наглый обсчет в "ЦЕНТРАЛЬНОМ"
|
|
случайный прохожий | Дата: Пятница, 16-12-11, 14:38 | Сообщение # 1 |
| А в универсаме "Центральный" продавцы обсчитывают. Причем когда сдачу не дают в виде 10-80 копеек- это фигня. А тут вот со 100 рублей дают сдачу как с 50, и тут же "не отходя от кассы" нагло глядя в глаза говорят, что типа "вы идиоты, а мы принцессы". Когда сказала, что пожалуюсь хозяину, эффекта никакого не произвело. Так вот, хотелось бы что бы эти самые хозяева спросили у своих матрешек каким чуденым образом переданная купюра в 100 рублей у них в руках превращается 50 рублей. Наверное гавно-вопрос, но когда обсчитывают , а потом еще и хамят - это уже черезчур. НОГИ НАШЕЙ В ВАШЕМ ЛОБАЗЕ НЕ БУДЕТ! а были постоянными клиентами.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 16-12-11, 15:21 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| ждемс ответа хозяина)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NATALYA | Дата: Пятница, 16-12-11, 15:59 | Сообщение # 3 |
песатель
Награды: 10
| Приносятся прохожему огромные извинения, девочки действительно ошиблись, выяснилось после утреннего отчёта. В таких случаях рекомендуем требовать пересчёта кассы. Ещё раз приносим свои извинения.
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 16-12-11, 16:30 | Сообщение # 4 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (NATALYA) Ещё раз приносим свои извинения. а деньги хоть вернули?
Петровна, пороть надо своих "матрешек", ремнем! в воспитательных целях ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Пятница, 16-12-11, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Да хрена там вернули. Могу зайти, что вернут?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 16-12-11, 16:40 | Сообщение # 6 |
фотограф izobil.ru
| Quote (случайный прохожий) Могу зайти, что вернут? и поощрительный прЫз - йогурт ))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 16-12-11, 16:47 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| Мне однажды в "Магните" с тысячи дали сдачи как с пятисот. Ошиблась девушка. Пришлось поучаствовать в пересчете кассы, потратить время... Но поскольку сама не нервничала и с пониманием отнеслась к ошибке, то теперь меня в этом магазине всегда встречают радушно. Понятное дело, что деньги компенсировали, ситуация была исчерпана. Все мы люди.... Хамство - это плохо. Но искреннее радушие по отношению к людям, даже к недоброжелательным, творит чудеса. Проверено.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 16-12-11, 16:48 |
|
| |
случайный прохожий | Дата: Пятница, 16-12-11, 16:56 | Сообщение # 8 |
| В Магните всегда народ, ошибка возможна. В "Центральном" вообще люли редко заходят, и если б во время расчетов кассир не пи....ла премило с подружкой ошибки бы не случилось. Девчужки уверяли, что у них кассовый аппарат увидел 50 рублей, и он же гад такой написал скока сдачи дать. А то что покупателям померещилось , что другую сумму давали так это их проблеммы раз они такие придурки. Какой пересчет кассы? О чем вы? В Центральном?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 16-12-11, 17:59 | Сообщение # 9 |
фотограф izobil.ru
| Quote (случайный прохожий) О чем вы? В Центральном? а я давно Саше говорил, что надо заняться воспитанием продавцов )) так и говорил: 3,14-.дить их некому, и мне некогда )))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 17-12-11, 02:24 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 16
| Случайный прохожий, будь добр, зарегистрируйся на сайте как положено, а то общаешся как то из подтешка )))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 17-12-11, 09:16 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 16
| Ну Че я бы посоветовал вначале стать директором, причем по высказанным амбициям видимо "мира", называть своих сотрудников "матрешками" и пиз...дить их как он говорит. Не ошибается только тот кто не работает в принцыпе. Хамство - это плохо, причем его много и со стороны покупателей, каждый пятый считает себя "царьком". Поведение Tusya, в данной ситуации было очень корректным, за что ей респект. Дисциплинарное наказание было проведено, деньги вернут как зайдете за ними. Проблема в принцыпе вообще была высосана из пальца (или там из чего). Разводить Холивар на данную тему считаю бесмысленным, ибо кто ищет негатив всегда и везде его найдет. Телефон хозяина никто не скрывает и решить любую траблу 5 минут делов.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 17-12-11, 12:37 | Сообщение # 12 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (IzoTop) кто ищет негатив всегда и везде его найдет это да...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 17-12-11, 15:46 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (Tusya) Quote (IzoTop) кто ищет негатив всегда и везде его найдет
это да.. Да хоть / хоть не ищи! если в этой стране ничего не работает!!! всюду бардак
Думал тему завести Слив. Так у меня времени уйдет масса в день, чтоб её каждодневно заполнять! Сливать всё дерьмо от "там не подключили/там просрочено/ошибка при покупке/дорого/некачественно/сомнительно - ведь чтобы там не писать, надо или не жить или ничего не делать вообще!
|
|
| |