а не замутить ли нам конкурс?..
|
|
Che | Дата: Вторник, 16-08-11, 22:25 | Сообщение # 1 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Чет давно тут конкурсов не проводилось никаких, вот думаю, мож замутить чё?
можно скинутсо на прЫз, кто скинетсо - тот в жУри ))) ====================== проэкт вот такой проэкт обсуждаем) фотоконкурс к Дню города!
"Один миг из жизни города" Прием работ проводится с 8.00/19.082011 по 8.00/? 1.портрет 2.пейзаж 3. еще какая нибудь ? Призовой фонд: Nная сумма + взносы участников. Условия участия: 1. Работы выкладываются (ссылка) 2. Участие в конкурсе 200 рублей. банкиру Серко (счета кошельков, и способы передачи денег) 3. После заявки и внесения взноса банкир выдает пароль для доступа к альбому 4. Работы принимаются размером по ширине до 1200 рс и весом до 200 кб 5. Вкаждую номинацию по не более одной фотографии 6. Допускается обработка редактором обрезка, ББ, корректировка экспозиции, без фанатизма) 7. Работы выкладываются анонимно просто с названием фото 8. Сохраняется оригинал с экзиф данными (для определения авторства в случае победы) 9. Определение победителя всенародным голосованием в течении (срок) после окончания конкурса 10. За нарушение правил дисквалификация 11. Фото должно быть сделано специально для конкурса а не из старых архивов
проект обсуждаем пишем в тему отредактирую
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 17-08-11, 10:53 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Turistka) что за конкурс? Я участвую) я за любую идею, кроме феминизма?)))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 10:54 | Сообщение # 32 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) можно или нет применять фотошоп? мне пох ))
в принципе ФШ всего лишь инстурмент и каждый сам для себя определяет, насколько глубоко им пользоватсо...
важна конечная картинка, а уж как там она получена...
можно ввернуть типо "допускается авторская обработка, без потери качества"
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 10:57 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) "допускается авторская обработка, без потери качества" согласен если без фанатизма))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 17-08-11, 11:05 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 30
| радостная новость))) я ЗА! Quote (zzz) еще было бы интересно что бы фото были выложены анонимно и голосование проходило не за когото определенно а за саму работу еще одна радостная новость!))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 11:05 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 36
| А 5 фото - обязательно? Или это просто возможный максимум от одного участника?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 11:07 | Сообщение # 36 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) при ужатии инфа теряецца это если "Сейв фор Вэб" делаешь ), если просто "Сейв Ас" то все должно оставатсо
Quote (serko) до 19 сентября предлагаю до 24-го, неделю на голосование хватит )
Quote (serko) на счет денег нужно определится как их будут передавать или вносить на счет да, вот где проблемка всетаки существует, лично отдал - пароль получил, а внес на счет, как доказать что это ты сделал, а не кто-то другой?
Quote (serko) и наконец как бы одно из немаловажных событий - это событие осветить чтобы город знал об этом событии надо напечать афишек каких-нитьДобавлено (17-08-11, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Veta) А 5 фото - обязательно? Или это просто возможный максимум от одного участника? возможный максимум
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 11:08 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| мне например удобнее, если на карточку перевести. Перевел и указал с какой карты ты это сделал. Как интернет покупки. Но лучше, если будут несколько вариантов оплаты
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 11:11 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Серик, будеш казначеем?)) Добавлено (17-08-11, 11:11) --------------------------------------------- сочините уже кто нибудь ПРОЭКТ правил условий участия?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 11:15 | Сообщение # 39 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Veta) Перевел и указал с какой карты ты это сделал. Как интернет покупки. я вот просто не в курсе, как там инфа подтверждется, сам переводил кучу средств, а получать не доводилось ))
допустим я пишу Серко письмо, дайте мну пароль, я отправил вам 200р., а на самом деле ниче не отправлял, а кто-то другой в тоже время отправил, но письма еще не написал. как Серко узнает отправил я этот взнос или кто-то другой?Добавлено (17-08-11, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (zzz) сочините уже кто нибудь ПРОЭКТ правил условий участия? да подожди ты ))) еще не все ньюансы утрясли!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 11:16 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (Che) а кто-то другой в тоже время отправил, но письма еще не написал. та ладно, думаете отбоя от отправителей не будет? разберецца он толковый))
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 11:18 | Сообщение # 41 |
фотограф izobil.ru
| ище мысль пришла, можно сделать так, 200р - за одну фото! т.е. хочешь больше грузить внеси еще ))
как лотерея!
мож напечать билеты с паролем? цена 200р )))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 11:20 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| пароль то один)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 11:24 | Сообщение # 43 |
фотограф izobil.ru
| печатем "билеты"
узер **** пароль ****
создаем на сайте юзеров новых, купил билет, загрузил фото )) не купил, не загрузил ))Добавлено (17-08-11, 11:24) --------------------------------------------- и анонимность таже, один юзер - одно фото!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 11:25 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| да ну гемор такой
дай три каких нить номинации и по одному фото в каждую от участника, пусть лучше меньше но качественней)
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 11:25 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| перевожу на карту, а Получателю пишу "Перевела 200 р. в 19.00 с карты ***********1234" И все. В Спшках закупаюсь, там организатор от десятков людей кучу переводов получает, никто не путается
|
|
| |