Туристическое агентство
|
|
Turistka | Дата: Понедельник, 19-05-08, 10:20 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
| Туры по России : всё Черноморское побережье, Архыз, Домбай, Лаго-Наки, Приэльбрусье....... Туры по всему миру - вся Европа, Турция , Египет, Кипр, ОАЭ..... ----------------------------------
Туристическая компания TUR26 город Изобильный, ул. Почтовая, 36, тел : 2-05-83, 8-962-446-00-42
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Сообщение отредактировал serko - Воскресенье, 10-06-12, 15:23 |
|
| |
mmzz | Дата: Среда, 03-12-08, 15:01 | Сообщение # 46 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| ингеборг_доп_кунайтов, а ехать туда на летней резине вариант? в муруджу? Добавлено (03.12.2008, 15:01) --------------------------------------------- и в целом как дорога там?
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 19-03-09, 11:12 | Сообщение # 47 |
добрый Джа
Награды: 11
| Ту, Как называеццо фирма? и ваще где инфа)))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
Сообщение отредактировал Jah - Четверг, 19-03-09, 11:13 |
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 19-03-09, 15:42 | Сообщение # 48 |
здесь живет
| Давненько Ту не заходила в этот раздел, ага))))) Фирма называется "Квант -СТ" , существуем уже 12 лет, зарегестрированы в федеральном реестре туроператоров России под номером 012077- не верите - гляньте. Quote (Jah) и ваще где инфа))) Что именно тебя интересует? Любые вопросы задавай- отвечу.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 19-03-09, 20:13 | Сообщение # 49 |
про заек
Награды: 7
| Quote (mmzz) и в целом как дорога там? да ничего так , дорога ... была.
уже не надо .
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 21-03-09, 09:04 | Сообщение # 50 |
добрый Джа
| Хочу в этом году в Финляндию, на машине!!! Инфу у ТУ уже полуил..надо теперь побороть кризис...продать пару диванов и вперед!!!...на рыбалку))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 21-03-09, 11:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (Jah) Хочу в этом году в Финляндию, на машине!!! этож машину растонировать нужно ? что бы через границу проехать...
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 21-03-09, 12:27 | Сообщение # 52 |
добрый Джа
| Quote (romarios) этож машину растонировать нужно ? что бы через границу проехать... ээээ...тогда не поеду!!! Растонировать машину...да я...да я ...лучше на поисте пойеду!
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 21-03-09, 12:53 | Сообщение # 53 |
| Jah, я вот тоже хотел в Латвию на машине смататься, но растанировать не как не хочется свою ластачку ...
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 21-03-09, 13:10 | Сообщение # 54 |
добрый Джа
| Вообще, выходит что у нас в стране непорядок)))? К ним значит с чистыми стеклами... Хотя я видел наглухо затионированые машины в европе...и не одну. Наверняка наши братки))
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 23-03-09, 10:32 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К АВТОМОБИЛЮ. При пересечении границы финские пограничники предъявляют следующие требования к автомобилю: Наличие документов на машину и водительского удостоверения. Выданное в России водительское удостоверение действительно и в Финляндии. Исправность фар, тормозов, колес и рулевого управления. При езде на дорогах круглые сутки и круглый год должны быть включены фары (ближний свет). Ближний свет рекомендуется держать включенным также и в населенных пунктах. Минимально допустимая глубина протектора летнего колеса в Финляндии-1,6мм. Запрещено использование зимней и летней резины одновременно. Применение антирадаров в Финляндии строго запрещено. Временное водительское разрешение на территории Финляндии недействительно. Наличие страховки на Ваш автомобиль. Наличие наклейки принадлежности к Вашей стране (RUS, например). Остутствие тонировки передних стекол автомобиля. Требование примерно такое:"Не затемнять ветровое стекло сверх пределов. Затемнение ветрового и передних стекол разрешено только в допустимых пределах. Cветопропускаемость ветрового стекла должна быть минимум 75 % и передних боковых стекол 70 %. Многие изготовители автомобилей затемняют стекла до максимума но при этом стекла выглядят прозрачными. Дополнительное затемнение, к примеру светозащитной пленкой в Финляндии запрещено." (См. первоисточник). Известны случаи, когда некоторым автопутешественникам приходилось сдирать тонирующую пленку прямо на финской границе. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И ШИПЫ По информации Министерства транспорта и связи Финляндии, с начала декабря 1999 года для всех автомашин общей массой не более 3500 кг и прицепов к ним (категория "В") вводится обязательное использование зимних шин при движении на территории Финляндии. До этого данное требование распространялось только на транспортные средства, зарегистрированные в Финляндии. Зимние шины (без шипов) могут использоваться круглогодично, однако с 1 декабря по последнее число февраля установлен период их обязательного использования, причем глубина протектора данного вида шин должна составлять не менее 3 мм. На резине должно быть клеймо (M+S). Применение зимних шин с шипами допускается только в период с 01.11 по 31.03, но допускается превышение указанных сроков, если применение указанных шин необходимо из-за погодных условий. Использование летних шин с глубиной протектора не менее 1,6 мм разрешено с 01.03 по 30.11 ( т.е. летом на лысой резине вас тоже не пустят). Подробности здесь Общие правила по зимней резине: 1. Зимой - нужна зимняя (M+S) резина, глубина протектора не менее 3 мм, шипы не обязательны. 2. Летом - летняя или зимняя нешипованная, глубина не менее 1.6 мм. 3. Недопустим одновременное использование на автомобиле шипованной и нешипованной резины. 4. Запрещено использование шин разного типа на одной оси. Разный тип на разных осях - не возбраняется. 5. Резину на колесах на таможне проверяют довольно часто. Талон техосмотра финны не спрашивают. Автомагазины и мастерские приемущественно работают только в будни, и всегда только днем. Круглосуточных там нет. Зато есть множество катающихся наших соотечественников, помощи можно попросить у них.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 23-03-09, 11:14 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 10
| Turistka видел твое фото в Фиесте, хорошо там вышла)) Кто не знает Turistka вручала приз победительнице конкурса "Собери картинку"
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 23-03-09, 11:19 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| Quote (serko) хорошо там вышла)) спасибо, а мне не нравиться.... Quote (serko) Кто не знает Turistka вручала приз победительнице конкурса "Собери картинку" ну собсна,я этот конкурс и проводила. Сережа, а что же вы не поучавствовали..... ?
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 23-03-09, 11:38 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Turistka) Сережа, а что же вы не поучавствовали..... ? да не все газетки были.... Quote (Turistka) а мне не нравиться.... может тебе газетка с плохим качеством попалась?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 23-03-09, 11:50 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Quote (serko) может тебе газетка с плохим качеством попалась? Да вот не знаю...Пришла на работу, а газетка уже на столе лежит. Дареному коню зубы не смотрят
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 23-03-09, 12:59 | Сообщение # 60 |
добрый Джа
| Turistka, Спасибо за инфу....тогда проще До выборга на своей...там на такси а на границе уже рен-а-кар...и дальше! Ибо моя машина по этим требованиям даже в ленинградскую область не пропустят)))
|
|
| |