на голову.
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:02 | Сообщение # 13 |
| Ирина, а как переживаешь от этого Г, который потом тебе покоя не дает, а тот человек остается довольный ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:03 | Сообщение # 14 |
иногда заходит
| romarios, А ты знаешь вовсе не переживаю, это проблемы того человека и ег совести.
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ирина) однако все равно делаю добро я тоже так поступаю... это вот ещё один пример: - приходит ко мне знакомые занять денег, чуть ли не со слезами на глазах просит: - срочно нужны деньги, жену в больницу ложут выручай, я скоро отдам,(а на самом дела ему срочно нужно похмелится после позовчерашнего дня рождения), Бог хочет направить этого человека на путь истинный, пытается вывести его из запоя, наказывает его безденежьем, а тут я добренький подвернулся, - На дружище, чем быстрей отдашь тем лудше... И тут Бог смотрит на эту всю картину и говорит сверху: - Что ты делаешь, зачем ты мне мешаешь этого человека облагаразумить, я его наказываю, а ты мне мешаешь, ты мне перечишь... и тут Бог уже наказывает меня, за то что я ему помешал выполнить свою миссию... прошло пол года, а знакомый и знать забыл уже про то что брал деньги в займы... а начинаешь напоминать так ты ещё и плохой становишся ... вот тебе и БЫТЬ ДОБРУ !!!
|
|
| |