Мегафон
|
|
Evgeniy | Дата: Пятница, 04-05-12, 12:34 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Заебвли уже козлы. Отправил смс 503 на номер 000105 решил проверить и узнал вдруг! что у меня подключена какая-то мобильная подписка за 8 руб в месяц Откуда она взялась - хз Пытаюсь её отключить - на их сраном сайте тут не могу войти, не принимает присланный пароль по смс. Отправил ИНФО на 5051 - Вы не можете воспользоваться услугой
Отправь и ты смс узнай на сколько тебя обманули 503 на номер 000105
Добавлено (04-05-12, 12:34) --------------------------------------------- Солью в одну тему
БИТ Россия - разводиловка бля для лОхов писал этим скотам - им пох какая же эта инетвсяроссия когда весь дальний восток не работает написали бы интернет Массква и сделали бы сноску внизу + Волгорад, Иркуцк, Чита, Красноярск и всё остальнное кроме ДВ
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 04-05-12, 14:27 | Сообщение # 2 |
админ
Награды: 17
| проверил, у меня почему-то ничего того что бы я не хотел не подключено))
подключена опция "Весь кавказ" Ставрополь Ростов Краснодар и др. звонки за 2 рубля, снимают за это 50 копеек в день.
может ты сам подключил?))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 04-05-12, 17:31 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| Мне объяснили, что услуга была подключена 5 апр я заказал распечатку - действительно подключена в этот день но я же не дурак, чтобы всякие рюшечки по WAP заказывать а подключается эта шняга через мобильный интернет читал рсс и возможно перешел по ссылке и всё на..
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 04-05-12, 19:25 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| ну видиш возможно сам нажал, а честных и благородных людей зря обматюкал?)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 04-05-12, 19:26 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| на их поганые сайты - лучше не заходить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 04-05-12, 19:28 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| на любые поганые сайты лучше не заходить, деньги будут целее))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 06-08-12, 11:19 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Я хотел отписаться от их оповещен по смс - о пополнении счета. Идиотия. Приходит смс после того как произведена операция оплаты в СБОЛ, после того, как я сам проверю счет. Отключить приход этого смс - значит отключить себе оповещение о смене тарифов. Один раз тарифы сменили, по 300 руб снималось каждый месяц. Во так.Добавлено (25-05-12, 21:13) --------------------------------------------- Ну что, опять на услуга Моя страна кагбе намекает, что это во всей этой стране в роуминге как-то так... но не тут-то было на про БИТ Россия (почти Россия, ну по крайней мере большая её чясть) я писал выше про Моя страна, (где Кавказ это не часть этой страны) я пишу дык вот, уезжая туда, где звонок стоит 9 руб за минуту я подумал, так это роуминг на вкл услугу, но снижения так и не увидел служба поддержки по 0500 меня только запутала подключил Весь Кавказ один раз на мегафон позвонил предлогаю мегавони переименовать услугу - моя масскава и закмкадье (Кавказ - не замкадье - это Кавказ) как-то так Добавлено (06-08-12, 11:14) --------------------------------------------- то же самое с услугой при возвращении на Кавказ если в Москве действует моястрана, то в Краснрдаре эта услуга не работает, это уже не та страна, там нужно включать другие опции местные Добавлено (06-08-12, 11:19) --------------------------------------------- У вас 2 голосовых сообщений. Для доступа наберите 0525, в роуминге *125#
не работает в роуменге звезда125решетка как отрубить голосовую почту?
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 06-08-12, 13:05 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| вот же человеку делать нех)))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 06-08-12, 13:54 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| zzz, ну ты же деловой, занятыя то думал что сраные москали занятые оказывается и изобильный тоже занятой сильно
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 06-08-12, 15:02 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| да я даж не помню как у меня тариф называется)) как подключил года три назад так и работает и ничего никто не тырит и смсками сильно не напрягают .......а не, вон пришла щас какие то баллы мне начисленны))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 14-08-12, 17:01 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| я отключил сборы баллов чтоб не напрягали
тоже вспомнил какой у меня тариф когда на сервисгид зашел
но меня напрягает когда кто-то позвонил, оставил сообщение автоответчике а я его не могу прослушать - не работает!!!
Добавлено (14-08-12, 16:25) --------------------------------------------- http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=114867
услуга от мегавони - настроение кажется, мне её сегодня нечаянно подключили как было дело - мне дали совет московские специалисты по отключению головой почты *845*0# вызов и я набрал команду
--------------------------------------------- Зашел в салон мегафон Мне пытались откл услугу и в итоге отдали тел потому что сеть не ловит. В мегафоновском салоне нет сети менафона!!))) UP этот мастер мне сменил пароль я не просил! лезут суки своими граблями куда не надо!
Добавлено (14-08-12, 16:56) --------------------------------------------- пытаюсь через твитер службу поддержки откл голосовую почту. Не получается. Думают! ВНЕЗАПНО у меня подключился пакет 5 мб жопореща. Зачем, непонятно... Надеюсь бесплатно.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 14-08-12, 17:19 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 14-08-12, 17:21 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Evgeniy) ВНЕЗАПНО у меня подключился пакет 5 мб жопореща. Зачем, непонятно...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 24-12-13, 17:09 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Мегафон масквы это просто ;;;;;;;;;;;;;;;;******!!! по сравнению с отличнейшим качеством услуг и сети мегафонКавказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
связи нет! в одном случае из десяти ко мне можно дозвониться звонок в техподдержку начинается с извинений что у них не работает интернет/смс и т д по очереди не приходят смс, отваливается инет, плохо, но все же можно позвонить, но соединение может быть прервано в любой момент москвоский мегафон нерабочее унылое гавно
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 24-12-13, 17:46 | Сообщение # 14 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата Evgeniy ( ) москвоский мегафон нерабочее унылое гавно хочь в чем та мы лучшие ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 24-12-13, 18:01 | Сообщение # 15 |
про заек
Награды: 7
| жень , сходи к шлюхам .
уже не надо .
|
|
| |