а есть ли в этом городе невесты?
|
|
zzz | Дата: Среда, 23-06-10, 15:17 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| во тебе сразу сватаццо)).....он же говорил подруга у него есть)).. ему невеста нуд\жна на вечер
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 23-06-10, 15:21 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 29
| Дык я ж не за себя говорю))))) может за соседним столиком судьба Глазастого будет сидеть......
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 23-06-10, 16:47 | Сообщение # 63 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ушастая и носастая))))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 23-06-10, 16:52 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 29
| Пап )))) если честно ожидала от тебя другого ответа
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 23-06-10, 17:10 | Сообщение # 65 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Прости что не оправдал чтвоих ожиданий))) А че долден был сказать...сисястая?)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Среда, 23-06-10, 19:03 | Сообщение # 66 |
izo википед
Награды: 20
| прям мутант)
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
мальчик глазастый | Дата: Среда, 23-06-10, 20:48 | Сообщение # 67 |
| Смотрю патриархальная тишына этово города немного нарушылась. Ну как жэ! Такое событие! Суда забрел бедный странник, и попросился на постой. Ну ладно, эт лирическое отступление, перейдем к цели моево пребывания здеся. Хочу внести еще одно условие для потенцыальных кандидатур моего поиска (хотя понимаю что ето очень сузит и без того нешырокое поле предложенья) и дажи назвал бы его основным критерием отбора- это наличие интеллекта. Всетки, несмотря на красивые ноги и попу, кракодилий интелект сведет все эти преимущиства на нет. Но я то это пережыву,а вот каково будет ЕЙ почуствовать свою мазговую ущербность, думаю ей будит стыдно за свое тупорылие. Поэтому лучшэ сразу исключить подобный контингент. Я по жызни оптемист, и всетки надеюсь что умные и красивые (на крайний случай, умные и симпатишные) всетки еще встречаютса на просторах нашэй родины и интрернета
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-06-10, 20:51 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| ......... прям запросы такие))) ......еше и умную ему подавай
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 23-06-10, 20:56 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 16
| А умные и красивые в большинстве своем стервочки. Как вы наш юный друг или может и не юный относитесь к сему аспекту? И где же ваши данные, а то может то у Женишка срок годности уже вышел )))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
мальчик глазастый | Дата: Среда, 23-06-10, 21:05 | Сообщение # 70 |
| zzz, ну не всем жэ брать пример с тибя Добавлено (23-06-10, 21:05) --------------------------------------------- IzoTop, за меня не беспокойся, я умею укрощать строптивых. Главно интелект, при ево отсутствии я бессилен. На счет срока годности- тебе зачем? ты меня не интересуеш
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-06-10, 21:09 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Quote (мальчик глазастый) zzz, ну не всем жэ брать пример с тибя да какой уж там пример с меня .....с меня токмо анализы и те плохие)
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 23-06-10, 21:13 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| А интеллект тебе зачем ? Любишь мозгэ поэпать))) Девки осторожно в городе маниак мозгоеп))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23-06-10, 21:20 | Сообщение # 73 |
админ
Награды: 17
| Quote (мальчик глазастый) Отсюда вопрос знатокам- почему я не могу тут зарегится, мне постоянно пишэт "неверно указано имя". Мож секрет какой? у тебя айпишнег все время разный, прокси пользуеш?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 23-06-10, 21:23 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| Да походу анонимайзер юзает))) Под ним незарегает
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 23-06-10, 22:00 | Сообщение # 75 |
добрый Джа
Награды: 11
| Благо юкоз позволяет банить на уровне сервера. Анонимайзер скорее всего...В этом и проблема в регистрации. А вообще, докуя внимания боту. Все так активно взялись решать проблемы глазастого... Про крокодила: Глаза боятся, а руки делают - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |