Сразу включаем духовку на 180 градусов. Берём парную говядинку.(можно и свининку, но у меня кот свинину не любит) нарезаем тонкими слоями и тщательно отбиваем. Далее выкладываем это всё на противень, политым подсолнечным маслом. Нарезанный картофель выкладываем вокруг мяса. всё это посолить, поперчить. Далее на мясо кладем лук (кольцами, полукольцами) какой больше нравится, помидорчик, и заливаем всё обильно майонезом. Далее натертым сыром посыпаем всё).
Минут через 35-40 заглядываем в духовку. Проверяем готовность, картошку по внешнему виду, мясо ножичком. но обычно. готовность наступает одновременно. P.S. готовилось паралельно с кашей геркулесовой.
Перед духовкой
В процессе
Готовое блюдо
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
1. Говядина для жарки без панировки никогда тонко не нарезается. 2. Толщина действительно вкусного сочного стейка не может быть менее 4-5 см (в сыром виде). 3. Время жарки говядины -7-10 мин 4. Ведь говядина сама по себе нежирное мясо, и быстро "сохнет". 5. Говядину солят в конце жарки, опять же чтобы не вытек весь сок. 6. Вы пожарили подмётку 7. Соотношение жира (раст.масло, майонез) к собственно еде у vento 5:1 8. Сыром блюдо посыпают в конце. 9. Чтобы он не стал твердокаменным 10. Просто Вам на заметку Такие дела.
майонез при жарке разлагается на составляющие. Раст. масло, яичный порошок, если он там был и всякие "вкусные" консерванты. Его крайне вредно подвергать термической обработке. Всем на заметку. Лучше заменить сметанкой смешаной с горчицей и вареным желтком Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
1. Говядина для жарки без панировки никогда тонко не нарезается. 2. Толщина действительно вкусного сочного стейка не может быть менее 4-5 см (в сыром виде). 3. Время жарки говядины -7-10 мин 4. Ведь говядина сама по себе нежирное мясо, и быстро "сохнет". 5. Говядину солят в конце жарки, опять же чтобы не вытек весь сок. 6. Вы пожарили подмётку 7. Соотношение жира (раст.масло, майонез) к собственно еде у vento 5:1 8. Сыром блюдо посыпают в конце. 9. Чтобы он не стал твердокаменным 10. Просто Вам на заметку
Вам точно надо видеоотчёты делать)))
1. Это смотря каким ножом и как орудовать!!! 2. 4-5 см, это не в отбитом состояние) 3. около 40 минут, томилась в духовке 4. при хорошем объёме масла подсолнечного, оно не сохнет) 5. каждый делает на своё усмотрение) 6. я жарил мясо. 7. Мне на один свой и одну кошачью пасть, вполне хватает поужинать) каких бы там не было соотношений) 8. Сыром любое блюда посыпаю сразу. Он твердокаменным не становится)), покрайне мере не разу не становился. может потому что блюдо съедается горячим.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
спасибо))) знаю, что дальше пойдёт, жирное не есть, сладкое тоже, мучное тоже не употреблять. Вообщем питаться одной травкой, и запивать всё это стаканом воды. Вообщем перехродить на трёх разовое питание (понедельник, среда, пятница) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
vento, ну почему же. Можно говядину сложить с овощами в утятницу и в духовочку. Вместо майонеза - томат. Побольше зелени. Очень вкусно. Рыбка у вас была красная. Копченая. Зачем же ее в майонез и в духовку. Она ж и так вкусная и полезная Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
спасибо))) знаю, что дальше пойдёт, жирное не есть, сладкое тоже, мучное тоже не употреблять. Вообщем питаться одной травкой, и запивать всё это стаканом воды. Вообщем перехродить на трёх разовое питание (понедельник, среда, пятница)
Вы не правы. Таким рационом у нас ведает Сергей, а не я Я написала, как будет более вкусно . А Вета - как будет менее вредно. А там на ваше усмотрение Такие дела.
vento, ну почему же. Можно говядину сложить с овощами в утятницу и в духовочку.
такое тоже делаем. Вот только каждый день одно и тоже не интересно. А толку от овощей не какого. Что голандские помидоры, что чери, что местные тепличные, все одинаковые) Они совершенно безвкусные. Одна вода и всё. Тушеное мясо, кот не особо ест
Quote (Veta)
Рыбка у вас была красная. Копченая. Зачем же ее в майонез и в духовку. Она ж и так вкусная и полезная
Которую брать с контробанды, да согласен, можно и так есть. А вот которая лежит на полках в супермаркетах, лучше без термической обработки вообще не есть)
Моё усмотрение, что вдыхаемый, так называемый воздух, во время простоя во многокилометровых пробках, особенно когда рядом стоит какой-нибудь автобус или маршрутка. И пыхтит прямо в салон чёрным дымом, более губительно влияет на организм) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
А воздух охлаждённый откуда приходит, оттуда же с улицы, только он проходит через фильтр и после уже охлаждается. Единственный выход. Это система рицеркуляции воздуха. Т.е. в машине у тебя автономная среда, берётся воздух из салона, фильтруется, и обратно нагоняется тебе в салон. Но всё равно полностью не спасает). Особенно когда находишься в лефортовском тоннеле. Содержание углекислого газа в разы превышает все допустимые нормы. А стоять в пробке там несколько км. Тратишь на это до несколько часов. Так что не дышать тоже нельзя). Ладно хватит, про экологию))) Я начал с продуктов, тех же помидоров, они выращенные полностью на химии, и сомневаюсь, что в них есть какие-то витамины, употреблять их как говорится в сыром виде. Не вкусно, точнее безвкусно)). Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Я начал с продуктов, тех же помидоров, они выращенные полностью на химии, и сомневаюсь, что в них есть какие-то витамины
Основа овощного рагу - не помидоры вовсе. Морковь, лук, баклажаны, фасоль, кабачки, картофель, капуста в разных вариациях. И 1-2 помидорика в конце тушения Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Четверг, 27-05-10, 15:33
Я скажу другие овощи не далеко ушли))). Правда что картофель, привозной, и то, чаще всего перемороженный. а вот это овощное рагу, готовится довольнотаки долго)) а это уже лениво) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!