а не замутить ли нам конкурс?..
|
|
Che | Дата: Вторник, 16-08-11, 22:25 | Сообщение # 1 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Чет давно тут конкурсов не проводилось никаких, вот думаю, мож замутить чё?
можно скинутсо на прЫз, кто скинетсо - тот в жУри ))) ====================== проэкт вот такой проэкт обсуждаем) фотоконкурс к Дню города!
"Один миг из жизни города" Прием работ проводится с 8.00/19.082011 по 8.00/? 1.портрет 2.пейзаж 3. еще какая нибудь ? Призовой фонд: Nная сумма + взносы участников. Условия участия: 1. Работы выкладываются (ссылка) 2. Участие в конкурсе 200 рублей. банкиру Серко (счета кошельков, и способы передачи денег) 3. После заявки и внесения взноса банкир выдает пароль для доступа к альбому 4. Работы принимаются размером по ширине до 1200 рс и весом до 200 кб 5. Вкаждую номинацию по не более одной фотографии 6. Допускается обработка редактором обрезка, ББ, корректировка экспозиции, без фанатизма) 7. Работы выкладываются анонимно просто с названием фото 8. Сохраняется оригинал с экзиф данными (для определения авторства в случае победы) 9. Определение победителя всенародным голосованием в течении (срок) после окончания конкурса 10. За нарушение правил дисквалификация 11. Фото должно быть сделано специально для конкурса а не из старых архивов
проект обсуждаем пишем в тему отредактирую
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 13:56 | Сообщение # 61 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Veta) меня как-то смущает вся эта секретность с логином и паролем. ну это как бе для наполнения прЫзового фонда делаетсо, а так пока там железно только 3 тыщы )) а их делить както не сЫрьёзно )
для зрительских симпатий могу предложить какую-нить книжку по фотографии из личной библиотЭки )
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 14:48 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 34
| по тому как ограничить от каждого вижу только один способ высылать на мыло комуто а он уже будет добавлять от своего имени а вобще если комуто хочется по второму разу учавствовать ну пусть оплачивает еще 200 в фонд и учавствует еще по разу))
по поводу агигатора zzz могу сказать что врятли еще наберу 3 фото для того чтоб не стыдно было показать во всех номинациях))Добавлено (17-08-11, 14:47) --------------------------------------------- зы:и мне бы не хотелось учавствовать ни в жури ни в добавлении работ, хочу поучавствовать как просто пользователь)
зызы: а также господа предприниматели приглашаются к спонсорству)) ваш логотип увидят многоие он будет расположен на главной странице в новости которая обещает быть самой посещаемой до дня города! Добавлено (17-08-11, 14:48) --------------------------------------------- зызызы: а также возможно на листовках расклееных на тумбах))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 17-08-11, 14:48 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) по поводу агигатора zzz могу сказать что врятли еще наберу 3 фото для того чтоб не стыдно было показать во всех номинациях)) пантуИССя да? и ломаИССя))) признавайся! небось ужо много идей закрутилось)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 14:53 | Сообщение # 64 |
здесь живет
| идей у меня всегда много, а вот с воплощением как-то не алё)) Добавлено (17-08-11, 14:53) --------------------------------------------- еще пункт. 11. Фото должно быть сделано специально для конкурса а не из старых архивов
ну что напишите еще уже кто нибудь проект обсудить Добавлено (17-08-11, 14:53) --------------------------------------------- или к тому копируйте и дополняйте)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 15:03 | Сообщение # 65 |
фотограф izobil.ru
| дополняю, п.11 переместить повыше, аккурат перед пунктом про ФШ ))
насчет предпринимателей поддерживаю! надо клич кинуть!
пиар-акцию провести по привлечению спонсора! ну и спонсору в подарок фото победителя пообещать и в жЮри пригласить!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 15:05 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| так что с жури? будет жюрить) или всетаки голосование онлайн?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 15:06 | Сообщение # 67 |
фотограф izobil.ru
| по поводу загрузки работ, т.е. или убираем взносы или Серко будет грузить )))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 15:07 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| может тогда спонсоры журят главный приз, а взносы разыгрываются онлайн голосованием зрительским?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-08-11, 15:14 | Сообщение # 69 |
фотограф izobil.ru
| про жЮрить, он-лайн хорошо, но "накручиваний счетчиков" не избежать, так что объективности будет мало ((
2-3 незаинтересованных человека думаю все же объективней будет, но тоже свои ньюансы есть - на вкус и цвет... (с) ))
можно попытаться совместить, он-лайн определит к примеру тройку лидеров, а спец-жюри победителя или же он-лайн оставить для "прЫз зрЫтельских симпатий"
или же хрен с ним )) пусть будет он-лайн! ))Добавлено (17-08-11, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (zzz) может тогда спонсоры журят главный приз, а взносы разыгрываются онлайн голосованием зрительским? было б хорошо, но пока спонсор неизвестен, как и его лавный прЫз, а есть только стартовый капитал в 3 тыр
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 15:16 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| согласен на онлайн голосование за троику лидеров а потом жури
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 15:17 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 36
| Мне кажется он-лайн для зрительского голосования. Вспомните как у нас проходили он-лайн голосования, да и не только у нас. Кто больше сторонников привлек, тот и победитель. Жюри какое-нибудь независимое. Che, у тебя ж есть какие-нибудь знакомые фотографы, может можно было бы позвать? Или это неудобно?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-08-11, 15:18 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| есть еще пара спонсоров по 500рэ)) Добавлено (17-08-11, 15:18) --------------------------------------------- я тоже за сторонних фотографов которые учавствовать не будут)
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 15:21 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Я могу с Майской поговорить. Может согласится. Не знаю уж на сколько она профи, но на мой взгляд, вроде ничего
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 17-08-11, 15:22 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) ну и спонсору в подарок фото победителя пообещать воооо, подарочек, накой оно ему ?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-08-11, 15:23 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| распчатает и повесит в офисе
|
|
| |