Все на отдых!
|
|
vento | Дата: Воскресенье, 22-06-08, 19:27 | Сообщение # 91 |
зоркий глаз
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (воФка) афигеть, я за это время могу до Туапсе доехать))) обманул:) за 4:30 доехали, с заездом в магазин:). Обратно счас, пробок меньше за 3:30
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 08-07-08, 09:17 | Сообщение # 92 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Quote (siste_utra) Жпрс координаты - это ты загнул явно а маршрут прост донельзя.Приежаешь в Анапу. в паре кварталов от Автовокзала города, точно сказать не могу по какой улице, наверняка смогут в городе подсказать,садишься на маршрутку до БОЛЬШОГО Утриша. просто есть еще малый.но предупреждаю. поселок ооочень маленький. ОДИН магазин!есть несколько кафешек, но сами понимаете что цены там откровенно завышены. но с другой стороны, когда хочется вкусно покушать можно позволить себе.есть в поселке и дельфинарий. на сколько я знаю, из окрестностей именно в этот приежают смотреть на дельфинов.есть еще и океанариум. в полной мере его таковым трудно назвать, но все же. стоят большие аквариумы с морскими рыбками. причем из-за того что, комфортную для рыбок температуру трудновато им поддерживать, в разные периоды года там живут разные рыбы. вообще отдых там получается спокойный. развлечений, кроме как пары кафешек, нет. оборудован по минимуму "городской пляж", все остально по большей части дикий. и чем дальше от поселка, тем больше он дикий. кстати, даже отметка есть официальная при входе на дикий пляж в целом очень рекомендую :)) Мега спасибо как раз думали про Анапу очень хоца спалатками на дикий при дикий пляж! Надоели кафе и кондеционеры. Вчера приехал с Архыза. Повезло в дожди не попали, если будете ехать на СОФИЮ или БЕЛУЮ оформляйте пропуска на погран заставе сразу за посёлком иначе погранцы могут выгнать. Они ездят на БТР и проверяют пропуска.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 08-07-08, 11:28 | Сообщение # 93 |
| пешком туда ходил, БТРов не видел, только двух аксакалов в форме на кониках видел, подковку я их там нашел по пути ... подобрал на удачу и удача повернулась к нам, поймали уазик на обратном пути ...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 08-07-08, 18:33 | Сообщение # 94 |
про заек
Награды: 7
| romarios , сплавлялись ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 09-07-08, 13:06 | Сообщение # 95 |
| ингеборг_доп_кунайтов, просто пеший поход в доль реки ...
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 10-07-08, 00:49 | Сообщение # 96 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Quote (romarios) пешком туда ходил, БТРов не видел, Вам повезло, нам тоже повезло, а вот наших друзей с СОФИИ завернули погранцы на УРАЛЕ и БТР хотели увезти с собой но потом отпустили на машине в обратном направлении(трое детей малеьких), а их соседей человек 10-15 погрузили в УРАЛ и отвезли на заставу.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 10-07-08, 00:58 | Сообщение # 97 |
| ну про то, что погранцы щимят мне рассказывали, но только вроде тех кто на машинах... может сейчас подругому ...
|
|
| |