Велосипед для больших.
|
|
Che | Дата: Вторник, 04-08-15, 22:50 | Сообщение # 91 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| некоторые женятся, а некоторые так... ©
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 05-08-15, 09:23 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 34
| Сегега, купил велик? а то лето уже кончается)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-08-15, 09:54 | Сообщение # 93 |
фотограф izobil.ru
| фонарь не забудь купить! день все короче и короче...
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 22-09-16, 11:41 | Сообщение # 94 |
д@цент
Награды: 23
| Привет ребзя. В общем отпишусь сейчас о своих мытарствах с велосипедом, извините что не отвечал. После непомерного количества прочитанной информации на велофорумах, и видео на ютубе, я все таки немного начал ориентироваться в теме комплектующих, рам и прочих вещей присущих современному велосипеду. Забегая вперед, хочу сказать ,что менеджеры в веломагазинах наших знают куда меньше (не понта для говорю ), что конечно парадоксально. Окончательно я сбрендил в конце июня месяца сего года, моя многолетняя шиза настолько накрыла меня, что увидев скидуху на сайте триал- спорта я в ливень сильнейший понесся в Ставрополь в 6 вечера. Это было сродни умопомрачению ))). Если есть люди с одержимостями нереализованными много лет, то они поймут. С трясущимися ручками я приехал в магазин и приобрел себе мою мечту: Mongoose Tyax expert 29' К этому агрегату взял в довесок насос напольный нормальный с манометром и насос высокого давления для вилки, а также крылья. Сумма вышла для меня почти астрономическая 39т.р. Но это нормально ибо велик был 2015 года, а 2016 года стоил уже под 60. На первое ТО не поехал, сделал сам, все протянул ,отрегулировал переключатели и заменил смазку стоковую во втулках на "ШРУС-4МЛ Супер". Долго провозился с калибровкой заднего тормоза гидравлического, цеплял и все тут за ротор, но потом и его победил. Потом заказывал всякой хрени на алиэкспрессе, думаю тысяч 12 убил туда, но вроде все по делу. Шлем взял, перчатки, рюкзак, заплатки и кое-какой инструмент, ну и фонарь еще путевый. Еще вынос поменял на более короткий и удлинитель штока поставил под вынос. Вообщем велофтиш присутствовал . Катался летом каждый день, вечером. Пробеги смехотворные для Вас, уважаемые велогуру — в первый день 15км катал и так неделю, сейчас начал 20 делать за раз. Но для меня и это достижение, ибо мужик я жирненький 108 кг), плюс к тому же болит иногда колено, дает о себе знать застаревший разрыв мениска и вывихи колена. Хочу сказать, что для неподготовленного и засидевшегося человека и 10 километров не слабая нагрузка. Теперь в задачах у меня 30км. Я получил, что хотел. Ни один гаджет ни одно материальное благо не подарило мне в жизни такой радости как поездка на этом велосипеде, это радость из детства, чувство летящего воробья (до орла ой как далеко). Сейчас катаю раза 4 в неделю, вечером по 20 км после работы, а на выходных по 25 где то, но по пересеченке, промеж полей и прочим трясучим местам. Был еще ньюанс от которого я чуть не отказался от велодвижа - начало болеть правое колено, недели две не катал, ибо опасался осложнений (начитался опять же страшилок в инете). И тут меня осенило - контактные педали ))) В итоге на Чейне по хорошей скидухе заказал контакты шимановские самые дешевые и тапки 45 размера (на мой 43 сели отлично, вся обувь шимано маломерки, брать на 2 размера больше надо). Дождался посылочки и установил. В первый раз не понял юмора с ними, вроде как на топталках. А сейчас, когда начали мыщцы другой группы работать чуть-почуть, понял ,что это действительно кайф. И колено чуть подутихло, тьфу-тьфу-тьфу....фююююю с ладони. Вообщем такой расклад с великом. Вроде выдерживает пока меня, а там хз. Извините за много букв, мало писать не люблю и не умею ))). Но вы сами просили.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-10-16, 11:33 | Сообщение # 95 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Babuta ( ) Ни один гаджет ни одно материальное благо не подарило мне в жизни такой радости как поездка на этом велосипеде, это радость из детства, чувство летящего воробья (до орла ой как далеко). красава! поздравляю!!! ))
|
|
| |
afimax | Дата: Воскресенье, 25-12-16, 23:56 | Сообщение # 96 |
новичок
Награды: 0
| В триал-спорте можете посмореть
|
|
| |
Abraam173 | Дата: Вторник, 06-06-17, 23:04 | Сообщение # 97 |
новичок
Награды: 0
| Посоветуйте велик лоя взрослого мужчины
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Среда, 07-06-17, 12:13 | Сообщение # 98 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| это все равно что спросить какую машину лучше купить для взрослого мущины)
какой бюджет?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 07-06-17, 12:57 | Сообщение # 99 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Abraam173 ( ) Посоветуйте велик для взрослого мужчины двухколесный
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 03-05-18, 11:48 | Сообщение # 100 |
д@цент
Награды: 23
| Ребята, а где в Изобиле можно колесо от восьмерки поправить и протянуть все спицы по уму? Походу от веса чуток помялось )))
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Пятница, 04-05-18, 21:21 | Сообщение # 101 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| в штиле викинге что на Промышленной , мастер был
|
|
| |