а есть ли в этом городе невесты?
|
|
мальчик глазастый | Дата: Среда, 23-06-10, 22:01 | Сообщение # 76 |
| Админ, наверно прокси использует мой провайдыр. Ничо нельзя сделать? ведь это чьято судьба. Мож на свадьбе погуляиш
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23-06-10, 22:09 | Сообщение # 77 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| кинь в личку мыло и желаемый ник и пароль , зарегистрирую ........с тебя приглашение на свадьбу))
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Среда, 23-06-10, 22:18 | Сообщение # 78 |
| Jah, ты чрезмерно увлекся анонизьмом. Попробуй как то отвлечься. Лучшэ бери пример с другово анекдота: - я прошу пи.ды вашей дочери! - эм.мм, молодой человек, может вы хотели сказать "руки"? - руки? Зачем мне ее рука? Рука у меня и своя естьДобавлено (23-06-10, 22:18) --------------------------------------------- Админ, хорошо, ток завтра-послезавтра. Щас ужэ ниохота, седня устал, да и я не с компа, а с трубы. Тут функцыонал ограничен.
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 23-06-10, 22:32 | Сообщение # 79 |
добрый Джа
Награды: 11
| Да ты что... Жаль ты это не можешь мне в глаза сказать. Ну, впринципе неудивительно, много раз встречал таких полумных очкариков вроде тебя - глазастых. Которые в реале шепелявят и потеют при виде любого живого существа не похожего на кактус рядом с монитором. Все приходит с опытом...надеюсь и тебя когда нибудь постигнет "благодать", ты осмелишься встать из-за монитора и засветить свою жалкую натуру.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Среда, 23-06-10, 22:37 | Сообщение # 80 |
| я тибя ужэ боюсь и плАчу
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 23-06-10, 22:39 | Сообщение # 81 |
добрый Джа
| Ты шизофреник?
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
кабзон | Дата: Четверг, 24-06-10, 01:22 | Сообщение # 82 |
всегда здесь
Награды: 5
| Жеzzzzzть!Quote (Jah) Да ты что... Жаль ты это не можешь мне в глаза сказать. Ну, впринципе неудивительно, много раз встречал таких полумных очкариков вроде тебя - глазастых. Которые в реале шепелявят и потеют при виде любого живого существа не похожего на кактус рядом с монитором. мысли мои читаешь.похоже везде есть такие
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 24-06-10, 10:37 | Сообщение # 83 |
всегда здесь
Награды: 1
| и откуда только эти доморощенные специалисты доктора психологических наук тут беруца.
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 24-06-10, 18:36 | Сообщение # 84 |
izo википед
Награды: 20
| обострение?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 24-06-10, 19:20 | Сообщение # 85 |
доктор
Награды: 2
| Quote (IzoTop) А интеллект тебе зачем ? Ну, ты и спросил!!! Как это "зачем интеллект"? Ты разве не понимаешь, что каждый человек ищет то, чего у него самого нет?!!!
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 24-06-10, 19:22 | Сообщение # 86 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Mohammad) что каждый человек ищет то, чего у него самого нет?!!!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 24-06-10, 19:37 | Сообщение # 87 |
всегда здесь
| Mohammad, pardonez moi сколько Вам ещё не хватает на билет?Добавлено (24-06-10, 19:37) --------------------------------------------- там уже выше-выше-давно-давно вопрос вставал про Ваше "я бы отсюда уже гоу-гоу, да не могу" милый Док, смогите уже
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 25-06-10, 01:01 | Сообщение # 88 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Матильда) Mohammad, pardonez moi сколько Вам ещё не хватает на билет? На билет куда?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 25-06-10, 10:14 | Сообщение # 89 |
добрый Джа
| Такая красивий девушк ( судя по аватару) и такой злой...
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 25-06-10, 16:11 | Сообщение # 90 |
всегда здесь
| я оч добрая и хорошая девочка
|
|
| |