Юридическая помощь
|
|
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 21:18 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Скинь пожалуйста. Акта о заливе нет. Дом - Свердлова 2а
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 21:36 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 8
| Неплохой вроде бы дом! Странно!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 22:03 | Сообщение # 48 |
здесь живет
| да там уже много лет крыша течет. ее латают, но латок не на долго хватает Добавлено (26-02-12, 22:03) --------------------------------------------- 22 года дому, рубероид потрескался уже
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 22:05 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| Вот поэтому они не хотят, чтобы в городе были управляющие компании, там же требования суровые к отчетам перед жильцами и контроль за деятельностью. А ребятки привыкли красть и не задумываться. В общем Света, я тебе дам телефон моего хорошего приятеля, твоим родителям и другим жильцам помогут!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 22:12 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| спасибо
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 22:37 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Пока не за что!
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 27-02-12, 09:41 | Сообщение # 52 |
песатель
Награды: 4
| Может своему дому надо помочь?
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 10:07 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| СирьёзныйSэм, в смысле?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 27-02-12, 10:46 | Сообщение # 54 |
песатель
Награды: 4
| это всмысле обращено тарантоге Добавлено (27-02-12, 10:46) --------------------------------------------- жили были жильцы в одной избушке-старой такой пипец какой старой и какой уделанной в какашку.Ну так эти жильцы нифига не делали чтобы эту какашку как нибудь в божий вид привести.А только в пустую болтали и охали-и НИФИГА не делали.Ну тут так вышло что побегал один житель ибо он не хотел жить в какашке по русскому дому по комунхозу и остановил свой выбор на Ритме-так мол и так-помогите нам в божий вид это все привести.Согласился Ритм-и пилили и строгали и красили-ууууу прям преобразился домишко.И подьездики чистые стали и дверки появились домофонистые.И нормальные люди понимали-что ВСЕ сразу сделать невозможно что нужно время что потихоньку все сделается.И платили жильцы и понимали что платят за ремонт что молодцы из Ритма все же бывали и латали и меняли.Ну а то что где то что то было завышено больше али меньше-не беда результат был ВИДЕН.Ну а потом появилась инициативная группа которая(тут я отвлекусь и скажу что группа видно была проспонсированна недругом который решил под себя все подмять и домишку себе на баланс поставить.)А что ремонт сделан-чтобы избушку у него и не отобрать и деньги с нее не получать.И как начали инициативщики стараться-кричать Ритм на чистую воду выводить-и вором называть и что не делает типа он ничего.А ведь виден был результат то .Ну так вот-сказка быстр сказывается-так и тут.Оказалось что 90 процентов жильцов решили оказаться от Ритма.Оставим сие на совести инициативной группы.Ну так вот и стала избушка теперь жить без Ритма-под другим управлением.И как заливались что и жить станет лучше что и то сделается и это.А в итоге теперь и собраний нет и работы нет-ВООБЩЕ ничего нет.Жалкие потуги по поводу заасвальтированного торца дома-который и нужен то был лиш торгашам с рынка да кафе Охотничему.И все-кто то там про трубы про подвал-так это и Ритм потихоньку сделал бы.А теперь год как в болоте-хотя даже не в болоте-вообще никто не квакает.Платили-видели за что платим Ритму-он хоть что то делал.А тут год(6 тыщ за год с квартиры вышло )и ничего.И самое то главное-группа активистов затихла и нет больше кипучей деятельности.Вот такая вот сказка.Ну а кто в курсе тот может эту сказку поправить коли есть в ней неправильное видение ситуации.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:27 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| СирьёзныйSэм, Намек понял. А как у тебя платежи по коммуналке то выросли поди. За отопление особо. А может подвальчик тебе сухой не хватило взять? А наверно за освещение платить стал не 5.000 за подъезды, а 500 и только сам? А, вот ты сам наверно отмежевал земельный участок! Точно это Сэм ходил в администрацию, это Сэм 8 раз протокола собраний переделывал, чтобы попасть в программу по установке счетчиков тепловой энергии. А это Сэм с крыши снял 6 тонн голубиного дерьма? Нет ну воняло не у него в подъезде. А это Сэм сменил водостоки за Ритмом, которые заливали квартиры. Всего годик, всего 250.000 рублей наших денег. А СЭм, это ты около 40 возражение на судебные приказы Ритма в мировой суд напечатал. Это ты готовил документы к арбитражному суду с Ритмом. Вот то сиди и не п...ди! Как говорят в народе! Если что не понял подойди ко мне.
Добавлено (27-02-12, 20:22) --------------------------------------------- Забыл, это Сэм менял водовод горячей и холодной воды во дворе дома, это Сэм сделал теплоизоляцию горячего водоснабжения. И Вообще это Сэм выдурил из бюджета 700.000 рублей в наш двор. Хотя Е.П. Нелен говорит больше, но я думаю, что все-таки 700.000. Ну и наших 250.000. А еще кровли балконов 5 этажей. Правда хрен мы подписали акты работ. Так что эти деньги нам еще должны. Сэмуля а что ты сделал для нас, твоих соседей! Ну кроме п... жа тупого. А ритм красавцы, схитили у нас из 1.400.000 рублей всего один мильен и нормальные парни. Поэтому и не лезут к нам во двор. Но я на тебя не в обиде, сам полез! Жду ответа! И во дворе не забудь подойти, предъяви! Я посмотрю на тебя храброго! И умного!Добавлено (27-02-12, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) .А теперь год как в болоте-хотя даже не в болоте-вообще никто не квакает. Тьфу, он не наш! Я распинался! У нас же в подвале воды уже с лета нет! Я себе даже подвал восстановил, которых не было в доме лет 30! Двери поставил, хлам туда перетащил! Лягунов конечно жаль, но они в Ритмовских домах буду жить неплохо, их много!
Сообщение отредактировал tarantoga - Понедельник, 27-02-12, 20:23 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:39 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 10
| Вообщем сэм в чем-то прав, у нас щас много кампаний обслуживающих, но ритм хотя бы что-то делает или со мной кто-то не согласен? Посмотрите дома многие прям преобразились у нас в городе. Сметы завышают с этим не спорю, но если сравнить что коммунхоз вапще ничего не делал, а только деньги брал. При звонке в ритм все оперативно решается, по крайней мере раньше решалось когда я жил в многоэтажке. И опять же вся техника есть только у Ритма, которую другие кампании у него арендуют. И люди есть. Вообщем, если не открывать собственное ТСЖ, думаю ритм самая удобная кампания.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:55 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| Вся проблема, что они "губы красят" нашим домам. Я обо всех компаниях. А трубы как то текут...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:58 | Сообщение # 58 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) А трубы как то текут... и крыши тоже...Добавлено (27-02-12, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (serko) но ритм хотя бы что-то делает судя по Quote (Veta) да там уже много лет крыша течет. ее латают, но латок не на долго хватает то в том то и дело, что "что-то"...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:06 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Che, Как успехи? Ох народ, у меня такое ощущение что мы живет в какой то зоне отчуждения. Изобильный это точно не Припять?Добавлено (27-02-12, 21:06) --------------------------------------------- Знакомый из Беларуси прикалывал, на границе с Россией стоит знак, впереди опасный участок дороги - 1 км. и какой то шутник добавил цифирок и получилось 11000 км.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:10 | Сообщение # 60 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) Как успехи? написал в почту )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |