тест
|
|
zzz | Дата: Вторник, 03-06-14, 15:31 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| тестовая тема для молодежной политики
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 04-06-14, 11:25 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 14
| тест
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04-06-14, 12:13 | Сообщение # 3 |
админ
Награды: 17
| По телефону выразили желание сделать под\форум по молодежной политике как я понял сюда будут добавляться сюда материалы по этой теме Как тут создать тему думаю объяснять не нужно. Тестовую тему потом удалю. Позвонивший если будет здесь появляться и добавлять материалы, будет здесь модератором. Флуд и спам не для этого подфорума, хватает и так мест.
|
|
| |
КостенкоЮлия | Дата: Среда, 04-06-14, 19:29 | Сообщение # 4 |
Ведущий специалист
Награды: 2
| будут ли интересны Положения, регламенты о проводимых спорт-соревнования? как думаете?
Ведущий специалист по работе с молодежью Администрации города Изобильного *по всем вопросам: izob.kostenko@yandex.ru
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 04-06-14, 19:51 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата КостенкоЮлия ( ) будут ли интересны Положения, регламенты о проводимых спорт-соревнования? как думаете? это все интересно ДО, а не после ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
КостенкоЮлия | Дата: Среда, 04-06-14, 19:52 | Сообщение # 6 |
Ведущий специалист
| картинг недавно прошел, хочу выложить фотки, а там подумалось что и положение можно ..
Ведущий специалист по работе с молодежью Администрации города Изобильного *по всем вопросам: izob.kostenko@yandex.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 04-06-14, 20:07 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 34
| Новость и фото про картинг на главной висят
|
|
| |
КостенкоЮлия | Дата: Среда, 04-06-14, 20:19 | Сообщение # 8 |
Ведущий специалист
| если такой раздел не нужен на форуме я могу его не вести.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 04-06-14, 20:23 | Сообщение # 9 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата КостенкоЮлия ( ) если такой раздел не нужен на форуме я могу его не вести. што ж вы сразу обидняки включаете ) никто не против же, просто указали что новость уже давно висит на главной странице, правда без положения, вот его там как раз и не хватало. фото добавились позже, вы можете добавить и свои. хоть там же, в новости, хотите в своем разделе
вопрос в том, чтобы информация поступала оперативно, а не после того как событие произошло и все ждут отчета )
может кто-то желал бы тоже поучаствовать, но не знал регламета...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
КостенкоЮлия | Дата: Среда, 04-06-14, 20:28 | Сообщение # 10 |
Ведущий специалист
| новости буду размещать по возможности актуально, чтобы иметь возможность оповещать потенциальных участников мероприятий и конкурсов независимо от РАНО Добавлено (04-06-14, 20:28) --------------------------------------------- положение о конкурсе социальных плакатов размещу завтра
|
|
| |