Туристическое агентство
|
|
Turistka | Дата: Понедельник, 19-05-08, 10:20 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
| Туры по России : всё Черноморское побережье, Архыз, Домбай, Лаго-Наки, Приэльбрусье....... Туры по всему миру - вся Европа, Турция , Египет, Кипр, ОАЭ..... ----------------------------------
Туристическая компания TUR26 город Изобильный, ул. Почтовая, 36, тел : 2-05-83, 8-962-446-00-42
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Сообщение отредактировал serko - Воскресенье, 10-06-12, 15:23 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 23-03-09, 19:23 | Сообщение # 61 |
про заек
Награды: 7
| съезди в карелию природа не хуже и никакого налёта цивилизации .
уже не надо .
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 25-03-09, 09:17 | Сообщение # 62 |
добрый Джа
Награды: 11
| ингеборг_доп_кунайтов, Отдых в России отличается и выделяется (негативом) тем что тебя везде пытаются на***ть!(( Куда бы ты не поехал, насмотревшись путеводителей....везде ты натыаешься на кучу умников которые между собой называют тебя лохом...и разводят. И никому не удается избежать этого! Разве отдых " на море" не развод??? Ну как бутылка пива может стоить 100 рублей бл*!? А пиражок 80.... Последние 2 года подряд ездил в Геленжик...и каждый раз твердил себе что в последний раз)) Но сука, стадный инстинкт силнее Как бы не эконоимл...но за неделю я тратил около 25-30 штук...ественно не один... За эти деньги я могу прожить к примеру в Праге месяц, причем именно отдыхая и нивчем себе неотказывая... Больше всего мне нравится когда нашего брата берут волшебным словосочетанием - КОНДИЦИОНЕР В КОМНАТЕ! Для эктсремалов заменяя его ВЕНТЕЛЯТОРОМ! Ну и где отдых....? Квадрацикл 3 минуты 150 рублей - нормально...че... Аквапарк -1 500 руб...Боже упаси если у тебя трое детей и ты по доброте своей повел в аквапарк и племянников...бррр страшно представить...\ Пока туриндустрия в России настолько примитивна, что отдых на родине подобен самоубийству в экономическом плане... Понятие Олинклюзив - по нашему ХАЛЯВА, в россии не приживется никогда... В гостинице в баре, даже за трубочку для сока ребенку с тебя сдирают 4 рубля!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 09:33 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Jah) Отдых в России отличается и выделяется (негативом) тем что тебя везде пытаются на***ть! да по моему везде таг в крупных скоплениях народа)) Quote (Jah) Ну как бутылка пива может стоить 100 рублей бл*!? А пиражок 80. ну раз покупают почему и нет)) я лично пиво покупал в магазине по такой же цене как и у нас
нах подписи
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 25-03-09, 09:38 | Сообщение # 64 |
добрый Джа
| воФка, Нет, не везде... Только в россии ну и может где нить в египте...но у тех "наипа**ство" на генетическом уровне...Да и делать там поэтому нечего, уж лучше Геленжик...тут хоть свои наеб**ют! нетаг обидно....
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 09:41 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| геленжик помойка согласен) надо куданибудь дальше ехать ... в последний раз когда был встретил знакомых больше чеМ в Изебурге))
нах подписи
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 25-03-09, 09:43 | Сообщение # 66 |
добрый Джа
| воФка, А куда дальше? Абхазия наверное в этом году впролете... А дальше я дороги не знаю)))да и некда вроде...
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 09:46 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| да чуть подальше и поглуше не в такие названия которые у всех на слуху
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 25-03-09, 10:17 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| Агой, Небуг, Сукко, Кринница, Архипо-Осиповка - вам всем знакомы такие названия? Тихо. Спокойно. ЧИСТОЕ море- особенно в Агой, потому что сам поселок находится в бухте. Все зависит от того, какой именно отдых нужен. если тихо, спокойно отдохнуть, позагорать и сгореть - тогда это те поселки, которые я назвала. Если нужна туса и бессонные ночи- тогда Сочи, Лазаревское, Кабардинка.Геленджик, конечно грязный. Все обычно живут и тусят там, а купаться ездят в Дивноморск, потому что море не такое грязное.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 10:55 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 10
| сцуко, первый раз слышу)) Представляю у тебя спрашивают: где был летом? ты: В сукке
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 10:56 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| а ешще лучше: на Сукке
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 25-03-09, 10:59 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Сирёж, может ты так и ответишь и тебе поверят. А те которые там отдыхали, всё таки-говорят , были в СуккО. Ибо не склоняеццо название.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 11:01 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| Turistka да я не против, может ействительно и хорошее место и я бы туда может и поеду, просто название интересное, неправда ли?
|
|
| |
цепкий | Дата: Среда, 25-03-09, 13:26 | Сообщение # 73 |
всегда здесь
Награды: 0
| я там был в 2001 году))
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 25-03-09, 21:53 | Сообщение # 74 |
| цепкий, Quote (цепкий) я там был в 2001 году)) а можно какие небудь фотки тех мест выложить ?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 27-03-09, 08:19 | Сообщение # 75 |
добрый Джа
| Погуглил фотки "тех мест"....типичный черноморский пейзаж...красиво!)
|
|
| |