Юридическая помощь
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:12 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| параллельная реальность. У меня тоже такое впечатление иногда возникает. Буквально пару недель назад мама вернулась с курсов, ездила в Ставрополь, в очередной раз подтвердила, что это действительно так.
Серко, что делает Ритм? Красит подъезды? У мамы тож покрасили, даже окна поставили. Ну и цена этим покраскам, если вот сейчас крыша течет, побелка уже на полу.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:28 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 8
| Знаете, у нас вся страна Ритм...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:07 | Сообщение # 63 |
песатель
Награды: 4
| Слышиш ты герой-ты что так раздухарился.Старайся внимательно и вдумчиво слова печатать.Охренел так разговаривать?
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:15 | Сообщение # 64 |
здесь живет
| А я между делом печатаю, а что тебе не понравилось? Что то не так?
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:23 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (tarantoga) И во дворе не забудь подойти, предъяви! Я посмотрю на тебя храброго! И умного! а зачем ему предъявлять? он свою позицию уже описал... как-то не красиво.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:24 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| serko, Позиция - это когда обоснованно и со знанием дела, а когда просто так - это п...ж! Юридически - клевета. Как то так...
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:32 | Сообщение # 67 |
песатель
| знаете вы выглядите просто нелепо-ругань крики эмоции. Добавлено (27-02-12, 22:32) --------------------------------------------- 700тыс в двор-юридически подкрепленное утверждение?На лавку доски оторванные молодежью кроме плотника с Ритма больше ни чей молоток не поднялся.А подьезды до 2008 года как то вы на них внимания не обращали.И не опускайтесь до уравня быдла.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 22:52 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| А не сильно отличаются уже! А то что на лавки полтора куба бруса списали в апреле 2009 года, и еще 4.6 кв.м. (так в акте приема передачи работ). Покраска стен 4000 кв. м. (у нас по тех паспорту 2500) Ремонт полов площадок - бетонирование 5 мм, по факту только железнение. Замена системы водоотвода - 60 м. чугунной трубы ( по факту 2), 100 м. электропроводки - по факту не смогли указать. Ремонт качелей - 3400, по факту кусок доски 50Х30 см. Ну много чего еще в претензии писали. Только ничего не опровергли. А самое смешное - покраска почтовых ящиков 6Х5.6. кв. м. Ящики померял 0.56 кв. м.! Ну ка то так. Уж мелочи типа вывоза мусора крупногабаритного я не считаю. 700.000 Ну считай счетчики в подвале - 312.000 рублей, смена водовода, 400.000. Я не стал вспоминать мелочи: Асфальт - 30.000. Межевание, техпаспорт еще сделали новый. Конечно, водителям хорошо. А то что в подвал из лужи перестала попадать вода. А то, что залили 200 м.кв. под 6 подъездом дерьмом вопрос к отделу образования. Они проводили работы по переносу сан узла. Я говорил Власову, чтобы счет выставил Мартиросяну, так как системы канализации относятся к общему имуществу, а он с отделом образования не заключил договор и денег с них не требует. Ну добрый он. Поэтому ему предложили на нас не вешать долги отдела, а забрать их себе. Что еще интересует. Про межевание забыл. Машину есть где ставить. Нет, Можешь в отдел образования. Они участия в собрании не приняли и соглашение о пользовании зем участком не подписали. Пока великие рассуждали о реформе образования, участок то их и отмежевали на 65 квартир. Тепрь ждем момента для конфликта. У меня машины нет, и ставить мне туда нечего. В этом году ищем возможность систему канализации сменить во всем доме и попробовать решить проблему с автономным отоплением. Так что когда не придешь на собрание, или на собрание совета дома, то не говори, что никто ничего не делает. Если есть предложения умные, а не просто треп, приходи, звони. Тем более уж не твоя ли жена была в счетной комиссии когда договор управления с Власовым подписывали?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 27-02-12, 23:15 | Сообщение # 69 |
песатель
| Мне больше чистый подьезд важней и теплый и дверь с домофоном без луж сыкунов. Добавлено (27-02-12, 23:13) --------------------------------------------- 700.000 Ну считай счетчики в подвале - 312.000 рублей, смена водовода, 400.000.-это Власов поставил?Чтото в платежках поменялось а я просмотрел? Добавлено (27-02-12, 23:15) --------------------------------------------- лавки полтора куба бруса списали в апреле 2009 года-и хрен с ними-но ведь лавки сделали.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 23:26 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| Я у тебя зайду комп куплю, за 2000 рублей. И хрен с ним что дешево, но зато у тебя деньги будут.... Добавлено (27-02-12, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) тото в платежках поменялось а я просмотрел? Жену спроси, она может у тебя платит и заметила чего то! Я вот засметил что с 5500 до 4000 упал платеж. В марте понятно будет много, морозы, а еще счетчик глючил... Quote (СирьёзныйSэм) Мне больше чистый подьезд важней и теплый и дверь с домофоном без луж сыкунов. А какать ты куда будешь?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 23-05-12, 10:55 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 9
| Как прикрепить Файл в личном письме?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23-05-12, 12:58 | Сообщение # 72 |
админ
Награды: 17
| файлы лучше скидывайте напрямую на мыло
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 24-05-12, 20:47 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, да позвони мне напрямую, вот проблем то!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 25-05-12, 07:46 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 9
| tarantoga, Вчера на мыло скинул, спасибо за поддержку! Знать буду у кого теперь консультироваться. ПС А в личку обычно можно файлы вставлять, у нас почему то нет.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 25-05-12, 07:49 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25-05-12, 08:55 | Сообщение # 75 |
админ
Награды: 17
| Мы сидим на относительно бесплатном движке и у нас не так много свободного места чтобы разрешать прикреплять файлы в ЛС
есть куча сервисов на которые можно залить и в личку отправить ссылку для скачивания например Слил- Залил.ру
|
|
| |