Велосипед для больших.
|
|
Babuta | Дата: Понедельник, 20-04-15, 16:46 | Сообщение # 31 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Цитата Veta ( ) Babuta, я б начала с того, что подешевле. Если понравится и будешь прям ездить, то продашь и купишь подороже. Все правильно, починить надо советский да и все ))) В свое время укатал я его. Недавно посчитал, чтобы реанимировать 5 рублей надо где то, а стоит ли того, если это не хилая доля от нового уже? Да и поговаривают, что на современных ездить это вам не на старье, земля и небо.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 20-04-15, 16:47 | Сообщение # 32 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| вобщем, переклюк не нежи Оливии, тормоза не обязательно диски и уж тем более гидравлика. это все конечно хорошо, но очень влияет на цену.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 20-04-15, 16:48 | Сообщение # 33 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Babuta ( ) Да и поговаривают, что на современных ездить это вам не на старье, земля и небо. пока не поездишь не поймешь ;-)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 20-04-15, 16:50 | Сообщение # 34 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Babuta ( ) чтобы реанимировать 5 рублей надо где то, а стоит ли того не факт что новый проходит много, а на его реанимацию затрат еще больше )
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 20-04-15, 16:58 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата Che ( ) жалко было бы когда рублей 50 на балконе ржавели ))) я б его уже продала
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 20-04-15, 20:44 | Сообщение # 36 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| http://www.xlinenn.ru/Mountain_bike/Merida_620_md_white_greygreen/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNZXJpZGEgTWF0dHMgNi4gMjAtTUQgKDIwMTUpOzlmNkR6S3FCQmNxWTNKZGNiZnFMSlE7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/gate/product/offers%3Fgrhow%3Dshop%26offer-shipping%3Ddelivery%26priceto%3D25000%26hid%3D91529%26modelid%3D11753803%26cvredirect%3D0%26sk%3Dub0e313a09667 0492e4a67886d9687172 на вот и не парься
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 20-04-15, 22:50 | Сообщение # 37 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Антон ( ) на вот и не парься мало того что ссылку нормально не может вставить, еще и читать внимательно не научился, сказано же колесы не менее 28. плюс рост указан, для его роста на 26-х колесах минимум нужна рама 22, а там только до 20-й в наличии.
школота одним словом...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 20-04-15, 23:36 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата Babuta ( ) А чем стелс то так херов? Смотрю на всех один и тот же алюминий, так же вроде сварен. В силу бренда только что? стелс и то что Че советует примерно как жигули и тойота, ездят и те и те)
|
|
| |
LioN | Дата: Вторник, 21-04-15, 00:26 | Сообщение # 39 |
новичок
Награды: 0
| Цитата Babuta ( ) Альфу? А какой объем? И как, не сыпется еще? Сколько пробег? У меня Атлант...хотя разницы ни какой практически!Пробежал уже больше 10000 км. нормальная техника, если аккуратно пользоваться!
LioN
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-04-15, 07:21 | Сообщение # 40 |
фотограф izobil.ru
| Цитата zzz ( ) стелс и то что Че советует примерно как жигули и тойота, ездят и те и те) все так, но ты же не на жигулях ездишь ))
я же сказал, все в сравнении познается. разница не только между брендами, просто между классами, МТБ или шоссер, огромная разница. прокатился на шоссере, да и просто за него подержался, мой лисапед после него, как чугунная болванка на колесах. но если ехать, то где-то даже и комфортней )) ну как где-то, там где нужна вся эта тяжесть от злых и широких покрышек и тяжелой, но пружинящей вилки. но на ровной трассе, все эти преимущества становятся недостатками. кто-то опять скажет, но ты же не спортсмЭн, если че, велики для спорстменов, для нас вообще нереальных денег стоят. все эти лисапеты, как раз из той серии про жигули и тойоту, когда ты платишь за комфорт, приятный внешний вид и свои амбиции ))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-04-15, 07:34 | Сообщение # 41 |
фотограф izobil.ru
| немного не по теме, Izotop не даст соврать, послушали мы тут HiEnd аппарат, так вот, там в коммутации два кабеля, по сантиметров 30, и цена этим 60см провода 25 штук(!), поменяли на провод за 400р. знаешь, и то и то воспроизводит музыку, но разница просто огромная.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-04-15, 07:56 | Сообщение # 42 |
фотограф izobil.ru
| и еще, я не против стелсов и старков всяких, просто, когда за те же деньги есть выбор, зачем их тратить на стелсы и старки? патриотизм и импортозамещение?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 21-04-15, 08:20 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 36
| Che, я вроде написала, что покупали мы его совсем не за такие деньги и я понятия не имела, что сейчас цена выше почти в 4 раза. Кстати, на жигулях мы тоже ездили
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-04-15, 08:36 | Сообщение # 44 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Veta ( ) я вроде написала, что покупали мы его совсем не за такие деньги и я понятия не имела, что сейчас цена выше почти в 4 раза. Кстати, на жигулях мы тоже ездили да я к тебе претензий не предъявляю )
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-04-15, 08:42 | Сообщение # 45 |
фотограф izobil.ru
| Одмин, поправь уже сцылку школьновскую, всю ленту рвет к чертям собачим. пока мы тут натрепимся, чтоб на следующую страницу перейти )))
|
|
| |