Еще про аренду
|
|
madam | Дата: Четверг, 09-10-08, 16:52 | Сообщение # 16 |
воспитатель
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) Игорь Семёнович. 4-х комнатный дом.На полгода сдает точно Забыла поблагодарить Вас. Вчера еще посмотрела моя коллега. Ну оч-чень подходящий вариант. Однако -полгода не устраивает и хотя он перезвонил сказал, что возможен год ... понимаю. что у человека свои планы у нас свои... Так что поиски продолжаются.Добавлено (09.10.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Игорь Семёнович. 4-х комнатный дом.На полгода сдает точно Забыла поблагодарить Вас. Вчера еще посмотрела моя коллега. Ну оч-чень подходящий вариант. Однако -полгода не устраивает и хотя он перезвонил сказал, что возможен год ... понимаю. что у человека свои планы у нас свои... Так что поиски продолжаются.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 09-10-08, 17:01 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (madam) Забыла поблагодарить Вас С получки отдадите (эт у мну шутка такая).А с Туристкой,я думаю,вам стоило бы встетиться.Возможно какая-то совместная программа родится.Если это интересно. И ваще.Пора уже вам создать новую тему в разделе"Простое общение" и там все обсудим.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 09-10-08, 17:05 | Сообщение # 18 |
убийца алгоритмов
| Да.Кстати,пдтверждаю.Моя дочка в восторге от репетитора по английскому.Ходит с большим удовольствием.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 09-10-08, 17:27 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Юсси_Ватанен) Моя дочка в восторге от репетитора по английскому А я от неё в восторге!!!!
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 09-10-08, 21:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Turistka) А я от неё в восторге!!!! я тоже хочу англицкий поучить
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 10-10-08, 18:27 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Quote (romarios) я тоже хочу англицкий поучить У меня есть свободное время в понедельник , среду и в пятницу с 18-00 до 20-00. Будем учиться?
|
|
| |
madam | Дата: Пятница, 10-10-08, 19:33 | Сообщение # 22 |
воспитатель
| Turistka? заходите на Заботливые родители, поговорить хотели...
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 10-10-08, 20:28 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| madam, иду.
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 25-10-08, 10:38 | Сообщение # 24 |
воспитатель
| А мы по - прежнему ищем дом или квартиру под домшний детский сад. Вдруг кто-то из продающих недвижимость решит отложить продажу до лучших времен? Добавлено (25.10.2008, 10:38) --------------------------------------------- ОХО-ХО-ХО! Ну что же нам ни кто не хочет сдать дом? Оставить затею...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 28-10-08, 14:18 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
| А среди муниципальных помещений не интересовались?Ща мэр новый.Ему нада популярность зарабатывать.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:09 | Сообщение # 26 |
воспитатель
| Честно говоря, про власть я совсем " не в теме". Хотя смотрела городской сайт, но не поняла как с ними можно связаться и главное с кем. Кто у них за что отвечает... Наверное приеду в город и попробую на прием что ли сходить к новому начальнику... Не хочу ни кого обидеть из членов городского совета, но ...Добавлено (01.12.2008, 13:09) --------------------------------------------- А сколько стоит аренда офисных помещений? В прошлом году цены были почти московские. Перестроеенная 3-х комнатная стоила 30т.р. Для моей затеи подошли бы помещения не пригодные для торговли. Как думаете можно такие найти?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:14 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Надо ж с кухней и санузлом.Все равно где-то что-то есть.Ну,например,в бывшем "Колосе" наверняка сейчас много помещений пустует.Вопрос в другом:насколько они могут быть пригодны для этой цели?Контор пустующих по городу полно.И цены премлемые просят.Если для Вас территориальный фактор решающего значения не имеет,задаться целью и можно что0нибудь найти.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:34 | Сообщение # 28 |
воспитатель
| кухня можно пока необязательна. есть варианты не детский сад а клуб, куда приходят на занятия или поиграть или родители на консультации. Поэтому про конторы мне очень понравилось. Только я из города давно и что-то не припомню что это Колос, где. Собираюсь в ближайшие дни приехать, может скините ориентировку на конторы, я бы поинтересовалась...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 20:05 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| "Колос"-в районе автовокзала,за жилой пятиэтажкой во дворах.Помещение довольно древнее внутри,но в зиму теплое. ПМК-20-в районе бывшего завода"Кавказ"-даже не знаю,остались ли там какие помещения после строительства диагностического центра.ПМК-4-в конце улицы Промышленной.От центра города ваще далеко,но помещения там были вполне приличные. Надо вспомнить,что еще в городе есть. Гы.Кстати.Завод "Атлант" в очередной раз разогнал народ в отпуска без содержания.А вот там,кстати можно поискать.И еще один немалый плюс,там проходят если не все,то почти все городские маршрутки. В здании,где заводская столовая,там коптильный цех какой-то был и несколько пустующих кабинетов без ремонта но с решетками на окнах. Если будет время,засканю с путеводителя.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 01-12-08, 20:12 | Сообщение # 30 |
воспитатель
| Очень спасибо.
|
|
| |